CP值頗高吃到飽小福利火鍋會所 中和環球店真的算是蠻厲害的,去年11月左右才新開幕的小福利火鍋會所是饗賓集團開的,就是饗饗、旭集同一個集團,有著大餐飲集團的光環,小福利火鍋會所也算是拿出該有的水準,平日午餐$698起,媲美單點水準的肉類海鮮,快炒、甜點還有生啤酒無限量供應!小福利火鍋會所|交通方式&停車資訊小福利火鍋會所就在中和環球購物中心四樓,基本上建議開車來,這邊沒有捷運可以到,但開車就方便了直接停到停車場吧,消費滿一千可以折抵一個小時,我們是平日中午來,用餐時間一到就有不少已經訂位的朋友從四面八方聚集而來小福利火鍋會所|用餐環境小福利火鍋會所的用餐環境沒有想像的那麼大,座位區也小小的,尤其是高背沙發區,進出很不方便,不過整體氣氛算是營造得不錯,有點時尚的復古風,周圍都有放可愛得小標語小福利火鍋會所|自助區小福利火鍋會所除了肉類、海鮮是用點的外,像是蔬菜、火鍋料、泡麵之類的通通都放在中央的自助區,也都有冷藏保溫,蔬菜、火鍋料種類也很多,還有超大片的豆皮XD涼拌小菜區,涼拌小菜隨機出,今天有鹽焗雞、陳皮牛肉、十八香杏鮑菇等等,口味還不錯,而且都是小盤子裝,吃完可以再拿炸物區,有蘿蔔糕

小福利火鍋會所|交通方式&停車資訊

小福利火鍋會所|用餐環境

小福利火鍋會所|自助區

炸物區,有蘿蔔糕、銀絲卷、炸雞翅、雞米花、薯條等等,這裡的薯條超好吃,光是薯條就是拿兩次,炸雞翅也很有水準,吃起來還有雞汁的感覺,真的可以直接開炸雞專賣店的水準

小福利火鍋會所|推薦肉類、海鮮吃到飽
開涮,上菜速度飛快,一下子就堆滿了,後來我們有再續了好幾輪,戰力十足!

湯底是鴛鴦鍋,白色是汕頭湯底,以新鮮大骨為基底,添加多種蔬菜慢火熬製,以「秘製乾貨」提升鮮甜度,單喝其實沒什麼味道,不過涮海鮮倒是挺讚的,紅色是麻辣湯底,以清爽不油膩的牛油,鎖住二十六種中藥材香氣,溫醇順口、不過於辛辣,裡面還有嫩嫩的鴨血,麻辣鍋涮肉很不錯

直接來看肉類的表現,小福利火鍋會所完全不會輸單點等級的,尤其是牛肉真的挺強的!我們還沒有點到和牛唷,霜降牛、肋眼蓋、牛五花、肩小排等等,厚度也很讓人滿意,不會薄到透光那種

我個人是很喜歡肋眼蓋,600多的火鍋吃到飽給你出肋眼蓋,這真的沒什麼好閒的,直接吃爆!豬肉表現也不錯,就是台灣豬梅花、豬五花,基本上只要沒有肉腥味我都給過

海鮮類野蠻強悍的,白蝦、藍鑽蝦任吃而且還不是小尾的那種,蛤蠣還是活的,重點他還很大顆,鮮蚵大概季節快過了,有點小,但吃到飽沒差,想吃再點囉,魚片、花枝新鮮度也很不錯

單點的熱炒,三杯米血,超小份,但超好吃,米血一整個軟又入味,連甜不辣都好吃!

拔絲地瓜,很難吃,去吃冰淇淋
實際吃過小福利火鍋會所 中和環球店,雖然沒有讓人特別驚艷,但絕對對得起他的價格,肉類水準都跟單點有的尬,還有全天候生啤9喝到飽,自助吧的副食也算好吃的,有機會再來往上挑戰吧!