2022-02-03
我就厲害以炭火燒烤+火鍋吃到飽的方式,在台北新北已有三家分店。依不同價位可嚐到不同等級的食材,並有BAR瓶裝啤酒喝到飽,很適合歡聚的場所。平日中午來訪,位於三角窗的窗邊引進自然光,顯得座位區更開闊。飲料機、果汁機、熱水、咖啡一應俱全。目前我就厲害板橋江翠店的依提供的食材,有三種收費方式:$439、$535、$699。這天艾方妮享用的是$699,因此幾乎菜單上的餐點都可以任點。用餐規則說一下:每次限點8樣,點餐時間90分鐘,用餐時間2小時,最後30分限點甜點部份。吃肉前,先來個開胃小菜吧!包肉生菜一定不能少,和風洋蔥及特製醃蘿蔔都帶著討喜的甜及清脆感。微辣帶酸的韓式泡菜,單吃很過癮,搭配肉品更是絕配!鮑魚沙拉之前在西門店吃過覺得美乃滋太甜,這天的鮑魚夠厚實就比較沒這個問題。沒多久,我們的桌子全佈滿了肉品及海鮮,準備來大快朵頤囉!左上角的Bar Beer也是喝到飽喔!大口吃肉大口喝酒,真是人生一大樂事啊!首先第一輪上桌了,左上順時鐘分別是照燒牛五花、牛排、嫩肩牛及去骨牛小排。豬排,看似薄薄的,但其實烤過後口感很不錯喔!照燒豬里肌這天的嫩肩牛口感超嫩的,烤過的香氣與邊角的焦脆感很不錯。這是上
飲料機、果汁機、熱水、咖啡一應俱全。
用餐規則說一下:
吃肉前,先來個開胃小菜吧!
微辣帶酸的韓式泡菜,單吃很過癮,搭配肉品更是絕配!
鮑魚沙拉
沒多久,我們的桌子全佈滿了肉品及海鮮,準備來大快朵頤囉!
豬排,看似薄薄的,但其實烤過後口感很不錯喔!
照燒豬里肌
這天的嫩肩牛口感超嫩的,烤過的香氣與邊角的焦脆感很不錯。
這是上次拜訪西門店時就念念不忘的好滋味,帶點脆口及青蔥醬的提味,好吃無誤!
檸檬雞腿排
這也是上次吃到有驚豔到的好滋味,雞腿肉軟嫩帶著檸檬香氣,很是清爽。
第一次嚐到的友人,立馬追加第二份。
韓式霜降豬
在火紅的炭火下,見到生食烤至美味的過程,就是烤肉最大的樂趣了!
烤好的肉品,是不是看起來超美味的?重點是調味都很剛好,不需沾醬就很美味了!
來吃到飽最好的就是大口吃肉啊!生菜包肉一次包兩塊,大口滿足啊!
錫箔紙中包的是蒜蓉蝦及胡椒蝦,右上的則上去殼超大牡蠣。
大家一定要來看看我就厲害的服務人員超高超的剝蝦技巧,看得艾方妮目瞪口呆啊!
記得上次被熱烈討論的就是這個大蝦盤了!
左起:手掌白蝦、天使紅蝦、大草蝦及琥珀蝦。
這扇貝調以青醬,加上肉質細緻鮮甜,很飽嘴的鮮味。
天使紅蝦只要四隻就快舖滿烤網,尺寸真的沒在開玩笑的!
蝦頭裡的蝦膏烤過後越發香濃,飽滿的蝦肉吃來有蟹肉的錯覺,太好吃了!
這時來個和風沙拉來轉換一下口中味覺也是很不錯的喔!
滷大腸
雞心
豬舌
這次也嚐試了上次沒吃過的單品,每樣都很有水準喔!這豬舌烤到恰到好處呢!
香魚
來我就厲害一定要吃這烤香魚,因為烤完竟然連魚刺內臟都能拔得一乾二淨呢!
左上的年輪酥與煉乳很契合,右上的乳酪酥外表內餡都很酥香。
這次的烤棉花糖來個創新吃法,就是夾入冰淇淋的冰火口感。
Clod Stone的鐵觀音茶口味的冰淇淋茶香十足,很不錯呢!
起司地瓜
我就厲害的這個起司地瓜,應該是艾方妮吃過最好吃的比例了,超推!
像艾方妮這樣不常下廚的人,來到我就厲害可以學到一些燒烤的技巧喔!
在情況允許下,遇到不好烤的食材可以請求幫忙,才不會浪費食物喔!
我就厲害江翠店,燒烤吃到飽,啤酒飲料無限暢飲,很適合歡聚慶祝。