燒肉殿是間頂級和牛海鮮燒肉吃到飽專門店,來這不僅能大口過癮的享用新鮮食材,還有啤酒及調酒暢飲,冷冷的天氣裡用餐起來特別的滿足,是聚餐聚會的好選擇, 快來燒肉殿揪吃一波吧! 燒肉殿板橋旗艦店 鄰近捷運板橋站,用餐後還能順便逛板橋耶誕城或跨年呢。 燒肉殿提供了100多種的美味食材,一定要餓著肚子來才能多裝一些啊。這裡提供了四種價位的燒肉吃到飽,499/699/899/1399都有不同的等級的食材,用餐時間為二小時,這天我們就直接選了1399,頂級食材一次包,這樣才過癮。  菜單上有不同價位的方案,食材區分清清楚楚的,選擇1399不僅可以吃到日本A5和牛,其他方案的食材也可以選取,愛吃肉的朋友絕對要選擇這個方案。基本食材可以到自取區夾取,打*每次加點最多2份,一次最多點8樣,用餐的朋友稍微留意一下喔。 酒水暢飲的部份,只有499方案需要另外加價,而1399方案不僅可以喝到所有的啤酒,另外還有8種調酒可選擇,這天我們就選了二款調酒來搭配。(喝酒不開車,未滿十八歲請勿喝酒)選1399方案當然就是頂級食材先來一輪囉,好久沒這樣大釋吃肉了,很撐~但也好過癮啊,而且頂級海鮮吃好吃滿。 用餐前服務人員很

(喝酒不開車,未滿十八歲請勿喝酒)

用餐前服務人員很貼心的先做示範,牛肉的話建議烤幾下即可,才能保有油嫰口感。

和牛雪花 | 和牛沙朗

和牛雪花較為油嫰,沙朗較有口感,推薦一同搭配,吃完後也比較不膩口,食材上都滿新鮮的,所以牛肉只有簡單灑個海鹽就入口了呢。

除了剛才的調味罐,小碟子上的醬料也很棒,沾後風味更突出。

日本A5黑毛和牛背肩 | 澳洲黑毛和牛去骨肩小排 | 澳洲黑毛和牛梅花 | 澳洲黑毛和牛板腱

這盤是日本及澳洲和牛的組合,我覺得口感上各有特色,其中以日本A5黑毛和牛背肩、澳洲黑毛和牛去骨肩小排、澳洲黑毛和牛梅花 ,口感最嫰,感覺在口中一下就化開,而牛板腱多些口感,吃起來也讓人很滿足,來這就是要和牛吃好吃滿,吃個幾盤就回本啦。

日本和牛在烤盤上滋滋作響的樣子太誘人了,一下就被我們掃盤了XD~

鹽蔥牛舌

我覺得這道也是必點,烤後的牛舌相當彈牙,包覆鹽蔥真的好香,讓我們忍不住再續一盤!!

西班牙橡子級伊比利豬

油花均勻的伊比利豬,無任何腥味,烤後風味絕佳,灑點芥末胡椒相當提味,我也好喜歡。

松阪豬

松阪豬也是我很喜歡的一種肉,特別喜歡烤後的嚼勁,咬起來好過癮。

宜蘭特選煙燻鴨胸  | 宜蘭特選黑胡椒鴨胸

鴨胸皆有醃過,所以只要簡單烤過就可以感受到鴨胸的香氣,我覺得很適合拿來搭配蔬菜,相當夠味。

北海道大干貝 | 五味鮑魚 | 戰車龍蝦 | 天使紅蝦 | 肥豬蝦

來燒肉殿可別只顧著吃肉,這裡的頂級海鮮也要好好點一輪,口感都滿新鮮的。

這盤海鮮送上來時,馬上吸引我們的目光,每樣都新鮮飽滿,看得我們食指大動,相當推薦喔。

第一次烤戰車龍蝦實在不知怎麼下手,如果外場服務人員有空的話還可以為我們服務,不僅幫我們顧火,還幫我們剝殼,真的太貼心了。

戰車龍蝦軟嫰中帶點彈牙,口感鮮甜,讓人意猶未盡。

最棒的是吃蝦也不用剝殼,馬上加碼點XD,真的超懶得動手,這服務太加分了,建議平日中午來用餐,人潮較少,服務人員也較有空喔~

燒肉殿真的是聚餐聚會的好地方,不僅可以吃得滿足,用餐的氣氛也很好,最棒的是吃完後衣服也不會臭臭的,還可以接著下一攤呢,有機會也來這用餐吧,與大家分享囉。

Also posted on