慢慢來比薩屋,大家一定覺得他的名子很可愛吧!!這次又大老遠的跑到板橋附近吃美食了,好久沒有吃披薩的我,偶爾換換不同的美食很開心呢~不過最近不知道是怎樣,吃東西都吃不多,有點食不下嚥,美食當前也吃不了太多啊!!!! 這間PIZZA屋的位置在新埔站二號出口巷子裡面,我們找了一下,結果根本就在剛剛走過頭的路上店門口真的很可愛呢,紅色的窗門,是透明的,也有開窗很通風喔!! 坐在店內的靠外面的沙發椅座位是最舒適的,很喜歡呢~旁邊有好多書籍喔,真不錯可以來裝一下氣質了~還有LINE的娃娃,真可愛又逗趣!!!         另外一邊的牆面比較像是插畫可愛風格 座椅是純白色的很美呢~ 旁邊是自行取用的水和一些起士粉、醬料,所以大家可以自行去旁邊取用喔~        櫃台好可愛的擺設呢~  花媽家族,還有客訴部門,不知道是要幹嘛的??        店內的菜單蠻簡單的,主要就是 可搭配 它的醬料還蠻好吃的,只是水果有點少 湯品,濃濃的蕈菇湯,上面撒上滿滿的綠色香料粉~ 手工披薩的特色就是比較薄,比較脆,其實他並沒有很焦喔,只是照起來看好像有點  上面的料蠻多的,一份這樣的份量真的很便宜呢!!
慢慢來比薩屋,大家一定覺得他的名子很可愛吧!!

坐在店內的靠外面的沙發椅座位是最舒適的,很喜歡呢~
旁邊有好多書籍喔,真不錯可以來裝一下氣質了~

還有LINE的娃娃,真可愛又逗趣!!!

另外一邊的牆面比較像是插畫可愛風格

座椅是純白色的很美呢~

店內的菜單蠻簡單的,主要就是

可搭配

它的醬料還蠻好吃的,只是水果有點少

湯品,濃濃的蕈菇湯,上面撒上滿滿的綠色香料粉~

上面的料蠻多的,一份這樣的份量真的很便宜呢!!

不過他切得很大塊呢,跟我的臉一樣了!!

這個好特別喔~長得好像大型的披薩餃,很可愛有圓潤的感覺。

裡面是滿滿的海鮮和起士,以及青醬,很多醬料喔~

起士蠻香的~還牽絲呢!!

再把旁邊的生菜沙拉加入裡面,就很像墨西哥餅了~

旁邊有一大面的拍立得牆面以及大家的留言,實在好感動喔,還有結婚照呢,

感覺情人節大家都有來吃一下!!
許多甜蜜的情人節祝福都垂吊在上面呢!!