老曹餛飩跟高記魷魚羹都是黃石市場排隊名(老)店離捷運府中站不遠,不用走很久是步行可以到達的範圍 早上想了很久也爬文找了好多早餐店原本打算吃油飯,但要吃的有些沒開或是地點比較遠(其實有點懶哈哈)想說來吃餛飩湯暖暖胃(雖然外面艷陽高照,但胃卻是空虛寂寞覺得冷)老曹餛飩在茶館街11號,往右手邊走去就看的到林本源園邸,非常近喔不論內用、外帶,都必須先在外面櫃台點餐結帳,輪到了才能入內用餐 ▲用餐須知 ▲小菜 ▲金桔檸檬汁有380、800、1500ml的 ▲當天點了乾麵一套、麻醬一套 ▲用餐環境跟一般小吃店比起來算蠻不錯的,很像餐廳 ▲送餐時會喊號碼,我們號碼是220 ▲老曹麻醬麵味道不錯,我自己有喜歡麵香、麻醬香融合,味道不死鹹,鹹淡調的剛好 ▲乾麵上桌後要趕快攪拌,不然很快就會黏在一起不易拌開,是單純的古早味 圓圓的小餛飩很可愛,雖然沒數數量但感覺很多餛飩本身鹹味已經有夠,內餡吃起來也蠻新鮮的

老曹餛飩跟高記魷魚羹都是黃石市場排隊名(老)店

離捷運府中站不遠,不用走很久是步行可以到達的範圍

早上想了很久也爬文找了好多早餐店

▲用餐須知

▲小菜

▲金桔檸檬汁有380、800、1500ml的

▲當天點了乾麵一套、麻醬一套

▲用餐環境跟一般小吃店比起來算蠻不錯的,很像餐廳

▲送餐時會喊號碼,我們號碼是220

▲老曹麻醬麵味道不錯,我自己有喜歡

麵香、麻醬香融合,味道不死鹹,鹹淡調的剛好

圓圓的小餛飩很可愛,雖然沒數數量但感覺很多

餛飩本身鹹味已經有夠,內餡吃起來也蠻新鮮的

Also posted on