印象中之前曾經看過關於2個蛋早餐的介紹,對於手工餅皮還蠻有興趣的位置蠻好找的就在環南米苔目對面那條路進去進來後看到蓋子美式餐廳右轉就到了,一個小小的路口就匯集了幾間美食小店像是好初早餐 DeˇLi(二店)、Puchi Space 小空間及剛剛提到的蓋子美式餐廳而Puchi Space 小空間就在2個蛋早餐旁邊喔,非常的近!店對面就有機車停車格,開車的話就比較麻煩了營業時間很短,每週三店休我們來的時候大約將近十點鐘,一進到店內老闆就說肉排已經賣完了實在好可惜,因為想吃的豬排蛋吐司就像泡泡一樣幻滅了,只好期待下次囉趕時間的話還可以先打電話訂餐,節省等待的時間除了早餐之外,還有賣古早味綿綿冰,一共有四種口味結帳櫃檯上放了張蛋蛋打嗝三明治的圖片,看起來好澎湃,但因為肉排已經買完,看也是看心酸的飲料的選擇只有三個紅茶很快上桌,味道還不錯,雖然是微甜但並不苦澀,有點像古早味紅茶饅頭夾蛋,我覺得有肉排的話應該會比較好吃喔除了蔥花蛋之外裏頭還夾了酸菜,酸菜味道還不錯,脆脆的沒甚麼辣度薯泥蛋吐司整體吃起來蠻清爽的,薯泥綿密爽口,吐司口感微酥,阿肥吃完掉了好多屑屑在桌上番茄和生菜也很新鮮,抹在吐司上的花生
位置蠻好找的就在環南米苔目對面那條路進去

店對面就有機車停車格,開車的話就比較麻煩了
營業時間很短,每週三店休

趕時間的話還可以先打電話訂餐,節省等待的時間
除了早餐之外,還有賣古早味綿綿冰,一共有四種口味
飲料的選擇只有三個
饅頭夾蛋,我覺得有肉排的話應該會比較好吃喔

薯泥蛋吐司

番茄和生菜也很新鮮,抹在吐司上的花生醬讓味道更豐富,還蠻搭的
鮪魚酥脆蛋餅+起司

不排斥起司的朋友可以加喔,加了味道挺好的

蛋餅皮有厚度吃完有飽足感,煎得有點脆有點酥

新鮮蔥花和鮪魚及起司的搭配蠻讓人喜歡的

而且旁邊的醬油膏不死鹹,我覺得沾或不沾都不錯

下次要更早來,不然就吃不到想吃的東西了。
Also posted on