一開始是被餐廳的價位吸引,覺得超平民的,雙人套餐才460(一份pizza、一份義大利麵、、一份沙拉、二塊麵包、一份薯條+雞米花、一份濃湯、二杯紅茶),而且沒有服務費哦!而食物真的也沒讓我失望~pizza極薄皮、義大利麵的卡非醬,是奶油加上一點點咖哩混的,口感清爽不膩。至於餐廳環境不走裝潢質感風,但位置舒服不擁擠,還看到不少海賊王的身影,從環境和名片就看得出來,老闆是個海賊王迷!如果和高級餐廳比,當然一定會有點落差,但很適合我們這種荷包不怎麼飽滿且又想吃義式餐點的小平民,飽餐一頓後,還有可翻一翻漫畫休息一下(四歲的小毛孩,你是看得懂哦~~從頭翻到尾 ) 創作者介紹 Sweet Tina Sweet Tina 樂在生活分享

創作者介紹
Sweet Tina