熱呼呼邪惡起司包著雞肉,融你口順便也融你心!三重這家惡魔韓式餐廳這次終於有機會來踩點,他們家坐位很多,東西種類也不少,很適合當成聚餐餐廳現在有1個人499元,就可以享有起司春川雞肉鍋+起司玉米,外加飲料、酒通通無限暢飲,有得吃還有得喝一個人不到500元!這麼好康的活動只有在每個月第二個星期二舉辦,想要用便宜的價位吃到好吃的韓式料理,一定要趁這時後,記得要預約哦~「飲酒過量,有害健康」特別貼出強調食材新鮮及獨家的醬料一坐定位,服務人員立馬送上飲用水及講解用餐方式,服務態度很親切哦!等待餐點來前可以先來點小菜及湯品這次就是來享用他們家很有名氣的招牌餐點-起司春川雞肉鍋,一大鍋上桌,這樣是兩人份。辣度可以選不辣、小辣或是正常的辣度,我覺得小辣剛好,不會完全辣到把食物的味道帶走還附上生菜可以包著料吃,若是想要再來一份生菜,費用則是另外計上桌後什麼都不必動,就由服務人員來炒熟,大約等待18分鐘即可邊炒味道邊出來,最後再加上誘人的起司,把食慾通通勾出來!起司有雙色,份量還可以,若是喜歡滿滿起司,則是可以另外再點一份加進去倒上起司後味道更香看起來更誘人,尤其是加了起司的鍋在冒煙沸騰時,那個香氣簡直是
熱呼呼邪惡起司包著雞肉,融你口順便也融你心!

「飲酒過量,有害健康」
特別貼出強調食材新鮮及獨家的醬料
等待餐點來前可以先來點小菜及湯品

邊炒味道邊出來,最後再加上誘人的起司,把食慾通通勾出來!
倒上起司後味道更香看起來更誘人,尤其是加了起司的鍋在冒煙沸騰時,那個香氣簡直是要逼死人,巴不得趕快夾起一塊肉放進口中!
這包了起司牽絲樣真的好迷人,濃郁的起司加上帶點微辣的雞肉,真的很香!尤其是這雞肉好嫩好嫩,入口時還會燙口,非常過癮!

包著生菜吃更清爽,帶點脆度的生菜讓口感更有層次
韓式炸雞他們家也有,現在還有嚐鮮價,剛炸好的炸雞帶點甜味,一口咬下還有酥脆感,搭配一旁的薯條吃更滿足~
想吃好吃的韓式料理不用跑遠,這家惡魔韓式餐廳就在三重天台附近,下次想跟電視劇裡頭的明星一樣大口吃,就來這裡過過癮吧~
Also posted on