25second 義式咖啡館因為小鬍哥工作了一整週吸了不少工地的粉塵和木屑實在太辛苦了~ 所以這禮拜日放假就提議到了三芝騎車兜風、吹吹海風。 今天雖然太陽都被遮住了,但也沒什麼風~  一進門就看到大大的25招牌。是我喜歡的調調~~  趁著剛營業沒太多人,小鬍哥先把各樓層擺設拍一下。  感覺就讓人很溫馨又舒服的味道~ 沙發椅超軟的,舒服到讓人陷下去了!窩在裡面睡覺沒問題的!!!  二樓設有兒童的遊樂設施,很適合親子一起來的餐廳~  另外右下角是二樓的位子。(因為顧著吃東西,所以三樓也沒上去拍了~)我們兩個點的餐點都有+錢升級成超值組合套餐。 我點的是 (任一主餐+200元,可選160元飲料+蛋糕+精緻田園沙拉)。 他的是+150元 (可選160元飲料+蛋糕)。 我套餐所附的田園沙拉。   很難得看到附餐的沙拉這麼大一碗,菜量很多而且好新鮮唷!!! 吃進嘴的爽脆度滿分,也沒有很濃厚的菜味,搭上千島醬!!!好好味呀~~吃完這一碗,還真的像置身在田園了,浮誇了哈哈!! 泰式酸辣海鮮煲 (320元)。  第一眼看到的就是大隻蝦了,還四隻耶!!!很大氣,而且蝦子吃起來好新鮮唷!!好吃。接下來

25second 義式咖啡館

所以這禮拜日放假就提議到了三芝騎車兜風、吹吹海風。
今天雖然太陽都被遮住了,但也沒什麼風~

一進門就看到大大的25招牌。是我喜歡的調調~~

趁著剛營業沒太多人,小鬍哥先把各樓層擺設拍一下。

感覺就讓人很溫馨又舒服的味道~

二樓設有兒童的遊樂設施,很適合親子一起來的餐廳~

他的是+150元 (可選160元飲料+蛋糕)
我套餐所附的田園沙拉

很難得看到附餐的沙拉這麼大一碗,菜量很多而且好新鮮唷!!!
泰式酸辣海鮮煲 (320元)

第一眼看到的就是大隻蝦了,還四隻耶!!!很大氣,而且蝦子吃起來好新鮮唷!!好吃。接下來就是魚塊囉,他是炸好再放進去煮的那種,是還不錯吃啦!!
但因為又放進湯裡煮,所以皮有點軟掉囉!!但裡面的魚肉很軟嫩也很新鮮。
底下撲了滿滿的高麗菜和豆芽菜還有金針菇,我的最愛呀!!所以我通通吃光光了,別小看這一鍋,真的很飽!!!!
(補充一下,煲類均有附白飯跟玉米濃湯,飯軟Q好吃~而玉米濃湯也不簡單,裡頭的紅蘿蔔都燉煮到入口即化,對於挑食的小朋友,絕對是最好選擇,而湯頭又不像一般牛排館一樣都用奶油去煮,

真的好喝唷!)
蘑菇鄉村雞腿煲 (320元)

小鬍哥的餐點一上我眼睛都亮了!!!哇嗚~整塊雞腿排耶,都讓人食指大動了!雞腿煲的湯頭看起來跟酸辣海鮮煲很像,但喝起還是截然不同~
甜甜的有蕃茄味,很好喝~
接著是重點.......雞腿排,肉質真的好嫩很好吃,雞皮又相當香,大推!除了雞腿排,其他的配菜也是有認真挑選耶~高麗菜好甜好好吃!
焦糖瑪奇朵 (冰/160元)

小鬍哥說很好喝~很合他的味!一開始他還沒攪拌,想說甜甜的都沒有咖啡的那種苦澀味~
(因為咖啡都在上頭啊...!哈~)
攪拌完,咖啡的味就出現了,苦澀味並不重,加上底部的牛奶和焦糖,喝起來可是特別香醇,而且上頭的奶泡又很綿密,我想他應該想再續杯!
加州蘋果茶 (冰/160元)

蘋果茶底下厚厚一層的蘋果,更增添了天然的蘋果香~~不會過於甜膩,也沒有不自然的味道。很好喝,但我真的是太飽喝不下了!!!所以通通進入小鬍哥的肚子裡囉!!!
草莓起司

本來以為會很甜膩,結果我錯了!!!甜點超強,草莓好香。加上嘟嘟好的起司,好綿密唷> <還有外層的酥皮也好好吃!味道超棒,就是也很自然,不像有些蛋糕吃一點就膩了~~
蘋果乳酪

這個是我們一看到就決定要點的蛋糕,很特別吧!!!上面是撲了一層蘋果塊唷!!!而且是很有水份的蘋果~蘋果是浸過糖水冷凍過的,吃起來冰冰甜甜的,
搭著乳酪一起很不錯唷!!但跟草莓起司比的話,我比較喜歡草莓,但是各有特色啦!!
飽食一頓後,小鬍哥就開始到處拍拍店內的擺設了~

假日閒閒沒事就沒來25 Second吧!!包你過著很舒適的假日唷~我們運氣好還有位子,其它都預訂滿了,後到的客人就都要等哩。所以各位朋友們要記得先訂位唷!!!!!
Also posted on