ABV世界精釀啤酒餐廳,在台北以平價優惠的價格推出早午餐系列,廣受消費者的喜愛 這回在板橋府中站附近,開了ABV閣樓餐酒館景觀餐廳,可以鳥瞰府中廣場跟遠望七星山 環境氛圍讓人一看就喜歡,還被票選IG熱門最佳約會景觀餐廳,常常一位難求 吃過前兩家的ABV世界精釀啤酒餐廳加勒比海與地中海餐點早午餐 板橋ABV閣樓餐酒館景觀餐廳的食物偏向餐酒館美食,餐廳有60道手做料理 每天都提供各國精釀啤酒高達300多支,是情侶聚餐、家庭聚餐、看球賽吶喊的好場所 ABV閣樓餐酒館景觀餐廳,戶外座位很深受情侶們的喜愛 白天跟夜晚的風情截然不同,在繁華的都市裡還可以看到美景,真的是難得可貴就算冬天坐戶外也不用擔心,店家還有提供暖爐使用,讓你在冬天用餐也能暖呼呼的    戶外還有沙發區可以選擇,可以相約三五好友,小周末來這裡吃吃美食,小酌一下也很不錯的    室內的座位區也是很有看頭,打造濃濃歐式風格,讓人感覺身處在異國風情 這裡還有情侶兩人座位區,一邊吃美食,一邊看美景,真的是人生一大享受 採光非常的好,用起餐來格外的愉快  重大的球賽來ABV閣樓餐酒館景觀餐廳準沒錯,餐廳裡都會有志同道合的人一起加油吶喊

ABV閣樓餐酒館景觀餐廳,戶外座位很深受情侶們的喜愛

採光非常的好,用起餐來格外的愉快

店裡的冰箱,每天都提供各國精釀啤酒高達300多支

其實精釀啤酒的品種有3000多支,喜愛小酌的冰U,千萬別錯過唷!!

餐前的法式麵包,剛出爐熱熱的超好吃,很酥脆

炸物類我們點了超人氣混蛋火腿脆薯,只要吃過的人,沒有人不豎起大拇說好吃的

這道混蛋火腿脆薯,它可是巴塞隆納下酒小點

我個人超值推薦這混蛋火腿脆薯,不吃可是會搥心肝的唷!!好吃度破表

親切的服務人員幫我們把混蛋火腿脆薯拌均勻,還貼心地說要趁熱吃唷^^

炸物類還有這道必點的英式炸魚條,店家選用多利魚或是沙巴魚下去製作

因為它魚肉軟嫩又鮮美,很常被拿來當排餐料理吃

現在把它拿來當下酒菜吃真的是好涮嘴,在搭配上店家自製的aioli醬,就是大蒜蛋黃醬

aioli醬跟英式炸魚條搭配著吃,真的是好好吃啊!!散發出甜甜又鹹鹹的滋味,而且大蒜味一點也沒有

以前我很討厭吃食物裡面有加蒜的,因為每次吃完滿口腔都是大蒜味,味道真的是難聞極了,每次吃完都要立馬去漱口才行

店家外層的麵衣不是厚厚的一層,每一口都能吃到紮紮實實的魚肉,多汁又濕潤

我個人很激推這杏仁蒜香小章魚,它可是西班牙非常受歡迎的下酒菜

說真的,這樣的料理方式,我還真的是沒有嚐試過,帶著既期待又怕受傷害的心情來吃它XD

店家用蒜頭、杏仁、紅椒,製作而成,還可以看到一整隻的小章魚,吃起來的味道也非常的棒

這道杏仁蒜香小章魚配飯吃也很OK,鹹香鹹香的滋味,真的是讓人難以忘懷啊!!

阿母點的人氣NO.1的乾杯龍舌蘭雞肉寬扁麵,說真的這真的是我們頭一回吃到有加酒的麵(還是自己加的XD)

麵的中間是一杯龍舌蘭酒Tequila,其實龍舌蘭酒Tequila是墨西哥家喻戶曉的酒

這回店家把龍舌蘭酒Tequila結合在這寬版手工義大利麵裡,真的是創意百分百啊!!

首先先把龍舌蘭酒Tequila加入麵條裡,然後在擠上檸檬,攪拌均勻,就可以吃了

再攪拌的同時,空氣中飄散濃濃的龍舌蘭酒Tequila香氣,瞬間我的肚子也咕嚕咕嚕的響起了

原本我以為龍舌蘭酒Tequila濃度會很高,怕吃完這碗麵,我就癱在店家裡>"<

但是吃進嘴裡,先是檸檬的酸,尾韻才是龍舌蘭酒Tequila微微苦澀味,這味道我喜歡

整個麵條都吸滿了醬汁跟龍舌蘭酒Tequila,揮發後的龍舌蘭酒Tequila酒精濃度真的是不高

我超喜歡這一道乾杯龍舌蘭雞肉寬扁麵,麵條Q彈,好吃又涮嘴,真的是必點

雞肉吃起來鮮嫩多汁,不柴

我點的帕馬火腿白醬大貝殼,這裡的義大利麵非常有特色,除了一般的直麵外,還有少見的大貝殼麵、麻花捲麵

我個人超愛店家的白醬,吃起來有淡淡的奶香味跟乳酪的鹹香味

還特別加入了墨西哥辣椒跟蘿勒下去提味,口感清爽不油膩,也不會死鹹

這大貝殼麵真的有讓人驚艷到,以前吃的貝殼麵,貝殼都是小小一個

店家的貝殼麵居然是超大SIZE,我看都是一般貝殼麵的10倍大吧

貝殼麵吃起來超Q彈的,而且非常有咬勁,我才吃幾個貝殼麵就覺得肚子好飽好飽

上頭還舖好舖滿四大片的帕馬火腿,可不是散散的碎肉,有此可見,店家用料不手軟,誠意十足

店家的帕馬火腿白醬大貝殼創意十足,我的心被他收買走了

ABV閣樓餐酒館景觀餐廳的頂樓還可以租借給新人拍婚紗跟結婚場地,你看看是不是美到爆了

結婚可是一生中最重要的事情,所以婚紗一定要拍的美美的才行XD

整體感:餐點道道美味,打破我之前對餐酒餐美食都是偏油偏鹹的口感

店家的食物都有經過改良,不油不鹹,吃起來對身體比較健康

創意料理也是吸睛度百分百,環境更是沒有話說,很適合約會聚餐的好場所

還在困擾想約會聚餐的場所以嗎??不妨來ABV閣樓餐酒館景觀餐廳保證讓你滿意

Also posted on