2024-06-15
板橋有間餐廳超棒!一進門就請你喝酒啦~板橋有家G+9鮮釀餐廳,不但有自已的釀酒工廠,對酒很了解外,他們家的餐廳氣氛超讚,適合聚餐、包場活動、慶生之類的活動!平日想要過來吃吃餐點、喝點小酒也很ok,但就是喝酒後記得不要開車!除了一樓的空間外,二樓是多人坐位,包場真的很適合!選好我們要的酒後,餐點也到齊,今天這桌真的很適合星期五或是假日時的朋友聚餐,吃好喝好,一天的快樂都有了!當天選中的有:輕柔之舞、青檸之夏、1664及瓶裝的桂花釀酒,我個人很喜歡青檸之夏,帶有檸檬香,入口後沒有啤酒的苦味,很清爽的口感,非常適合女孩兒們來喝!輕柔之舞這杯有莓果的香氣,一樣是清爽的口感,一樣適合夏天!另外還點了基本款的1664,大眾都適合的口味!桂花釀酒店家說現在也推出瓶裝,在店裡喝或是要送人都可以~除了酒類很讚外,他們家的餐點也非常有水準,像是這道-主廚在家系列,就是主廚的客制料理,除了會依照當天來的客人做不同的調整外,還會將當季的時令蔬菜、水果加入餐點裡頭,是由主廚即興發揮,做不在菜單上的料理,可以說是無菜單料理之一!今天這道就是法式洋芋焗烤,裡頭除了有滿滿的起司外,還有綿密的馬鈴薯, 濃濃的起司味很合
入口後沒有啤酒的苦味,很清爽的口感,非常適合女孩兒們來喝!
輕柔之舞這杯有莓果的香氣,一樣是清爽的口感,一樣適合夏天!
另外還點了基本款的1664,大眾都適合的口味!
桂花釀酒店家說現在也推出瓶裝,在店裡喝或是要送人都可以~
這道滿推薦點來當開胃菜,帶點微酸微辣加上透抽的鮮甜,味道很不錯!
松露味道真的好香啊,下重本的松露用料一點也不手軟!
是拿坡里餅皮,吃起來類似佛卡夏麵包那樣,有嚼勁也吃得到麵粉的香氣。
這道很適合搭配啤酒一起品嚐,豬腳烤的香噴噴的,搭配主廚自已做的酸菜,很解膩也很能襯托出豬腳的美味!
不但很入味外,上頭撒上椒麻粉味道更是讚!
尤其是他們家的餐點幾乎沒有雷點,非常推薦!!