2017-10-02
愛吃火鍋的我們吃到泰山來啦..呵呵~厲害吧!!這是一間cp值很高的店家,值得來嚐鮮~~住在新北泰山的人也有福了,想吃豐盛有質感的火鍋不必跑遠,來墨悠日式涮涮鍋就能滿足您而且晚上營業至凌晨一點,想吃宵夜也可以來墨悠,倒是平日週一至週五中午時間不營業,所以不要跑來吃午餐了!!由外觀就讓人耳目一新的墨悠日式涮涮鍋,很有氣氛及質感,顛覆我對於一般涮涮鍋的傳統印象比較可惜的是距離捷運站有段距離,捷運可以搭到丹鳳站1號出口,再轉搭公車801、637、638至泰山高中站下車步行1分鐘最引人為傲的就是墨悠的湯頭了,採用天然食蔬、台灣香菇、北海道高級昆布等食材,且為當日使用安麗過濾水熬煮出來的,可以吃得很安心比較不一樣的是墨悠沒有提供一般座位區,只有吧檯的座位,但店內裝潢時尚、有氣氛,帶給大家舒適高級的用餐環境鍋物選擇豐富,還有比較少見的龍膽石斑魚塊鍋、鱈場蟹鍋及蝦客鍋等等~絕對是愛吃高檔海鮮的好選擇,如果有比較高預算想要吃更高級的話,也可以事先預約,墨悠有提供無菜單料理,只要跟老闆說預算就可以提供客製化料理湯底除了原味外還有招牌藥膳、香醇牛奶、韓味泡菜及絕品麻辣等點了一鍋肉片、一鍋海鮮,有肉有海鮮就是
湯底除了原味外還有招牌藥膳、香醇牛奶、韓味泡菜及絕品麻辣等
這肉片也太多~讓肉食主義的我們笑開懷,黑牛新鮮色澤、油花分布細緻豐富,新鮮的牛肉只要涮個幾秒就可以入口了
魚片、蛤蠣、草蝦、生蠔、鮮蚵及軟絲整個就是超豐盛的一盤,CP值超高呀,光看就超過癮,愛吃海鮮的怎麼能錯過
這樣的海鮮品質怎叫人不心動!?都是產地直送的喔!!新鮮美味自然不在話下!!
花枝漿裡的花枝很多,每一口都可以吃到花枝Q脆的口感,也是不容錯過的單品之一
為了愛吃玉米的孩子而點,玉米最怕那種看似好美好飽滿但吃起來無味的那種了,我被騙過好幾次,這次總算沒讓我們失望,這玉米很美之外也好甜好有水,兒子非常喜歡的吃了好幾個