2017-09-04
各位格友日安~流星雨帶大家造訪新北林口三井旁新開的好店 - Eat enjoy意享美式廚房 林口三井店Eat enjoy意享美式廚房 林口三井店 位於新北市林口區文化三路1段390-1號,就在林口三井旁邊,林口車麗屋正對面,步行至林口三井不用3分,非常的近哦~開車前往的話,建議用google導航的話直接導航林口車麗屋比較好找。餐廳位於大型社區一樓,光從外觀看來,與新店本店感覺不太一樣,透明的玻璃窗,可以望見裡頭橘紅色調及華麗大吊燈,感覺上更為典雅貴氣。意享的菜單設計簡約,餐點種類維持一貫的豐富多元化,亦有提供素食。早上十點半到下午五點提供早午餐,價格從250元~300元不等。有多款開胃菜、小點,主餐可分為義大利麵、漢堡、燉飯、披蕯,單點價格大約在200元至300元間。排餐價格一律599元。 套餐分為A、B、C、D四種,甜點及飲料均可補差價更換。A套餐任一主餐加上119元,享紅茶/奶茶/烏梅汁及手作甜點。B套餐任一主餐加上159元,享紅茶/奶茶/烏梅汁及意享開胃菜。C套餐任一主餐加上259元,享紅茶/奶茶/烏梅汁加意享小點及意享開胃菜及手作甜點。D套餐限定平日中午的商業套餐,主餐加
有多款開胃菜、小點,主餐可分為義大利麵、漢堡、燉飯、披蕯,
單點價格大約在200元至300元間。排餐價格一律599元。
套餐分為A、B、C、D四種,甜點及飲料均可補差價更換。
D套餐限定平日中午的商業套餐,主餐加69元即享紅茶/奶茶/烏梅汁加意享小點一份,更為划算。
上菜維持著高效率,點完餐後沒多久,餐點一一上桌,瞬間佔滿桌面。
陣陣香氣撲鼻而來,讓我們不知道從何下口啊~~~~
酥炸洋蔥圈 69元
金黃色的洋蔥圈層層疊疊,
外皮酥脆,洋蔥甜美軟滑,不油不膩。
奶油蟹肉醬麵包(六片) 149元
麵包切片烤得香酥微黃,溫熱蟹肉醬質地香滑綿密,
滋味甘美濃醇,搭配熱呼呼的麵包,好好吃,不愧是招牌,大推必點。
酥炸雞米花 69元
皮薄而酥脆,雞肉軟嫩溼潤而不柴,又嫩又香。
辣茄汁炸棒腿 149元
6隻翅小腿裹上辣辣酸甜的茄汁,灑上些許香草屑増香添色,
皮薄肉香,軟而有彈性,吃來讓人吮指回味。
蜂蜜芥末醬炸小章魚 149元
小章魚鮮香軟Q有嚼勁,香鮮海味滿溢口中,
搭配甜中帶有辛香的蜂蜜芥末醬吃來好過癮。
凱蕯烤雞沙拉 209元(套餐需補50元差價費)
厚實的雞腿肉排烤得微焦,香氣四溢,
雞肉吃起來柔軟而不乾澀,搭配大量的萵苣生菜、番茄、豆芽、洋蔥圈等,
綠、白、紫、橘紅等多色繽紛,清脆又新鮮,拌上鹹香濃郁的凱蕯醬好好吃。
韓式泡菜炸雞腿腿堡 259元
雞腿排厚而紮實,炸得外層香軟,肉質厚實中嫩有彈性,
加上香辣微酸的泡菜,脆脆的口感及豐富的味道超棒,
而且意享的漢堡麵包都是自家主廚手工特製,飽滿而鬆厚,吃起來又香又軟有彈性。
一旁配有生菜、番茄、洋蔥絲、酸黃瓜再淋上特製沙拉醬,
只愛肉不愛蔬菜的挑食鬼有福了,因為廚房很貼心地將二者分開,
我個人還是喜歡搭配一起吃,口感滋味更加豐富,清爽不膩。
搭配粗壯的金黃薯條,外脆內軟,香酥綿密又好吃。
地中海燉羊肉燉飯 249元
羊腩切成厚實的塊狀,肉質柔軟中微帶彈性,
混著紫米的燉飯吸收了酸酸甜甜的番茄醬汁,充滿濃郁的香味,
是一道口味偏重,很有異國風情的特色料理。
那不勒斯番茄燉豬頰肉義大利麵 249元
豬頰肉切得偏厚,份量十足,口感柔軟,充滿豬肉的甘味,
醬料以酸甜的番茄為主,香氣四溢,義大利麵體細長滑順,也是一道充滿特色的異國風料理。
奶油蒜味櫻桃鴨胸肉義大利麵 249元
大蒜的辛香與奶油的濃郁完美結合,恰到好處的香濃讓人欲罷不能,
嫣紅的鴨胸肉軟彈肥美,愈嚼愈香,讓人能品嚐到鴨肉特有的油潤香味,
本來滋味偏重,但是加入了大量蔬菜如花椰菜及毛豆等,讓滋味更為清爽怡人。