這家位於新北市板橋新埔捷運站不遠處, 取名為【霸氣】的串燒居酒屋, 光名稱就讓人感受到吃燒烤就要大口大口吃肉, 大口大口的喝酒才是上居酒屋的王道! 當天比預訂時間早到了, 服務人員很熱切的招呼我們先選定飲料並且讓我們先行入座... 一樓為工作區, 櫃枱及開放式廚房都在一樓招牌【霸氣】兩字旁是笑咪咪的可愛喵喵及「海賊王」公仔, 感覺是走可愛路線的另類霸氣!!座位是在二樓, 還没踏上二樓前迎接我們的是一整排放滿了「海賊王」公仔的玻璃櫃上樓後...哎呀呀...更是不得了... 這玲瑯滿目多到數不清的「海賊王」公仔立馬現在眼前!原來股東之一是「海賊王」的超級粉絲, 才會將店裡佈置了滿滿的「海賊王」公仔及道具,小到如門簾、包廂裡的靠墊...等, 放眼望去, 無處不是海賊王的踪跡...據說玻璃櫃中收藏著近300個「海賊王」公仔, 果然是pro級的無敵超級粉絲 , 這些零零總總的小東西添購下來想必也要花不少扣扣吧!? 門廉後還有個獨立的小包廂, 裡頭甚至還有cosplay的服裝、道具... 真的是蓋處咪~來此有低消每人100元, 是很容易達到的標準 (包廂及包場另計) 每桌都整齊乾淨放置了這樣一

一樓為工作區, 櫃枱及開放式廚房都在一樓

這些零零總總的小東西添購下來想必也要花不少扣扣吧!?
每桌都整齊乾淨放置了這樣一組吃燒烤必備的簡單調味料, 圾垃筒及面紙...

內容包含:

品項數量霸氣牛肉串各1份霸氣豬肉串霸氣雞肉串火烤雞排甜不辣 豆干糯米腸鹽烤鯖魚薯條四季豆杏鮑菇紅茶任選2冬瓜茶

飲料選了冬瓜茶, 另一杯加價35元選了瓶裝的開喜烏龍茶,

連裝冬瓜茶的馬克杯也可以看到海賊王的踪影... (好想把那個杯杯帶走喔...)

冬瓜茶因為加了冰塊, 味道及甜度都被冰塊沖淡了, 但平時不喝含甜飲料的我覺得還ok~
薯條

炸得金黃酥脆, 火候及時間控制得很剛好, 每一口都可以吃到又酥又脆的薯條!
霸氣牛肉串 / 豬肉串 / 雞肉串 / 豆干 / 糯米腸

每款烤肉串中都加了可以增加甜味及提味的洋蔥, 雞肉跟豬肉吃來都還蠻嫰的,

感覺有先醃過, 没有腦人的特殊肉味, 雞肉串隱約中可以吃到一點米酒香氣,

雞肉串跟豬肉串表現都很不錯! 但牛肉串則嚐來有一點腥味且帶筋...

這裡的烤肉醬是甜甜鹹鹹的, 口味上有點兒偏甜, 豆干烤得没有很入味但表現還算中規中矩

烤得恰到好處的糯米腸帶一點大腸的碳香味, 稍微撒上一點胡椒粉就很好吃了!
杏鮑菇 / 四季豆

選用新鮮的杏鮑菇跟四季豆, 吃得到食材本身的鮮與脆,

天然的蔬菜甜味, 搭配鹹甜口味偏濃稠的醬料, 撒上一點胡椒粉及白芝麻提味就夠讚了!
火烤雞排

雞排本身有醃過, 肉質本身吃來有點甜甜的而不乾柴, 先炸再烤的雞排,

裹著雞排的炸粉上一樣是沾了甜甜鹹鹹的烤肉醬, 雖然喜歡南部飲食中有點甜甜口味的我,

還是稍微會覺得味道上重覆性太高, 吃到後來會覺得有過甜及重口味了那麼一點...
鹽烤鯖魚

鹽漬過的鯖魚本身就有鹹度了, 稍微烤一下再擠上一點檸檬汁就無比鮮美了...
魚皮烤得金黃又泛著油光的表面很是誘人, 如果可以來上一杯米魯就更讚了!
甜不辣

表面没有烤得太焦的甜不辣, QQ有嚼勁, 下酒必點菜色之一!
下班後可以揪三五好友, 來此吃吃好吃的燒烤, 配點米魯, 看看「海賊王」,

放鬆心情, 舒解一下上班的壓力, 也是不錯d~
※ 以上為個人食用經驗, 因各人口味不同, 所遇狀況也不同, 僅供參考!!

Dining Offer
Tasting Event