三重這間亞米小鎮,很久以前就想來吃了,只可惜一直找不到機會,這次終於有機會來踩點!從外表看是走低調又帶有一點穩重風,沒想到裡頭可是完全不一樣的風格哦~先介紹一下我兒子的餐點-兒童餐很可愛的一台小車子上裝滿了小孩子最愛的麵、薯條跟布丁,顏色搭配的好鮮豔!另外還有飛機餐哦!都是很吸引小孩子眼光的餐點。薯條的部分是屬於胖胖的那型,外皮部分不會鹹,所以可以放心讓小孩大口吃。麵的部分是好入口的筆管麵,也可以選擇燉飯哦,口味則是大家都喜歡的奶油培根口味。再來就是甜點布丁,ㄉㄨㄞㄉㄨㄞ 的看起來超誘人的,我都跟我兒子搶食了啦~~再來則是重頭戲,我的餐點部分!這可是在雙人分享餐裡的一個品項,我覺得點這道cp值簡值爆表啊啊啊!這道是美式雞牛雙併,雖然是雙併,但可一點兒都不小氣,光那雞就是整整的半隻烤雞啊!超大一盤滿滿大口肉,絕對滿足肉控啊!還貼心的附上手套,讓你也能很優雅的享用大餐。那雞超棒的,極燙,但又能保持裡頭肉超嫩的口感!光這半隻雞根本值回票價,超過癮的大口吃法~~已經有事先醃過囉~但吃起來不會太鹹,但味道又足夠。下面很厲害的是附上這藍莓醬當底,這藍莓醬配上炸雞我也是第一次吃到,能夠適當的綜合掉油

先介紹一下我兒子的餐點-兒童餐

再來則是重頭戲,我的餐點部分!

超大一盤滿滿大口肉,絕對滿足肉控啊!
還貼心的附上手套,讓你也能很優雅的享用大餐。
那雞超棒的,極燙,但又能保持裡頭肉超嫩的口感!

光這半隻雞根本值回票價,超過癮的大口吃法~~
已經有事先醃過囉~但吃起來不會太鹹,但味道又足夠。

能夠適當的綜合掉油膩感,卻又不搶走炸雞的原始味道,搭配的可是非常的巧妙啊!旁邊的嫩肩牛排也很不錯哦!上面配的不是蒜片,而是洋蔥絲

甜甜的搭配著牛排吃也很ok,這牛肉吃起來不會太硬,而且是紮實的口感,配上一點玫塊鹽就很好吃啦

當然如果你想沾醬,旁邊也有附上磨菇醬。
牛肉的部分也切的剛好入口的大小,我沒再特意的切小塊,就是想要大口吃肉的fu啊!
飲品的部分兒子的部分是柳橙汁,我的話則是玫瑰冰桔茶,不會太酸的桔茶加上玫瑰的香氣,加上剛剛的大口吃肉,非常的解膩!
甜點的部分則是奶酪,上面可是滿滿的碎巧克力餅乾,裡面的奶酪好奶啊!這個也是非常好吃的一道甜品哦!

旁邊的擺盤很用心!