這次來介紹三重一間巷弄中的美食-Duke's Pizza位於台北橋捷運站跟三合夜市附近的巷子中,小小的一間店,可是卻很有味道!在三重,這種店並不多見,所以就算是在巷子中,客人還是很多,有時臨時想吃還不一定有位置。店內的招牌代表人物就是這個--小恐龍,店內到處可見他的蹤跡哦!牆上的黑板上會有最新商品及熱門商品,如果很難決定要吃什麼的話,不如可以參考看看黑板上的餐點哦!Duke's Pizza很佛心來的,服務很好卻不收服務費,若是認同他們的服務,就請給點小費哦~店內採半自助式的方式,若需要什麼東西,可以在這邊自取。店內可先訂位,位置可先保留。還沒入座前桌上就已經擺好了檸檬水及餐具。點好餐後,在等餐的同時可以看一下小畫本,也可以在上面畫下、寫下自已想說的話,也算是客人與店家交流的一種。今日的湯品是馬鈴薯奶油濃湯,喝起來好順口,裡頭還有洋蔥增加甜味。沙拉的部分我們點的是油醋沙拉及凱薩沙拉油醋沙拉吃起來較為清爽,醋酸剛好可以帶出青菜的甜味,二款裡頭的青菜都很新鮮,吃起來都是脆的口感,然後還很多汁這樣。綜合海鮮pizza:這邊是薄餅皮的手工8吋pizza,一個人吃可以吃的很過癮,也可以兩個人一起分

這次來介紹三重一間巷弄中的美食-Duke's Pizza

店內採半自助式的方式,若需要什麼東西,可以在這邊自取。
店內可先訂位,位置可先保留。

還沒入座前桌上就已經擺好了檸檬水及餐具。
沙拉的部分我們點的是油醋沙拉及凱薩沙拉

綜合海鮮pizza:這邊是薄餅皮的手工8吋pizza,一個人吃可以吃的很過癮,也可以兩個人一起分享。
海鮮pizza上面的料很豐富,有蝦仁、魷魚、蟹肉棒及青椒跟大蒜。pizza是現點現烤,所以端上桌時都還是熱騰騰的,

海鮮的部分很新鮮,蝦仁也處理的很乾淨,尤其是魷魚圈,吃起來超飽嘴又Q彈!

餅皮的部分則是烤的很脆,8吋的薄皮pizza,我一下子就可以吃掉一半~~
pizza端上桌時是用這種竹籃裝的,很可愛。
另一道我們是點白醬的義大利麵,是奶油白酒鮭魚口味的。

上面鋪著大片魚片,麵份量算是很足夠。

有些餐廳會把鮭魚就做成像生魚片那樣子,但這邊的鮭魚片是煮熟的,所以可以很放心的給小孩食用。

魚片帶著一點鹹味單吃就很好吃,也沒有腥味。麵條的部分則是沒有煮的很軟,保留一點麵心,這樣子更有口感了。

奶油白醬搭配著有口感的麵心及魚片,這樣子的組合吃到後面都不覺得膩。
飲品的部分則是鮮奶紅茶跟雪碧,我那兒子不管到哪用餐,有雪碧就一定會點,可口可樂公司真該找他代言的~"~

我點的則是店家自已煮的紅茶再加上鮮奶,茶香及奶香都很足夠,有點類似像是古早味的紅茶再加上鮮奶那樣,

非常的好喝,下次去我想我還是會點這個!
因為是套餐的組合,所以餐點很豐富的有沙拉、飲料及甜品,今天的甜點是焦糖奶酪佐玉米脆片。

這個也好好吃啊,上面的玉米脆片時不時的來增加口感,下面的奶酪奶香味好濃,有點是像布丁那樣的軟嫩,中間的焦糖帶點微微苦,整體搭配起來非常的讚!

即使是套餐中的附餐,也一點兒都不馬虎!
Duke's Pizza雖然店面不大,但在三重能吃到手工pizza及這麼有水準的義大利麵,難怪即使店面開在巷弄間,生意還是這麼的好,

下次聚餐,就可以約在Duke's Pizza囉~