吃鹹酥雞也可以很時尚!從沒想過吃鹹酥雞也可以搞的跟美式餐廳一樣,這次要來介紹全台很多家分店的炸去啃。這次來到三重分店,裡頭不管是餐點或是氣氛都很讚,邊吃邊聊天。三重店在重陽路四段這邊,可以內用也選擇外帶,當然也可以外送,不過就是距離跟金額要詢問一下店家,坐在辦公室,下午茶時刻來點鹹酥雞,心情完全不同,上起班來也會特別振奮!除了提供冷氣還有坐位之外,更讚的是還有wifi!令人意外的是,居然還有插座咧,這真的是很大心的店家~除了炸物,也有提供丼飯,大食量的朋友們別怕吃不飽~飲品部分除了軟性飲料之外,也有茶飲跟啤酒,大口吃炸物,大口喝酒,倒也是人生一大享受!尤其是下班後來一攤,什麼鳥事都沒了!因為是現點現炸,所以要稍等一下,不過我覺得動作挺快的了,邊聊天、看手機,時間一下子就過了!這邊的餐點都還不錯,來推薦一下我今天點的。金黃色圓球是花枝,他們家的花枝吃起來很軟耶,就算是牙口不好的你也能接受!黑豆干必點!!超級好吃的!!吃起來很入味,而且用炸的不但口感好之外,會愈嚼愈香!起司條這個不但小朋友很愛,就連大人也是無法擋~別看他外表沒什麼,事實上可以拉!超!長!隨便輕輕一拉就可以拉的無敵長,這款吃
吃鹹酥雞也可以很時尚!

除了提供冷氣還有坐位之外,更讚的是還有wifi!

令人意外的是,居然還有插座咧,這真的是很大心的店家~
除了炸物,也有提供丼飯,大食量的朋友們別怕吃不飽~

尤其是下班後來一攤,什麼鳥事都沒了!

這邊的餐點都還不錯,來推薦一下我今天點的。
黑豆干必點!!超級好吃的!!

吃起來很入味,而且用炸的不但口感好之外,會愈嚼愈香!
起司條這個不但小朋友很愛,就連大人也是無法擋~

別看他外表沒什麼,事實上可以拉!超!長!
隨便輕輕一拉就可以拉的無敵長,這款吃起來也很不賴,外酥內軟還有起司的香氣。

滷肥腸這個也是必點,這個有先醃過,而且處理的很好,完全沒有腥味啊啊啊~~

吃起來除了入味還很有嚼感,先滷再炸的肥腸真的好吃極了!
杏鮑菇也是必吃,裡頭還很保水呢!
吃炸物一定要辣,他們家的辣除了很夠味外,吃起來還真的是有辣耶。
再來這個雞屁股搭配脾酒最好,炸的酥酥的好好吃啊~
水滴薯條這名字很可愛,原來就是像水滴一樣胖胖的很可愛
外酥脆內軟,而且還會燙口

沾點蕃茄醬更是讚
麻糬包的話有兩種口味,一種是黑芝麻,另一個則是香濃花生
這一撥開會爆醬的,香濃的花生醬搭配上麻糬的口感很特別

芝麻醬口味吃起來則是很香
再來這個組合我個人超愛,只要88元就可以享用到超大片雞排跟一瓶冷泡茶,這個份量很剛好,可以解饞滿足一下口慾,

重點是不會太貴,吃完後還有冷泡茶來解你的膩!
他們家的雞排真的超大一塊,肉超多,隨便一塊都能吃到很Juicy的肉!
超大厚度的雞腿排真的很誘人,你看那個肉超厚,大口咬下超爽的啦!!!

他們家的雞排很讚,除了皮很薄之外,更重要的是,在酥脆的外皮下還有多汁的雞肉,真的很讚!
冷泡茶還真的好喝,尤其是搭配炸物,更清爽!
還吃不飽沒關係,除了有飯之外,也有麵系列。
這麵吃起來好Q彈,柴魚味的清爽湯頭還不錯喝。
Also posted on