跟老公在Mega City大遠百的大食代吃完韓記老虎麵後,我們到處晃晃後就看到這間賣優格的...趕快來試試看吧!!這間很特別~~是走DIY路線的唷!!在外頭選個盒子,裏頭有八款不同的優格冰淇淋可選擇~~~聽說每天口味都會有些許不同,所以每次去都可碰碰運氣看有啥新口味嚕!!可每種都擠一些些嚐嚐看,我這天選了莓果跟巧克力來嘗試~~~優格冰淇淋擠完後,就可到這區選擇配料~~~有很多種類可選擇~~我看得眼花撩亂啊!!!鏘鏘!!這是我這天的傑作~~~看起來還可以吧!!其實我覺得我擠的不算很多,水果也挑了一咪咪的草莓跟橘子而已~~~可是結帳這碗居然要將近190元,我有點傻眼~~~~喔不~應該說超傻眼!!!我這天選的兩款優格霜淇淋其實都還不錯吃,巧克力的有濃郁~~但不會過於甜膩,吃起來真的蠻讓人喜歡的~~~另一款莓果口味,吃起來酸酸甜甜~我也很愛...搭配了兩款水果鮮度跟味道都很棒~~~~整體吃起來我很喜歡,但是真的有點不便宜啊~~~~~~我家大少爺一看到我端了碗冰,整個人就開始發瘋了...瞧瞧這蝦米表情啊~~~識貨的家伙一吃喜歡就愛到不行,不停討吃啊~~~~這間的口味我喜歡,但就是價位有點驚人~~
鏘鏘!!這是我這天的傑作~~~看起來還可以吧!!

這間的口味我喜歡,但就是價位有點驚人~~隨便裝裝我看150元就跑不掉...建議初次嘗試可以先從少少開始,口味是真的不錯~但結帳時別像我被嚇到啦!!!

2012-02-21