快樂花園義麵坊

Happy Garden Pasta
宅配團購相當知名的百元平價義大利麵【快樂花園義麵坊】原先專於「網路宅配」就因價格實惠、真材實料受到不少老客人回購,後來許多客人希望能夠嚐到【快樂花園義麵坊】老闆娘現作美味,終於在新北蘆洲開設實體餐廳!!開幕短短幾個月,地點位於蘆洲學區,特別深受附近學區家長與學生喜愛不僅價格實惠、服務親切,用餐空間乾淨寬敞,加上二樓附設親子遊樂空間,深受周邊顧客喜愛最重要的是店家為了堅持讓客人吃到最好食材,特別選用「百味來Barilla」與「Olitalia奧利塔冷壓橄欖油」加上每日到市場挑選海鮮與蔬果因為近期有在做菜,光是這兩樣成本,去到一般的義大利麵餐廳至少每份也要賣上2、3百元,沒想到老闆娘佛心來著,只讓大家花上百元就能享受如此嚴選食材,難怪每逢用餐時間總是吸引許多家庭客帶著大小朋友前來聚餐! 由於餐廳初衷就是希望將最美味的食材回饋給大家,因此店面呈現簡約紅黑風格, 走進到餐廳內部,空間明亮寬敞乾淨! 菜單部份,商品口味有基本的白醬、紅醬、青醬以外,價格平均都在160~200元以內特別推薦一般義大利麵餐廳少見的「泰式風味」,讓我們充滿好奇另外加價可升級套餐,也有炸物拼盤與兒童餐,擔心吃不夠的男生朋
宅配團購相當知名的百元平價義大利麵【快樂花園義麵坊】

最重要的是店家為了堅持讓客人吃到最好食材,

難怪每逢用餐時間總是吸引許多家庭客帶著大小朋友前來聚餐!
走進到餐廳內部,空間明亮寬敞乾淨!

特別推薦一般義大利麵餐廳少見的「泰式風味」,讓我們充滿好奇

另外加價可升級套餐,也有炸物拼盤與兒童餐,

擔心吃不夠的男生朋友還能加麵20元,店內不收服務費!

點餐時服務人員介紹店內所有醬料不使用加工食材,都是老闆娘每日早上親自以新鮮食材製作

像是白醬是使用「安佳奶油」加上「安佳鮮奶油」拌炒,

紅醬則是使用新鮮蕃茄搭配義大利香料製作,做完必須靜置一天味道才會濃醇

青醬則是挑選羅勒或九層塔與「Olitalia奧利塔冷壓橄欖油」和炒香後的松子製作

堅持醬汁每日用完,不會留到隔日!令人更是期待!

水、餐具與醬料都是自助式取用!
因為側邊就是開放式廚房,

一到中午用餐時間,陣陣現炒香氣瀰漫空氣中,讓人整個都餓了起來!
第一道上桌是「松子青醬蛤蜊義大利麵」

擺盤相當漂亮,濃郁的青醬香氣讓人食慾大開

杜蘭小麥製的「百味來Barilla」麵條容易吸附醬汁,

加上新鮮蛤蜊吃起來滿嘴鮮甜海味,

使得讓我們一口接一口暴風吸入~真的非常新鮮好吃!
再來是大胃先生點選「泰式香辣海鮮義大利麵」

原本這個會類似清炒方式的義大利麵,沒想到能夠嘗到泰式酸甜醬汁與濃郁奶香,

醬汁感覺像紅咖哩與泰式酸辣湯的搭配,

而且蝦子還擺成可愛的愛心造型,裡頭還有藏著小卷、蘑菇

我們吃完紛紛驚奇讚嘆怎麼會這麼絕配!

大家初訪一定必吃泰式醬汁系列!
「奶油培根義大利麵」

平時最愛濃郁系白醬的我們特愛這邊的白醬,炒得焦香培根與洋蔥在嘴裡散發味道,

老闆娘說會將宅配改成餐廳就是希望客人能夠嚐到各種食材「現炒香氣」

果然從一進門到品嚐都能吃到老闆娘用心堅持

「茄汁燻雞義大利麵」

如果不愛濃稠醬汁朋友,推薦可以吃茄汁義大利麵系列,

嚐起來清爽卻不失濃郁,非常佩服餐廳做出的新鮮醬汁怎麼能如此有韻味!

「焗烤泰式香辣海鮮燉飯」

最後焗烤燉飯,由於需要時間,等候一會兒後,令我們剛剛回味無窮的泰式醬汁上桌囉!
這次吃得是泰式海鮮燉飯,米飯比麵條更加入味,

而且餐廳貼心附上新鮮檸檬,牽絲起司上頭淋上些許檸檬汁,吃起來鹹香不膩口
「快樂炸物拼盤」

裡面有雞塊、薯餅、雞柳條等

表層炸得酥脆爽口,沾上酸甜蕃茄醬,可是大小朋友最愛!
三五好友一起分享,大家吃到忘我~

差點忘記分享升級套餐的餐包與濃湯也是相當好吃

生菜沙拉則是新鮮爽脆,尤其是那小番茄也是老闆娘特別挑選過,吃起來相當甜口!
看我們點得整桌滿滿,與好友一同品嚐豐盛午餐,大家吃得幸福飽足
Also posted on