2K
有一種店叫做原本去試吃之後變主顧的概念。我想旗津美女ㄟ麵店對我們而言就是這種感覺之前阿珠媽迷戀上他們家海鮮粥的澎湃~即便他只吃了幾口就因為身體不舒服而放棄但是之後只要在外面提到海鮮粥,他就是難以忘懷他們家今天還扶老攜幼的帶上我家三八婆也一起前來,喔~還有灣老北~結果每個人都讚不絕口尼侃侃好了話不多說,看下去哩丟災店名:旗津美女ㄟ麵店地址:高雄市鹽埕區五福四路160號電話:07-5311600營業時間:11:00~20:00室內環境我就不多說了,是走一種簡單卻又舒服的感覺點完餐就至櫃台結帳之後餐就送上你桌啦不過蠻開心的是老闆娘之一的大姊還記得我,我這麼大眾臉的人竟然還認出我來真的是太感動了希望之前打文章有幫助到你們才好 海鮮粥。120元不用我多說如此豐富的配料光看就已經覺得開心,雖然說七賢路上聽說有一家很厲害的海產粥但是因為我本人不是特別愛吃海產粥所以我沒有去品嚐過但是阿珠媽說這邊可不輸那邊,甚至整體下來她比較喜歡這邊的港絕呢湯頭喝起來清甜,利用大量的海鮮下去提味,如果你不是一定非要重口味,那嚜他們家這種鮮甜你一定可以接受海鮮的鮮度也都很ok或許有時候會因為一些無法控制因素導致於大小的

有一種店叫做原本去試吃之後變主顧的概念。

我想旗津美女ㄟ麵店對我們而言就是這種感覺

但是之後只要在外面提到海鮮粥,他就是難以忘懷他們家

好了

話不多說,看下去哩丟災

店名:旗津美女ㄟ麵店

地址:高雄市鹽埕區五福四路160號

電話:07-5311600

營業時間:11:00~20:00

室內環境我就不多說了,是走一種簡單卻又舒服的感覺

點完餐就至櫃台結帳

之後餐就送上你桌啦

希望之前打文章有幫助到你們才好

海鮮粥。120元

但是因為我本人不是特別愛吃海產粥所以我沒有去品嚐過

海鮮的鮮度也都很ok

或許有時候會因為一些無法控制因素導致於大小的落差,但是我相信怎嚜來就怎嚜去,店家也不會讓消費者吃太多虧

豬肝米苔目(湯)。80元

這樣看你們真的無法理解它到底有多大碗,反正他真的很大碗就是了

裡面除了豬肝之外,還有肉片、青菜等等

豬肝吃起來很嫩,是脆的豬肝,我個人比較喜歡這個更勝於粉肝((但是我也是蠻喜歡粉肝的啦~只是比較之下))
他們家的湯頭都是屬於喝起來清淡,但是也許是熬煮的關係,所以雖然味道比較清淡但是卻也有些清甜
米苔目的份量不少,滑溜的口感吃的三八婆超開心的

乾意麵。50元

上次吃了餛飩意麵之後我就對她家意麵還念念不忘,雖然我目前最喜歡的還是阿萬家的意麵,但是比起阿萬家的他們家走的是肉燥香味而不是鹽水意麵那種比較鹹的味道
不過麵條的Q勁卻是讓人喜歡

而且每一條麵條都均勻的有味道,搭配上豆芽菜以及肉片,一碗下來真的大概連男生都覺得很飽

麻醬麵。60元

不得不先說他們家麻醬麵的單價是有點高,不過~如果再看看這邊的環境就覺得也還可以接受

只是因為我現在正抱持一種我要尋求好吃的麻醬麵,所以只要有麻醬麵的地方我都想嘗試看看

雖然他們家麻醬麵不到我小時候很意愛的那種超重口味的,但是吃起來有麻醬的清香,而且又屬於湯汁比較多,吃起來比較不會這麼乾
清香的口感反而不這麼膩

餛飩湯。50元

如果說炸餛飩我就已經很喜歡,那我也推薦用比較清淡口感不油膩感的餛飩湯

雖然加了油蔥酥,可是真的不會過於油膩
每顆飽滿又渾厚的餛飩在湯裡面載浮載沉,吃起來裡面的肉質鮮嫩而且夠扎實也夠味

苦瓜封。60元

這道家人們也都很喜歡,即使尖尼是不吃苦的人!但是看到家人吃的滿意讚不決口

也覺得開心
香菇肉燥飯。35元

他們家肉燥飯屬於肥瘦恰到好處的這類,屬於比較稠密,但是那種味道吃起來跟鴨肉珍、柏泓都是不一樣的口感

他算是比較著重醬油的感覺

香菇完全把醬汁吃進去,所以相當揪西夠味

滷油豆腐。15元

川燙青菜。50元

如果單以價格分量來看就像我剛剛提到的麻醬麵那樣,可能會覺得高一些

不過買得大家健康開心的話也覺得值得

拌上一些油蔥酥,吃起來較為淡香而不油膩

川燙豬皮。30元

不管是男生女生都是要補充一下的膠質啊,即使沾染醬油膏後也是清爽

炸物綜合盤。100元

這個是來這裡必點,當然如果你們人多吃的完的話啦!我相信店家即使想賺錢

但是也不希望看到自己的食物被浪費掉

炸花枝排相當的受三八婆歡迎,我們家平常也都買澎湖來的花枝排,這個的扎實跟豐富度完全不輸

炸雲吞更是我們一直要他品嘗的口感

海蒂說吃起來的感覺他的皮更豐富,跟黑乾的感覺也是不相同的,裡面的肉也夠味

新鮮蝦盤。80元

上次來就想要點這個來吃看看了,不過因為大姊一直說蝦子太小隻怕砸了他們家招牌之類的,所以沒有吃到

但是這次我不管它大小隻,因為在我看來這樣子的大小已經OK可以接受了
重點是在鮮度啊

結果沒想到吃起來肉質很鮮甜也很脆,蝦子的鮮甜就是在這裡啊

這是沾醬,但是我個人覺得不要沾比較好吃

但是灣老北似乎很愛這種味道

豆干。30元

微辣的口感拿來開胃剛剛好,豆干的咬勁也恰當

豬耳朵。30元

吃起來該帶有Q勁的地方有Q感,該脆的地方有夠脆,蠻清爽的
小番茄。招待0元

好吧好吧!!你們要說我收了賄賂也好,但是認識我的讀者們都知道......我不吃蕃茄啊XDDDDDDDD

所以這對我根本就沒有用

所以更能證明我以上都是真心的評論

哈哈哈哈

以上

真的跟大家分享了一家簡單但是乾淨素雅、東西品質也兼顧的一個用心店家

你問我還會不會再去

我告訴你

就算我不去

阿珠媽也會拖著我去啊~~~~~~

所以

你說我還會不會去呢((笑))

黃尖尼。肥吃吃也可以宣傳你的粉絲專頁