中秋節將至 ,應該許多人都在物色月餅該買什麼好其實我滿歡吃餅類的東西,所以中秋節我都期待的XD每次我家都會收到各種奇怪口味的月餅,有的是驚喜,有的就是...驚嚇這次收到的體驗是火星糖的中秋嫦嚐禮盒,名字取的諧音還滿趣味的是從高雄起家的,也有提供宅配~詳細可以參考官網禮盒外觀很古錐耶~!!我喜歡這種活潑的感覺 開~箱中秋嫦嚐禮盒內容共三種,由左而右依序是火星碰、堅果聚塔、火星糖 火星糖包裝長得像一本書,看起來很像魔法書XD超適合送禮的我覺得~~ 火星糖比我想像中的還要多耶XD糖果的包裝很可愛 主要有七大原料,用杏仁果、夏威夷豆、海藻糖、海鹽、麥芽糖、寒天、鮮奶做成小小一塊,很適合一口吃整體來說甜度適中,甜而不膩,我覺得好像口腔的溫會讓它自然的慢慢化開,不太黏牙(重要XD) 火星碰有3種口味~其實我都滿尬意的主要是分量不大、甜度不高,甜而不膩,吃起來也不會太有壓力XD他們家的火星碰需要冷藏,所以拿出來吃冰冰涼涼的很好吃芋頭麻吉口味尺寸有點類似蛋黃酥的大小不得不說火星碰的外層酥皮真的很恰好,整體而言酥而不油而且本身餅皮部分的比例也不會太厚,我個人是比較不喜歡吃太厚重的餅皮啦.. 其實我一開

中秋節將至 ,應該許多人都在物色月餅該買什麼好

其實我滿歡吃餅類的東西,所以中秋節我都期待的XD

是從高雄起家的,也有提供宅配~詳細可以參考官網

禮盒外觀很古錐耶~!!我喜歡這種活潑的感覺

開~箱

火星糖

火星糖比我想像中的還要多耶XD

糖果的包裝很可愛

小小一塊,很適合一口吃

火星碰有3種口味~其實我都滿尬意的

他們家的火星碰需要冷藏,所以拿出來吃冰冰涼涼的很好吃

芋頭麻吉口味

尺寸有點類似蛋黃酥的大小

不得不說火星碰的外層酥皮真的很恰好,整體而言酥而不油

其實我一開始切開覺得麻糬好像有點少..跟我看到的圖長的不太一樣XD

不過吃過後覺得可能是麻糬少少的點綴一下,所以沒有太膩,這樣似乎也不錯

這張圖應該可以明顯感受到麻糬跟酥皮之間放了許多扎實的芋泥~!

以芋泥為主搭配麻糬真的頗好吃,兩者相得益彰的感覺

吃得到天然芋香,也有麻糬的Q軟口感點綴,個人挺喜歡的

火星堅果口味

外表長得有點像蛋黃酥

內餡其實有點像他們家的火星糖

夏威夷豆的部分比例算滿高的,這個組合挺有創意的,口感上也滿OK的

金沙地瓜口味

外型很特別,個人覺得賣相滿討喜的

竹炭酥皮和地瓜的金黃色配色起來很好看耶 HAHA
不得不說他們家的酥皮雖然很樸實但我覺得很不錯~~

其實內餡除了地瓜泥還有搭配鹹蛋黃

這三款火星碰中屬這一款是最甜,但鹹蛋黃有適度緩和地瓜本身的甜度~所以還滿耐吃的

這次體驗的三款我個人最喜歡芋頭麻糬口味,其他兩者也還不錯~推薦

堅果聚塔

其實還滿小一個的~直徑大約四公分左右吧

吃起來滿唰嘴的XD

最下層的塔皮還不錯,是酥酥的口感

中間適用火星糖衣的黏性將上層的夏威夷豆、杏仁果、南瓜子等黏在一起

小小一個很容易一次一口吃,然後一口接一口

中秋節快到了,這次體驗的禮盒整體而言算滿不錯的,推薦給大家囉

Delivery
Dining Offer