今天要來分享一間很妙的複合式餐廳!狡兔之前難以想像高雄市區會有這麼一個如同世外桃源的地方!而且低消只要100元,看書、休息都OK!    「慢活的普普」位於新興區,剛好在林森路和六合路的交叉口,遠遠的就能瞧見那片蓊鬱的樹林!   它確實就像是開在森林中的咖啡館!狡兔目睹此情此景,還以為自己闖入宮崎駿的動畫世界了!  每人低消只要100元,無加收服務費!禁止攜帶外食,但寵物可以進來,請使用推車或背帶。   菜單有兩種版本,特別準備英文版本方便外國人點餐,店家設想周到!   新上市的普普特色餐,內含主餐、沙拉、五穀飯與煙燻雞肉飯糰、主廚濃湯。   店裡販售簡餐、鍋物、義大利麵、焗烤飯、輕食、沙拉、炸物、甜點、咖啡、果汁等飲品,種類齊全!   <美式洋蔥圈>狡兔在招牌甜不辣和美式洋蔥圈之間掙扎了一下,最後選定平常比較少有機會遇到的洋蔥圈。   洋蔥圈好大一圈!份量也夠誠意,炸得酥脆可口,附帶番茄醬。   <泰式鮮甜中卷>他們家的簡餐很有自己的風格!光是托盤樣式就與眾不同,霸氣十足!   主食可任選白飯或五穀飯,趁機換口味吃五穀飯,攝取更多營養。   這天的三樣

<美式洋蔥圈>

洋蔥圈好大一圈!份量也夠誠意,炸得酥脆可口,附帶番茄醬。

<泰式鮮甜中卷>

主食可任選白飯或五穀飯,趁機換口味吃五穀飯,攝取更多營養。

這天的三樣配菜是時蔬燴豆腐、青菜、涼拌洋蔥醋,配色賞心悅目。

燴豆腐超乎我的預期,口感偏紮實,調味很下飯。

主餐的中卷是一整隻,經過烤炙再搭配酸甜的泰式沾醬。

偶爾不想吃豬肉或雞肉,那就考慮來個低熱量的海鮮吧!

中卷美味彈牙!中式簡餐被賦予西式排餐的優雅吃法,令人沉醉於當前的美好氛圍。

小湯鍋可選鮮魚鍋或蔬菜鍋,如圖是鮮魚鍋還有放蝦子耶!湯頭果不其然很鮮甜!

<厚切豬排義大利麵>

義式料理也是採取套餐模式,店員端過來的瞬間,狡兔再次感到驚豔!

生菜沙拉淋上油醋醬,份量精緻對於不愛吃生菜的我來說,是件好事!

輔以兩片烤得十分酥脆的香蒜吐司,這是我的菜!

濃湯融合馬鈴薯、洋蔥、培根,濃郁好喝,非甜味取向。

義大利麵可選搭青醬或紅醬、細麵或寬麵,狡兔指定青醬細麵,賣相不俗!

炸過的麵條變得硬脆,成為盤中的裝飾品!轉到另一面赫然發現還有芋頭脆片!

主角厚切豬排展現誘人的金黃!酥脆程度不言而喻!卡滋卡滋~~

青醬爽口不膩,後來拌開看見裡頭藏了一些蕈菇!不過麵條稍偏軟,狡兔個人喜好硬一點的。

附餐飲品是香檸柚茶、紅茶、黑咖啡三選一,換購其他飲品享半價優惠。

<香檸柚茶>

光是聽名稱就覺得應該不錯喝!結果它清爽微帶酸甜,是理想的佐餐解膩飲品。

飲料居然還奉送小點心!讚啦!迷你鬆餅是香酥的餅乾質地。

<伯爵奶茶>

伯爵奶茶很大杯耶!獨特的茶香使我難以抗拒!只不過半糖不怎麼甜,我果然是一隻螞蟻啊!

這杯飲料附送的小點心是蛋糕佐柚子醬,甜蜜討喜。

<冰心布朗尼>

額外加點一道甜點,廣受好評的冰心布朗尼!質地鬆軟,可可香味濃重,上面加了一球香草冰淇淋,以及蘇打餅乾、飛機餅、五彩巧克力米,妙趣橫生。

「慢活的普普」令我目瞪口呆!沒想到快節奏的高雄市區內,會有這樣一間可以舒緩身心靈的森林餐廳!這天傍晚的美好用餐經歷,足以讓我擱在心底,反覆咀嚼好一陣子!

Also posted on