一間小食堂,屹立於高雄好幾個年頭… 個人覺得他是高雄美食指標性餐廳😎 餐點不多也不少、不偏不倚,在早期韓風全盛時期,他可是創了先例,以韓式料理吃到飽擄獲了台灣歐巴、歐妮的心💕 就是這間「槿韓食堂」這食尚玩家、新聞媒體等都有來朝聖採訪過的餐廳🖐 有別於其他吃到飽餐廳,他可是你負責點餐、店家負責料理餐點端上讓您食用。不用擔心吃不飽,就怕你吃不完,我光是第三輪就有點GG了🤣 自助區有傳統韓式醃製小菜、冰淇淋、飲料都是無限量取用。這個前菜、飯後甜點都包辦了,無限量自取呀😍店家位置、停車資訊位於林森一路跟河北一路口,河北路上(河堤邊) 停車方面:(勿隨便亂停車唷🖐) 機車可停放在祥順機車行或是附近機車格,汽車說真的可能要往建國路或是七賢路附近的公用停車格或是私人停車場較為理想🤔店家菜單、特色也有貼心客製化不辣的石鍋拌飯❤ 以韓式料理吃到飽他可是創先例,一桌都有木夾可點餐用。喜歡吃甚麼夾甚麼,共用30幾種傳統韓式菜色,不論是石鍋拌飯、煎餅、烤肉、炸雞、湯品等等…是讓你吃巧又吃飽👋這人潮可是絡繹不絕呀🧐 而我必須要說一點,感覺跟上次吃,換了型態,人員、環境、餐點都稍微更新。光是出餐速度就讓我訝異🙊木
一間小食堂,屹立於高雄好幾個年頭…
個人覺得他是高雄美食指標性餐廳😎
就是這間「槿韓食堂」這食尚玩家新聞媒體等都有來朝聖採訪過的餐廳🖐

店家位置、停車資訊

位於林森一路河北一路口,河北路上(河堤邊)
停車方面:(勿隨便亂停車唷🖐)

店家菜單、特色

也有貼心客製化不辣的石鍋拌飯❤

這人潮可是絡繹不絕呀🧐

木夾要夾在廚房窗邊的點餐架

要吃啥就放在哪😊
順道一提,沒有所謂的速度慢,而是要跟店家比快,再店家上菜奉上木夾時,這時!就是立馬放上下一道菜色的時機😎

個人推薦
我倒是覺得樣樣都是招牌、經典…
以拌飯來說,不論是石鍋明太子蟹肉飯、還是傳統石鍋拌飯都是非常對味的😚
店家特別選用台灣好山好水的池上香米😋
這也算是台韓合併的風味🤗

石鍋豬肉飯
傳統呈現再以韓醬下去拌炒,加上基本配菜跟調味,上桌只需拌勻即可直接吃了😋
光這半熟蛋就很讓人想大口吃😍
韓醬的淡辣很對味💓

也很涮嘴,靈魂人物無誤🖐

🔹️石鍋明太子蟹肉飯
明太子不客氣的給予,蟹肉也是滿滿的鋪於飯上,這我可是讓石鍋不辣,這可是店家菜單另外註明的,店家以烤肉醬為主軸👋
唉唷!美賣美賣,果然搖身一變成為老少咸宜的餐點。不會過辣,但醬香可是十足,是另一種口感。拌勻一起入口,也是讓人意猶未盡的美味,光是拌飯我們就嗑了三鍋😍

起司春川炒辣雞🐥
療癒視覺系餐點,店家使用的是進口的摩扎瑞拉起司,而起司可請店家加量,個人覺得更為好吃😍
包覆在辣雞外頭的加量厚實起司,風味更是加倍濃郁,口感更是讓人吮指回味呀😍

烤肉部分也是很推呀!不管是豬、牛肉片都是當天現切,這也是會影響風味的關鍵動作👋

烤霜降牛🐮
這就很療癒,肉大片、然後油花更是讓人垂涎欲滴呀!不吃牛的我也非常有想吃的衝動。

烤豬梅花🐷
風味感覺不亞於霜降牛,口感不同,油花才是重點,這肉一體成型的肥瘦參半,當一起入口,爽度破表呀💓

烤豬五花
這可是有獨特吃法,以生菜為底,蒜片、泡菜、豆芽等配菜堆疊,放個豬五花,灑點韓醬或烤肉醬,口感爽口不膩又兼具美味😚
單吃,油脂可是非常夠,瘦肉紮實有口感,肥肉微微的脆口感,入口可是即化,真的很夠味💕

泡菜煎餅、豬肉煎餅🍕
其實不論是泡菜、海鮮或是豬肉煎餅,剛上桌都是外體酥脆好吃,包覆的食材餡料飽滿紮實,且都是切的大小恰到好處☺️
各種口味都能吃上,是必吃必點的韓式點心之一💕

另外一提,若有需要泡菜、韓醬、烤肉大醬可跟店家說😃

煎餅沾醬可是非常必要條件之一🖐
而泡菜可是店家為了保持新鮮度,所以另外存放在冰箱讓客人使用🤔

馬車烏龍湯麵🍜
這我可是極為推薦的主食😍

海苔絲舖蓋於上頭感覺是點綴🤔
半生熟的蛋黃可是視覺療癒😍裡頭滿滿的甜不辣、經典配菜、海帶等食材更是提升湯頭的重點🖐
烏龍麵吃起來極為滑順、Q彈😋
拌和湯汁、麵條以及半熟蛋汁一起入口可是讓人意猶未盡的口感享受,這個我超級推薦必吃😊

雖然說有30種的餐點恣意吃到飽,但光是要全部餐點全吃上,可是需要大大的肚量呀😏
Also posted on