2018-01-08
來來來,每次吃韓式不知道大家會不會跟我一樣總是焦頭爛額怎麼個爛額法呢?因為我極度愛吃韓式料理,只是我們如果人不多,每次想吃很多東西的時候就會很難點菜金額是個問題再來就是吃不完XD高雄人真的很有口福~喔不!外地人來高雄也可以吃吃喝喝這一家好店因為他種類多價格又實在難怪不訂位總是一位難求其實槿韓食堂一直在我的口袋名單內,身邊也不少朋友跟我說這家好吃好吧!我真是對不起他了,拖到現在才來XD才剛到河北一路就跟ㄤ賽說不知道是該往左彎還是右彎?其實你不用擔心太多,因為槿韓食堂儘管是平日,人也是多到滿出來你就順著人潮走就對了XD 一樓主要以韓式吃到飽為主二樓以鍋物類為主小小一間店面,被客人擠得水洩不通,不過雖然如此!但是我覺得店員的服務態度依然和善可掬 店內超過30種以上的大小菜色任君挑選不怕你吃,就怕你浪費而已 尖尼認為槿韓食堂很有誠意的一個地方在於他的記帳方式平日就算是平日,只要晚上去一般吃到飽的店家,他們依舊會以假日的價錢來計算但是槿韓食堂平日就是平日,管你早上或晚上假日就是假日,我也不管你午餐還晚餐對於我們這種上班族來說,覺得可以膜拜好幾下,這也算是小確幸阿 桌上都備有夾子,以及槿韓食堂提供
來來來,每次吃韓式不知道大家會不會跟我一樣總是焦頭爛額
怎麼個爛額法呢?
金額是個問題
再來就是吃不完XD
因為他種類多
價格又實在
難怪不訂位總是一位難求
好吧!我真是對不起他了,拖到現在才來XD
才剛到河北一路就跟ㄤ賽說不知道是該往左彎還是右彎?
你就順著人潮走就對了XD
一樓主要以韓式吃到飽為主
二樓以鍋物類為主
店內超過30種以上的大小菜色任君挑選
不怕你吃,就怕你浪費而已
尖尼認為槿韓食堂很有誠意的一個地方在於他的記帳方式
但是
槿韓食堂平日就是平日,管你早上或晚上
假日就是假日,我也不管你午餐還晚餐
桌上都備有夾子,以及槿韓食堂提供的菜色菜單
讓你在要準備去點餐之前,可以先想好自己要吃什麼
飲料區是採用自助的方式
我個人很喜歡那玉米鬚茶
記得當初去韓國的時候我還買了很多回台灣喝
而吃這麼多美味的韓式,當然也要用玉米鬚茶來帶出一整桌的韓式料理囉
不過我想更讓大家更眼睛為之一亮的大概是那冰淇淋!是冰淇淋界的聖品哈根達斯啊!
#我恨為何我今日感冒啊!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
#阿為何我沒拍到照片啊(抱頭)
小菜有四種,今天我們以黃豆芽、海帶芽、醃蘿蔔、以及泡菜為主
當然生菜也是唷
都是可以無限吃到飽
如果發現有哪樣你覺得有疑惑沒見到的小菜可以詢問店家
像我今天就是沒看到泡菜,就詢問了一下,還專程送上桌 #覺得感恩
另外也有一區的飲料跟啤酒是需要付費的
真是韓味要走就給他走到底的概念啊XD
不過讓我比較傷心的是.....我今天戰鬥力好差啊!!!!!!!!!!!!!!!!!!!我居然沒有全部吃過一RUN!
決定下次再衝他一發
黃豆芽。
辣度跟脆度都恰到好處
包菜的好夥伴
海帶芽。
帶有著清爽的口感以及海帶該有的脆度
醃蘿蔔。
不用擔心他會有苦味,一點也沒有!而且脆度蠻好也很爽口
泡菜。
我恨我自己這麼晚才詢問泡菜下落!泡菜帶有酸度以及基本的辣度!一開始沒有他的時候我都使用黃豆芽來包肉吃,但是雖然黃豆芽很棒,但是包肉還是需要泡菜才是最對味呀~
#特別是這種可以吃到飽的泡菜
生菜。
吃肉的好夥伴,相信被一日三餐荼毒過的各位,都知道生菜包肉到底有多好吃吧!
以往都要節省著吃,因為很多餐廳不能續生菜或者是肉有限
不過槿韓食堂就是要讓你吃到飽,所以!盡力吃吧
開胃小菜。
除了有無限享用的小菜之外
居然還有開胃小菜
篸雞湯。
很多朋友會擔心地問尖尼分量會不會很多,會不會其實我點個鍋物就已經飽足
其實你不用擔心,槿韓食堂為了讓你樣樣都吃到,樣樣都滿足,所以他的份量說多不會太多,但是說少也不會讓你少到基本該有的都沒有
像篸雞湯儘管沒有整隻雞
但是該有的人篸,該有的雞肉,他可是一樣都沒少給你
有人篸味道的湯頭,是一個溫順的湯品
雪濃湯。
說真的我去韓國幾次我是真的沒喝過雪濃湯耶,所以對他一直心裡有所期待
居然在槿韓食堂就可以讓我吃到了
使用牛骨下去熬煮,是韓國常見的湯品
除了吃健康之外,重要的也是他湯頭的簡單
帶有一些胡椒香,會越喝越涮嘴
裡面的料也真是不少,有肉有菜的!覺得....這個鍋真的給得很有誠意
#吃兩個鍋感覺就已經打平了這價格了啊!!!!
辣魚湯。
ㄤ賽雖然沒去過韓國,可是跟我一起受到一日三餐的荼毒之後,他對韓式料理可以說是略懂略懂
居然還知道要點辣魚湯來喝看看
ㄤ賽告知這湯頭之中有著魚味,儘管有泡菜等等壓底,但是你依舊可以喝的到魚的味道
可以說是真的是有用魚下去一起煮過啊
裡面也清晰可見魚肉 #居然還先給我咬了一口才給我拍照!!!!!!!!!!!
湯頭可以說很夠味
#原本他還想點部隊鍋被我阻止!!!這樣我怎麼吃更多其他東西啦~
#覺得槿韓需要讓我餓一整天再來的概念
辣炒魷魚。
因為槿韓食堂很貼心,怕一次來太大盤一盤就K.O.
所以都以小盤小盤吃完再續的概念呈現
辣炒魷魚辣醬的味道帶有香甜
而由於本身吃的到那肉質脆口感
兩者搭配之下,真是適合喝啤酒啊!XD
辣燉馬鈴薯排骨。
這道我稱讚到不要不要的
他不是湯,他是把精華都吃在裡面了
裡面除了有冬粉
當然一塊塊的馬鈴薯都把韓式醬的味道吃進馬鈴薯之中,吃起來夠味而且扎實綿密
特別是排骨肉
一般我很不喜歡吃外面的排骨肉,覺得不是太小塊就是肉質會很乾澀
意外的,槿韓食堂的肉很大塊之外,他還是Q彈的呢,媽西搜
烤牛五花。
說道我這愛吃牛肉的人又愛吃包肉!怎麼可以錯過牛肉呢!!!!
牛五花雖然小小盤
可是裡面分量說真的可以包上6~8份包肉呢 #一份一塊肉的概念
而也因為牛五花肉帶有著油脂,所以吃起來會比較嫩口
完全是一種你只需動口不需動手的服務
烤霜降牛。
油花雖然比較少
不過吃起來也不會過老過硬
是較為有肉感的一款肉品唷
烤醃牛肉。
如果大家問尖尼這幾款牛肉有什麼不同呢?
我就要跟你們說
喔!!!這是我的最愛我的最愛我的最愛阿
可恨我今天身體狀況不佳身體狀況不佳身體狀況不佳阿
不然我應該吞他個5~6盤沒問題
因為你知道五花肉包菜到底有多美味吧
五花肉上桌的時候以鐵盤呈現,鋪資鋪資作響,聽了就覺得心情愉悅
因為它帶有油脂,所以建議盡快食用不要放到冷了會覺得更為油膩
皮的部分帶有著香Q脆
肉的部分不乾澀的越咀嚼越香
包肉聖品呀!畫一百個重點
烤醃豬肉。
說真的,這是蠻後面才點的!所以上桌的時候我已飽到不要不要的了
但是還是要替大家品嘗一下
這道其實跟醃牛肉有同等意思
就是吃起來比一般的要來的甜一些,畢竟醃漬了醬料咩
不過包著菜吃會更增添幾分滋味喔
搭配著粉皮之中似乎有著黑胡椒香氣
卡滋卡滋的讓人大喊他不是肯德基
#廢話!他是韓式料理吃到飽槿韓食堂阿
辣味炸雞。
很多人會不會看到這紅通通的醬汁就已經退後三步?
不用擔心
其實我一直耿耿於懷自己沒有吃到年糕跟部隊鍋啊
甚至連平常讓我充滿飽足感的石鍋拌飯都沒吃到覺得扼腕
不過我告訴自己
這種扼腕才能成就自己下一次再造訪的動力
特別是槿韓食堂提供多樣韓式料理吃到飽,讓我心滿意足可以多點好幾樣來吃
用餐時間雖然有限制
但是其實你在那時間之內就會被餵飽也滿足
連食尚玩家都來造訪了,你說,身為愛吃客的你還能怠慢嗎?!
跟大家分享喔