這一趟下高雄主要是要參加某學長的婚禮,既然要來當婚禮的招待,就不能不讓新郎先好好的招待我們一下,高雄美食何其多,但真的得找一個有冷氣且能好好坐下來聊一聊的地方才是重點,高雄實在是太熱啦~~最後就選定了在大立精品內的糖朝啦(其實是那時候不是吃飯時間,太多店休息中XD),管他的,太餓了!衝了!一直以為糖朝只做甜點、麵包的店,沒想到也有經營港式飲茶啊?時間為下午3點多,居然店內還有這麼多用餐的人,大家都跟我們一樣忘了吃午餐嗎XD菜單上的選擇很多,份量看起來一人點一份應該就會飽了來吃港式飲茶都一定要點的腸粉類,這次點的有叉燒腸粉、鮮蝦腸粉,內部用料蠻實在的,鋪設的也很平均讓每一口都吃的到內餡,另外醬汁並不會太鹹,稍微沾一下入口最剛好蛋王奶黃包,顏色跟一般的奶皇包很不一樣,顏色很黃但不是那種螢光黃,口感上很綿密也不膩口牛筋撈,就份量來說一個人吃應該是會飽,牛筋的量很多,幾乎蓋住了所有的麵條,牛筋滷的軟Q,下麵的麵有點像泡麵的口感,超喜歡吃這樣口感的麵雲吞撈,每顆雲吞大概蓋有4~5公分這麼大,搭配鹹鹹的醬汁,好吃!結論:糖朝港式飲茶並不是一間平價的港式飲茶店,所以MOKA會用較高的標準來看待,期食
一直以為糖朝只做甜點、麵包的店,沒想到也有經營港式飲茶啊?
菜單上的選擇很多,份量看起來一人點一份應該就會飽了

結論:
糖朝港式飲茶並不是一間平價的港式飲茶店,所以MOKA會用較高的標準來看待,期食用餐的餐點都還蠻不錯了,除了MOKA不推的那幾樣,店內的服務生的服務應該可以再更好一些,最後還是推薦撈麵、炒飯、炒干河給要來用餐的朋友,真的蠻不錯吃的。