湖同燒肉夜食~~~ 因為是二訪的補充文。所以就不多介紹了。。。這一碗飯~~~ 太利害了。。。 他的名字叫: "員工飯" ~~~ 因為原本是辛苦的員工們在吃的。。。看似簡單!!! 但我居然還會懷念耶!!! 四樣普通的食材拿來拌飯。。。居然是如此美味!!! 哈哈哈 湖同~VIP 包廂~~~ 如果人數比較多的話。請大家事先預約包廂。。。這一間可以坐12個人。VIP包廂的菜色會事前準備。所以有些是菜單上沒有看過的食材悠!!! 包廂內還有舒服的沙發耶~~~ 首先。。。燒肉的好朋友要先來。。。 就是"啤酒"跟"泡菜" 紅酒配紅肉~~~ 蟹膏生干貝 NT230元/ 2個。(每日限量)這個真的很好吃耶~~~ 上次來也有點。 干貝好鮮甜~蟹膏也很濃郁!!! 這個下面是山藥耶~~~ 好喜歡山藥的口感!!! 上面的醬汁忘記是什麼了. 墨魚香腸~~~ 超好吃!!! 看看墨魚塊有多真材實料。每一口都吃得到脆脆的墨魚口感 達拉斯 (每日限量) 安格斯黑牛 NT400元。吼~~~ 這才叫做牛肉啊~~~~  接著送進了一艘大船~~~ 船上載著一大塊牛肉!!!!! 看看這油花~~~ 捲毛豬肉~~~ 這肉我不

包廂內還有舒服的沙發耶~~~

首先。。。燒肉的好朋友要先來。。。 就是"啤酒"跟"泡菜"

紅酒配紅肉~~~

蟹膏生干貝 NT230元/ 2個。(每日限量)

這個真的很好吃耶~~~ 上次來也有點。 干貝好鮮甜~

蟹膏也很濃郁!!!

這個下面是山藥耶~~~

好喜歡山藥的口感!!! 上面的醬汁忘記是什麼了.

墨魚香腸~~~ 超好吃!!! 看看墨魚塊有多真材實料。

每一口都吃得到脆脆的墨魚口感

達拉斯 (每日限量) 安格斯黑牛 NT400元。

吼~~~ 這才叫做牛肉啊~~~~

接著送進了一艘大船~~~ 船上載著一大塊牛肉!!!!!

看看這油花~~~

捲毛豬肉~~~

這肉我不喜歡。。。因為有一種特別的味道。

大蝦~

蛤蠣湯。