雛菊DAISY VILLA 高雄青海店一間有著義大利料理以及療癒系甜點的聚餐熱點。位於鼓山區美術館周邊,青海路上的超人氣餐廳。擁有異國料理、療癒系甜點就夠迷人了,這午餐、下午茶到晚餐就已經夯到不要不要。除了全天候供應義大利料理、甜點,來這和朋友來這聊天小敘,放鬆一下也是非常理想的選擇!雛菊Daisy Villa高雄青海店,擁有濃郁的南洋風情,來這就像在渡假,不只會讓女孩瘋狂拍不停,就連男生也會忍不住拍照多看幾眼..不單只是網美店,也是吃貨朋友們推薦可以來試試的餐廳,無論是戶外室內的用餐環境都非常美輪美奐‥有義大利麵、披薩、燉飯等餐點可以選擇,個人覺得套餐更超值。以閔爸這次點的翡翠葡萄之森跟雙人分享餐就CP頗高..這裡的消費客群感覺很全方位,有男女朋友約會、家人朋友聚餐跟一些達官貴人來這用餐…我目前看過超大間又非常漂亮的餐廳..應該是『雛菊Daisy Villa-高雄青海店』莫屬。建議先預約訂位比較不用撲空浪費時間等待,平日就人潮洶湧,尤其假日更是不用多說..門面真的非常氣派,貴氣逼人,店家由裡到外的整體感覺,就像是來度假的FU..餐點部分從義式料理、披薩鬆餅、下午茶必吃的甜點應有盡有.

雛菊DAISY VILLA 高雄青海店
一間有著義大利料理以及療癒系甜點的聚餐熱點。
位於鼓山區美術館周邊,青海路上的超人氣餐廳。

有義大利麵、披薩、燉飯等餐點可以選擇,個人覺得套餐更超值。
以閔爸這次點的翡翠葡萄之森跟雙人分享餐就CP頗高..

我目前看過超大間又非常漂亮的餐廳..

應該是『雛菊Daisy Villa-高雄青海店』莫屬。

餐點部分從義式料理、披薩鬆餅、下午茶必吃的甜點應有盡有..

最近一直想出國玩,因為工作關係無法長時間在外逗留,這裡剛好是可以讓我稍微彌補一下不能出國玩的遺憾..

挑高的天花板、華麗的裝潢以及迷人的暖色系燈光的照射下,格外的吸睛!

除了濃濃的南洋風格,用餐桌椅跟餐廳的裝潢擺設也時尚感十足..

雙人分享餐

沙拉X1 手作麵包X1 最佳配角X1 主餐X1

伯爵紅&茉莉綠(擇一)

手作麵包

澎湖風茹丁香魚沙拉

澎湖才有的風茹茶,以手工製成軟Q的果凍

厚實的蛋體鋪蓋在鐵鍋上,抹上特製醬汁,放上柴魚片。

花菜干鹹豬肉披薩

尤其是這花菜干看似無害,卻是堆疊出另一種層次口感。
這算是薄皮披薩,但餅皮卻是極為脆香,尤其是最外圍的餅皮吃起來超涮嘴的啦!

翡翠葡萄之森

綠寶石之瓶

精靈葡萄魔法巴菲

雛菊Daisy Villa的布丁口感吃起來超綿密,蛋香超討喜,還有可愛的葡萄造型餅乾陪襯。

雛菊Daisy Villa以綠葡萄為主打星,鹽可頌鋪蓋上沁涼的葡萄香堤,再放上手作餅乾以及綠葡糖切片堆疊而成的療癒系甜點百匯..

酥香的可頌包覆著沁涼的內餡跟切片的綠葡萄口感就是超派‥
麻吉可是非常的軟Q,讓鹽可頌口感美味翻倍!
可說是道道甜點都是店家功夫菜,個個餐點都是夠水準…

再加上用餐環境、空間超寬敞、超舒適,約朋友來這聚餐絕對非常理想..