1K
現在只要看到走養生概念的小點心我都會多看幾眼,畢竟大家都外食居多,零食健康一點也比較沒有負擔來自高雄米思酷奇手工烘焙以自然、美味、健康為配方,主打的豆塔系列也是高雄超人氣伴手禮一開始只是為了家人製作餅乾,堅持低糖、低油、無添加讓家人吃的開心最後決定把對家人的愛分享給每個人,堅持採預訂制手工現做,想吃還要提早預約哩而米思酷奇就是"miss cookie"的直接翻譯音,以女兒為名主角,感覺也像是吃了會"想念餅乾"的涵義啊收到綜合堅果豆塔禮盒有點像收到喜餅的錯覺,粉紫色盒身+燙金的字樣,感覺很典雅其實除了有伴手禮盒外,也可以當喜餅或彌月禮盒呢這次選的綜合堅果豆塔禮盒包含了四種口味的豆塔,一次讓你吃到4種滿足成分跟保存方式都標示得很清楚,常溫下可保存15天,冷藏則是30天喔小的綜合禮盒一種口味各有3種,大小分量還蠻適合一個小家庭家裡隨時備一盒當作寶貝的課後點心也很棒,比去買零食、巧克力還健康耶卡片翻過來真的是小驚喜,一句祝福的話語讓收到你盒的人感到窩心祝福小語都是店家親筆寫上的,不是大量印刷那種,真的超用心耶每顆豆塔都是單獨包裝,隨身袋著補充營養能量剛剛好拿在手上每一份豆塔都很紮實,秉持手工現

其實除了有伴手禮盒外,也可以當喜餅或彌月禮盒呢

小的綜合禮盒一種口味各有3種,大小分量還蠻適合一個小家庭

祝福小語都是店家親筆寫上的,不是大量印刷那種,真的超用心耶

每顆豆塔都是單獨包裝,隨身袋著補充營養能量剛剛好

拿在手上每一份豆塔都很紮實,秉持手工現做讓客人可以吃到最佳鮮度

腰果豆塔

腰果的營養價值很高,米思酷奇的腰果尺寸都比一般大顆

加上特調糖漿,毫不手軟的堆疊在塔皮上,像座小山一樣

腰果大顆飽滿跟蜂蜜的甜香融合後甜而不膩,酥脆的口感讓人一口接一口地吃

養生堅果豆塔

這一款加了杏仁、核桃、南瓜子、蔓越莓,全部都是健康養身的堅果食材

不同口感的堅果形成有層次的嚼勁,這完全是長輩最愛的健康甜點喔

蔓越莓的酸香讓堅果塔多了點爽口的感覺,堅果的脆跟蔓越莓的酸甜果乾,"豐富"就是我對它的印象啊

堅果夏威夷豆

嚴選澳洲進口頂級夏威夷豆,奶香濃、軟硬度也剛好

夏威夷豆吃起來就稍微有甜味,加上杏仁果跟堅果,吃起來比其他豆塔來的香甜

塔皮也採用紐西蘭進口安家奶油,鬆鬆脆脆的,越嚼越香

用了純正台灣蜂蜜特調的低糖、低油焦糖配方去包覆堅果

冷藏享用清脆微甜的滋味,小朋友都好喜歡喔

杏仁巧克力塔

我自己是甜食控,吃到這個杏仁巧克力塔馬上讓我驚豔啊

用了高純度、無蔗糖巧克力製作,帶著微微苦味,沒有一般巧克力的甜膩感

杏仁粒真的多到誇張,巧克力也填滿整個塔皮

喜歡甜食的人選這款準沒錯,搭配咖啡或是熱茶就是完美的下午茶套餐

米寶哥哥是個堅果控,不論哪種堅果他都愛,一看到米思酷奇手工烘的綜合堅果豆塔馬上吃了2顆!

米思酷奇堅持低糖、低油的烘焙理念,讓孩子多吃一點我也不擔心

只是沒想到甜食控的小波也愛上腰果塔,外層的蜂蜜搭上大量腰果,孩子的接受度也非常高呢

其實堅果豆塔非常有飽足感,當小點心真的很不錯耶

加上保存期限也蠻長的,寶貝的午間點心選豆塔比吃垃圾食物好上100倍啊

米思酷奇手工烘焙的綜合堅果豆塔禮盒不管送禮自用都兩相宜,真心推薦給你啦~

Delivery
Also posted on