2013-11-20 45 views
干鍋鴨頭,不管是朋友還是網路食記,早已好評遍遍這次的聚餐,擇期不如撞日就是他了大家陸續入座,環境除了燈光有些偏暗,衛生服務皆有一定水準話不多說,直接分享這次用餐菜色了如果不介意山藥帶有些黏黏的口感,山藥麵線倒是一道不錯的前菜,為即將到來的鴨頭先暖暖胃口。這是店家招待的皮蛋擂辣椒,吃起來沒有菜名那麼恐怖,倒有點清爽可口。既然都用菜名來當招牌了,果然有這個價值,連我這個懶的動手的胖子也是直接啃了一片辣度是恰恰好,如果能配著啤酒,我應該可以一片接著一片。隴川豆腐,我們一桌人只點了兩份試試味道,可能大家還流連在乾鍋鴨頭中,這道沒什麼人捧場。千頁豆腐,這道因為跟其他的菜,味道有點重複,大家試過幾片後就打入冷宮了。果律蝦球(中規中矩),一盤5顆350,基本上點一盤跟點一顆的價位一樣,沒比較便宜,但是我是蝦球控,在各地看到蝦球都會捧場。大宅門的調味如圖一樣,醬有點多,我還是比較喜歡炸好的蝦球我自己沾。鮑汁菌菇,就炒菌菇類算是不錯,雖然我現在還是沒印象鮑汁是什麼味道。金沙中卷,從進門就看到每桌桌上幾乎都有這一道菜,看到菜單馬上就加點了這道,似乎是炸好中卷後才另外將金沙醬淋上,在外面吃了那麼多金沙系列的
干鍋鴨頭,不管是朋友還是網路食記,早已好評遍遍

這次的聚餐,擇期不如撞日就是他了
大家陸續入座,環境除了燈光有些偏暗,衛生服務皆有一定水準

話不多說,直接分享這次用餐菜色了
山藥麵線
皮蛋擂辣椒
乾鍋鴨頭

辣度是恰恰好,如果能配著啤酒,我應該可以一片接著一片。
隴川豆腐
千頁豆腐
果律蝦球

沾。
金沙中卷

才另外將金沙醬淋上,在外面吃了那麼多金沙系列的東西,這樣的做法好像比較不會油膩,大推
咖哩蝦
咖哩蝦,這個簡直是白飯剋星,這次點菜有些暇疵,我個人建議 咖哩蝦>鮑汁菌菇>千頁豆腐  在點了前

兩道後,就別點千頁豆腐了,經過咖哩蝦跟炒菌菇的相互轟炸,千頁豆腐早已平淡無奇了。
南方黑鮪肚(鹽燒)
南方黑鮪肚(鹽燒),這是吃魚懶得挑魚刺的好選項,但是份量就有點......大家可以斟酌,這個部位不會太油,魚肉吃起來也不柴,就是份量..份量....份量。
大家吃完鴨頭後,如果有點菜盤的話,服務生會將鴨頭挾起並加入火鍋湯唷,這又是另一種風味了。

Other Info. : 1.鴨頭千萬要趁熱吃,冷掉就進冷宮了。 2.烏梅湯也不錯喝唷,解辣又爽口。
2013-10-20
$400 (Lunch)
Celebration
朋友/同事聚餐