這家也是同事推薦的,比香港更便宜但餐點更豐富,質素也有保證,所以一向不太愛鐵板燒的我也預訂了中午去吃😂。這次訂了夢幻和牛套餐,每人NT$1,388(另加一),換算港幣每人約$393。普通套餐也只是NT$1,190,只是主餐不一樣。除了餐飲外,還有無酒精香檳可以續杯喝✨。套餐菜式很豐富,湯、沙拉、主菜、海鮮、炒飯、甜品等等都有,肯定能吃飽😎(其實上主菜時已經六、七成飽了🙈)。🔅帕馬森起司麵包麵包烤好拿過來很香,口感紮實,起司味鹹鹹的很好吃,可以向服務員再續。🔅熱前菜🔅香草嫩雞白花椰濃湯平日不愛喝湯的我也覺得這個湯超好喝!很鮮甜,雞也超嫩滑!🔅野莓鮮果沙拉🔅海大蝦&北海道干貝大蝦很彈牙,干貝很大顆很鮮😳。🔅香煎和牛和牛煎得很香很嫩,不會太油膩,不沾醬也好吃,吃得超滿足🤤。🔅檸檬Sorbet吃完海鮮和牛覺得有點膩就可以喝口檸檬汁立刻感覺很fresh 😋。🔅夏慕尼櫻花蝦炒飯炒飯如果主廚在前面現炒會更吸引🥺,不是炒得很香,但吃完可以再叫服務員續到飽😎,超級划算。吃完鐵板燒就會換地方用餐,但甜品和飲品就普普的。🔅紅心伯爵奶凍🔅白桃野莓蘇打💬整體感覺挺不錯的,店員很親切有禮,環境也挺好,整個套餐很豐

帕馬森起司麵包
🔅帕馬森起司麵包

熱前菜
🔅熱前菜

🔅香草嫩雞白花椰濃湯
平日不愛喝湯的我也覺得這個湯超好喝!很鮮甜,雞也超嫩滑!

野莓鮮果沙拉
🔅野莓鮮果沙拉

海大蝦&北海道干貝
🔅海大蝦&北海道干貝
大蝦很彈牙,干貝很大顆很鮮😳。

香煎和牛
香煎和牛
🔅香煎和牛
和牛煎得很香很嫩,不會太油膩,不沾醬也好吃,吃得超滿足🤤。

🔅檸檬Sorbet

夏慕尼櫻花蝦炒飯
🔅夏慕尼櫻花蝦炒飯

吃完鐵板燒就會換地方用餐,但甜品和飲品就普普的。

🔅紅心伯爵奶凍
🔅白桃野莓蘇打

💬整體感覺挺不錯的,店員很親切有禮,環境也挺好,整個套餐很豐富,不過下次可能吃普通價位的就可以🤣。