2022-07-01
想吃肉的時候就想到肉多多火鍋,高雄宵夜推薦 肉多多火鍋-火鍋第一品牌,爆炸大肉盤狂嗑一波,讓你撐到走不動,仁武店位於仁雄路上,以個人鍋為主,宵夜直接賣到凌晨四點,夜班的朋友下了班想要暖暖胃的首選,用餐顛峰時間門口排滿人潮,不想等待建議先電話訂位喔!開車的朋友停車也很方便,旁邊就有仁雄路停車場,我們停了兩個多小時才收30元,真的很划算店內環境寬敞新穎,木質調的工業風氛圍很清新沒有壓迫感每人$268元就可以無限享用自助吧吃到飽,食材新鮮種類超級多,有南瓜、芋頭、番茄、高麗菜、香菇、菜頭、玉米、米血、黑木耳、火鍋料等等,大家都是夾到盤子滿出來桌上準備有拋棄式塑膠手套,戴上後再去夾菜,避免接觸很衛生 主食部份有白飯,可以搭配黃金粹滷或古早味豬油,也有王子麵、蒸煮麵、刀削麵、手工拉麵、冬粉等等,一定讓你吃到飽光是醬料就有12種選擇,還有泰式燒雞醬、岡山豆乳醬、日式檸香柚汁好特別,想怎麼調都可以飲料有咖啡茶飲、果汁果醋、可樂汽水、冰沙,冷熱飲任你喝到爽更厲害的還有泰國明果冰淇淋、霜淇淋機,我們已經迫不及待要開動了!+ 龍王麻辣湯來肉多多火鍋大推必點與台菜王子黃景龍主廚攜手合作的龍王麻辣湯,獨門秘
開車的朋友停車也很方便,旁邊就有仁雄路停車場,我們停了兩個多小時才收30元,真的很划算 店內環境寬敞新穎,木質調的工業風氛圍很清新沒有壓迫感 每人$268元就可以無限享用自助吧吃到飽,食材新鮮種類超級多,有南瓜、芋頭、番茄、高麗菜、香菇、菜頭、玉米、米血、黑木耳、火鍋料等等,大家都是夾到盤子滿出來
桌上準備有拋棄式塑膠手套,戴上後再去夾菜,避免接觸很衛生
主食部份有白飯,可以搭配黃金粹滷或古早味豬油,也有王子麵、蒸煮麵、刀削麵、手工拉麵、冬粉等等,一定讓你吃到飽 光是醬料就有12種選擇,還有泰式燒雞醬、岡山豆乳醬、日式檸香柚汁好特別,想怎麼調都可以 飲料有咖啡茶飲、果汁果醋、可樂汽水、冰沙,冷熱飲任你喝到爽 更厲害的還有泰國明果冰淇淋、霜淇淋機,我們已經迫不及待要開動了! +
龍王麻辣湯
來肉多多火鍋大推必點與台菜王子黃景龍主廚攜手合作的龍王麻辣湯,獨門秘制辣肉醬桌邊爆炒,搭配辛香料與中藥材混合,經典的台菜式湯頭噴香到不行 倒入豚骨高湯提升湯頭底蘊,如果覺得太辣也可以請服務人員來調整辣度,服務很到位 涮肉超級好吃,入口香辣溫潤超開胃 起司牛奶湯
選用美味起司與牛奶熬煮而成,濃醇香滑的口感,涮肉煮海鮮都很對味 把蔬菜加進去牛奶鍋熬煮,湯頭更顯得香甜 樂虎超大肉盤足足有32盎司!活力梅花豬+雪花牛腹肉+美國霜降牛大集合!來肉多多真的吃肉多多 肉片切的厚薄適中,下鍋輕涮幾下就熟了,湯底本身的風味就很濃厚,不沾醬也很好吃 狂嗑肉肉同時也要嗑海鮮,海鮮五品有小白蝦、蛤蜊、巴沙魚片、小花枝、鮮蚵,新鮮度滿分 蛤蜊大顆飽滿肉質很鮮甜 愛吃蝦的朋友有福了,肉多多有專人桌邊剝蝦服務,輕鬆享受海味不沾手 尤其是無刺的巴沙魚,細緻清甜入口即化,很合我們胃口 每天晚上10點以後來肉多多吃宵夜,消費$300元以上套餐就送海三樂,有蛤蜊、小白蝦、巴沙魚片,CP值超高,吃得好滿足 最後摸摸肚子再來一支綜合霜淇淋,北海道牛奶風味+青蘋果風味,濃郁果香爽口解膩,意猶未盡再來一支! 吃肉萬歲!大口吃肉來肉多多火鍋就對了~推薦給澎油們