最近看姊妹淘瘋狂打卡的槿韓食堂,是一家韓國料理吃到飽餐廳,很愛吃韓味的菓子也來朝聖了!距離高雄火車站很近,好家在有預約,11:30準時到門口已經很多人在排隊,跟M先生默默討論這麼不起眼的地理位置,走過路過會錯過的低調小店,居然有如此盛況,更期待等一下要好好的大快朵頤!小叮嚀:因為周邊都是紅線,千萬別挑戰人民保母的底線,建議把愛車停在中博高架收費停車場,機車除了騎樓,還有翔順機車行可以寄車,好好安心開心用餐最重要喔!發現來店的客人都是以聚餐為主,靠牆位置可以併成長桌,6人的8人的都有,瞬間整間店好熱鬧啊!假日人潮較多,會開放2樓的空間使用槿韓食堂 韓式料理吃到飽採用韓國食材、堅持道地原味,消費方式平日429元,假日459元,+10%服務費,用餐時間100分鐘,有30道韓國料理+韓國小菜+明治冰淇淋隨你吃到飽,CP值爆表櫃台還有很夯的團購零食,韓國 LOTTE 青葡萄糖果,離開時別忘了拿一顆吃看看,酸酸甜甜的水果風味,大人小孩都愛吃食尚玩家來去住一晚的子余也有來採訪喔!人氣超夯的點餐方式很特別,入座後會發現每一桌都有六個小木夾,直接拿去出菜口夾在想吃的料理牌子上就可以囉剛剛那群人真的是超內

食尚玩家來去住一晚的子余也有來採訪喔!人氣超夯的

剛剛那群人真的是超內行,一定不是第一次來,不然就是事先做好功課,咻一下已經夾了這麼多夾子,可以看到霜降牛、牛五花、春川辣炒雞、韓式炸雞都是很受歡迎的菜色

夾好了小木夾,就來旁邊的自助區選小菜

提供冰麥茶無限暢飲,冰箱裡的的罐裝飲料及酒類則是要另外收費

人潮雖多,服務人員上菜收餐盤都很快,服務超好,菓子特別喜歡他們家的醃蘿蔔,酸酸脆脆爽口又解膩

M先生則是偏愛黑輪,夾了滿滿一盤,主菜還沒來就吃光了XD

石鍋牛肉飯

吃到飽要怎麼吃最划算?我們事先就已經做好完食攻略,因為飯類及鍋類吃完就超飽啦!所以我們主攻其他經典料理,可是吃韓國菜沒有石鍋拌飯又感覺少一味,於是我們主食只有點這一道無法割捨的石鍋牛肉飯,就連M先生最愛的湯品我們都跳過,畢竟想把30道菜全部都品嘗,不是大胃王真的有點困難啊....哈哈哈

熱騰騰的送上桌,滾燙的石鍋吱吱作響超噴香,趁著拍照時間讓米飯停留久一點再攪拌,鍋粑多一點更有嚼感更好吃

鹹香夠味,帶有一點微辣好開胃,瞬間食慾都來了(抹口水)

烤醃牛肉

拿一片清脆香甜的生菜,夾進烤醃牛肉+黑輪片+醃蘿蔔+韓國泡菜,一口咬下大大滿足

韓式炸雞

槿韓食堂都是現點現做,剛炸好的炸雞最好吃,外酥內嫩好多汁,就喜歡這樣小份量的出餐方式,就算我們只有2個人也可以點很多道菜來品嘗

辣味炸雞

因為原味炸雞太迷人了,立馬叫M先生去追加一個辣味吃看看,裹了醬汁甜甜辣辣的允指回味

烤牛五花

牛五花好大一片,經過燒烤散發出獨特焦香,鮮嫩噴汁,每一口都是香甜的幸福

泡菜煎餅

外皮煎得金黃酥脆,裡面有酸酸辣辣的泡菜,單吃味道就很足,愈吃愈涮嘴

海鮮煎餅

吃完泡菜煎餅覺得不過癮,再來一份海鮮煎餅,從斷面看,大塊的花枝跟蝦子毫不小氣,就是讚啊!

烤豬五花

大推必點,吃起來好像原住民的烤山豬肉,肉質彈牙有咬勁,愈嚼愈香愈夠味

我們用餐結束摸著肚子笑呵呵地走出來都已經1點了,發現門口還有一堆人在排隊!美食強強滾的魅力無法擋,真的不誇張XD

切記來槿韓食堂一定要訂位就對了!高雄聚餐好所在,讓人會想再二訪的好店,推薦給澎油們
Also posted on