2015-05-05
這間 "Bodis 手作 三明治" 早已久仰大名,剛開幕就許多人紛紛分享好評最一開始吸引我目光的是充滿設計感的空間,再來當然最重要就是餐點的部分許多創新品項是連聽也沒聽過的,真不虧是年輕人創業就是走創意別出心裁 畢竟相同餐飲店何其多,總要些小心機來吸引客源你們說是不是~就讓我帶你們來看看 店面位於苓雅路上,黃芥末色讓人一眼就能注意到,因為在市政府旁邊平日中午辦公人士很多光從外觀就能看出與一般早餐店不同,讓人想馬上進去一探究竟外面外帶區也有現成的三明治的可以選購,對於趕上學上班的人來說非常方便 原來是使用木板排列成海洋波浪狀的置物架延伸往天花板展現不同於一般餐廳的視覺藝術原來 "Bodis 手作 三明治" 是由四位不同領域的朋友組成的一家店,難怪擁有許多特別的想法能與朋友共同完成彼此的夢想真的是很幸福的一件事 使用老房子來改造,保留了些復古元素,像這老舊狹窄的樓梯帶著濃濃傳統氣息除了吧檯有座位外,樓梯下方也有長條形座位,很適合一個人來看書喝咖啡"Bodis 手作 三明治" 的氣氛給人一種優閒放鬆的心情,完全無壓力的用餐環境牆上手繪作品是令人懷念的麥克筆海報草稿耶! 看來也是學設計的 早餐
能與朋友共同完成彼此的夢想真的是很幸福的一件事
記得吃完要把餐盤放置回收台唷! 沒有收服務費我們就幫服務生們一點忙唄!
是天然無添加的手工果醬唷! 網路上都有詳細介紹也可以直接訂購
攤開來上頭有著許多特殊餐點,讓人想像不出會如何呈現,像是...肉燥飯三明治
主食套餐與飲料一同放置餐盤上,十分貼心的是下方放置防滑墊,很適合我這種手殘人
大家一定很疑惑白色的到底是甚麼,原來是....麻糬! 更增加了餐點的層次感
有時在煩惱要吃甚麼東西總是猶豫不決三心二意,想吃早餐類又想吃飯
"Bodis 手作 三明治" 讓人兩個願望一次滿足
不過因為有飯還有吐司,所以飽足感十足啊! 再加上套餐以女生來說會吃不大完 (嗝)
抹茶拿鐵是屬於綠茶粉味比較重的抹茶,以早餐店來說算好喝的
之後用奶蓋茶喝法,打開蓋子和著巧克力粉入口,最後再把全部攪拌完成更濃郁的美祿
其實直接喝就超級濃郁的,不會像外面喝到添加過多水的清淡口味,推薦給喜愛巧克力的朋友
而且沒有多餘調味很單純,個人不是很喜歡加了一堆鹽鹹滋滋的薯條 (吃完要洗腎了)
不過我們還是比較希望附餐可以換成輕食沙拉之類的比較健康
帶著藝術感的悠閒空間讓人心靈放鬆了下來,很適合文青來這拍照看書寫文
對於吃膩一般餐點的朋友這裡的創新餐點是外面完全沒看過的,絕對給你全新體驗
花同樣的錢和不妨換個舒適地點來 "Bodis 手作 三明治" 吃著有趣美味餐點吧!
Bodis 手作 三明治 咖啡 設計
地址:高雄市苓雅區苓雅一路240號