這次送的是來自高雄的楓茶記冰火菠蘿油由高雄的師傅做出的港式小點也就是"高港(高雄與香港)混血"而誕生出的冰火菠蘿油在種類就看得出這"高港"下工夫的精神~~光是菠蘿油就有六種可選擇!!有甜的又有鹹的在某方面似乎也呈現出香港人的飲食文化-無論什麼時間點~港式點心都會出現在正餐或點心的選擇上這次收到的冰火菠蘿在宅配的運送下好險沒損壞太多...依然保存的十分完整,蛋塔也提醒中獎者記得收到菠蘿油時一定要放冷凍,要吃的時候就放在微波爐熱一下即可 真的是很方便呢當晚立刻熱一個來當罪惡的點心吃原本硬邦邦的菠蘿油經由微波爐的加熱再度回復它的彈性變得又香又有嚼勁~~~~裡頭的奶油似乎是融化在裡頭了~~若是再來個奶茶就真的真的有讓我再去到香港的港覺了!在此非常感謝蛋塔!!期待妳的粉絲團早日達到下個目標500讚!!!
這次送的是來自高雄的楓茶記冰火菠蘿油

在種類就看得出這"高港"下工夫的精神~~
光是菠蘿油就有六種可選擇!!有甜的又有鹹的

這次收到的冰火菠蘿在宅配的運送下好險沒損壞太多...

當晚立刻熱一個來當罪惡的點心吃
原本硬邦邦的菠蘿油經由微波爐的加熱再度回復它的彈性

變得又香又有嚼勁~~~~

Delivery
Dining Offer