2015-03-10
這次要來體驗的是「松子純手工奶酪烤布丁」~品牌簡介:【松子純手工奶酪烤布丁】以每天現做的純手工「奶酪」及「烤布丁」為主產品,沒有華麗的宣傳,一點一滴紮實的做起美味口碑,讓每一位吃過的客人都想要再吃一次那柔滑綿香的好味道!◎體驗內容內容包含:品項數量鮮奶焦糖布丁杏仁奶酪1盒6入(採隨機出貨)伯爵紅茶布丁芝麻奶酪桂圓焦糖布丁可可奶酪鮮奶酪芒果奶酪我拿到隨機出貨的6種口味是「鮮奶焦糖布丁」、「桂圓焦糖布丁」、「杏仁奶酪」、「鮮奶酪」、「芝麻奶酪」、「可可奶酪」【鮮奶焦糖布丁】這是店家人氣第一的招牌布丁, 而且是以半煮半烤的獨特手法來製作的 , 所以布丁的口感滑嫩, 有雞蛋的香氣也有鮮奶的香氣 ,最底層的焦糖則帶有迷人的甜美焦香味~【桂圓焦糖布丁】口感也是一樣的滑嫩 , 味道則是多了桂圓的特殊香味底層除了焦糖之外還吃得到深咖啡色的桂圓果肉呦~【鮮奶酪】店家使用純鮮奶而且不加水的方式製作而成的,口感Q滑嚐得到濃郁的奶香味道,不加其他成份調味只品嚐「純粹」的鮮奶原味也是一種簡單的好滋味~【杏仁奶酪】和鮮奶酪一樣有著滑順的口感 , 除了有濃郁的奶香味之外還有我很喜歡的杏仁堅果香味,這也讓鮮奶酪的味道
品牌簡介:
【松子純手工奶酪烤布丁】以每天現做的純手工「奶酪」及
「烤布丁」為主產品,沒有華麗的宣傳,
一點一滴紮實的做起美味口碑,讓每一位吃過的客人
都想要再吃一次那柔滑綿香的好味道! ◎體驗內容
桂圓焦糖布丁
可可奶酪
鮮奶酪
芒果奶酪
「杏仁奶酪」、「鮮奶酪」、「芝麻奶酪」、「可可奶酪」 【鮮奶焦糖布丁】
所以布丁的口感滑嫩, 有雞蛋的香氣也有鮮奶的香氣 ,
最底層的焦糖則帶有迷人的甜美焦香味~ 【桂圓焦糖布丁】
口感也是一樣的滑嫩 , 味道則是多了桂圓的特殊香味
底層除了焦糖之外還吃得到深咖啡色的桂圓果肉呦~ 【鮮奶酪】
店家使用純鮮奶而且不加水的方式製作而成的,
口感Q滑嚐得到濃郁的奶香味道,不加其他成份調味
只品嚐「純粹」的鮮奶原味也是一種簡單的好滋味~ 【杏仁奶酪】
和鮮奶酪一樣有著滑順的口感 , 除了有濃郁的奶香味之外
還有我很喜歡的杏仁堅果香味,這也讓鮮奶酪的味道
有了另一種層次的香甜味了~ 【可可奶酪】
有著淺咖啡色的巧克力色澤還有著可可特有的香濃美味,
口感滑順甜而不膩,也蠻好吃的~
【芝麻奶酪】
奶酪中加入了純天然的芝麻,吃起來口感綿滑順口
還散發著芝麻香醇的清香味 , 感覺還蠻養生的~
店家以不加水,僅以鮮奶、新鮮雞蛋與搭配的口味原料來製作
而且不含人工防腐劑與香草精等人工製品 ,
讓人可以安心的來享用這些美味的布丁與奶酪
感覺還不錯喔~
小蓉の吃喝玩樂由小蓉製作,以創用CC 姓名標示-非商業性-禁止改作 3.0 台灣 授權條款釋出。
此作品衍生自http://yuanhui86.pixnet.net/blog 著作權所有 , 未經本人同意 , 請勿任意轉貼圖文 , 以免觸法 .