再次來到雅米,主要還不是為了上次看到有趣的飲品,所以又跑來著啦!! 這邊可單點也可加購升等為套餐,至於套餐的湯品是南瓜濃湯喔,基本上這湯挺農的也算是好呵呢,一旁烤得酥脆的香蒜麵包,蘸上南瓜濃湯吃來更好呢。 奶油白醬雞肉義大利麵,話說這邊的客人不少,相對的出餐速度就慢了些,特別是義大利麵,真的等挺久的耶,不過那雞肉可還真的不少呀!!雖然沒吃這份,不過看起來還行。 醃燻火腿丹麥三明治拼盤 當然這拼盤我最愛的肯定是那些薯條,不過這份三明治的份量還真的挺多的耶,特別是放了好多生菜呀,這樣吃起來算是挺爽口的,一點也不膩人,麵包當然也就不會感覺太乾啦。 香濃鮮奶綠,有沒有很有趣呀,真的就是特別為了這飲品來的呢,純粹是要來個視覺享受罷了。 好不容易把一大坨綿花糖給化入了瓶子中,嗯....完成了我的好奇心!!至於好不好喝呢,還行吧,對我來說當然是無感一點,畢竟我沒那麼喜歡喝甜的飲料XD!

醃燻火腿丹麥三明治拼盤

Also posted on
擄獲許多少女的「雅米廚房」近期推出夏季限定「夢幻棉花糖飲品外帶杯」還有幾道新餐點,讓我們迫不及待再度回味!記得之前「雅米廚房」剛開幕來訪,就很喜歡這裡帶點鄉村風的夢幻感!不僅餐點選項多樣加上份量與價格十分超值,相當適合姊妹約會或家族聚餐! 注意細瞧還能看到迷你龍貓造景藏身其中,讓許多小朋友一來這邊就捨不得離開!門口大黑板寫上人氣餐點,這邊早上10點營業至晚上9點,中間沒有休息時間,大家不管何時到來,都能嚐到美味的現做料理! 這次管仲店新推出夏季冰沙飲品▲雲朵甜蜜繽紛樂/120元 先來跟大家分享! 限定外帶杯買一送一,至2017/9月底 下層是芒果冰沙搭配上層蔓越莓冰沙,黃紅撞色好繽紛! 大家記得棉花糖融化有點快速,記得要抓緊時間拍照打卡, 可以先吃完棉花糖再喝冰沙! 像雲朵般的棉花糖,讓大家吃的好開心,冰沙上頭還有滿滿的莓果醬和新鮮芒果丁, 冰涼清爽好好喝,買一送一只要120元真的很划算,大家快點去外帶拍照!如果外帶冰沙不夠滿足,那麼一定要進來餐廳好好飽餐一頓!原先以為外頭的大熊先生已經夠萌,沒想到店內新增這隻與店內形成一體的粉紅熊還有大小朋友都愛的無臉男

大家不管何時到來,都能嚐到美味的現做料理!

限定外帶杯買一送一,至2017/9月底

下層是芒果冰沙搭配上層蔓越莓冰沙,黃紅撞色好繽紛!

大家記得棉花糖融化有點快速,記得要抓緊時間拍照打卡,

可以先吃完棉花糖再喝冰沙!

如果外帶冰沙不夠滿足,那麼一定要進來餐廳好好飽餐一頓!

原先以為外頭的大熊先生已經夠萌,

沒想到店內新增這隻與店內形成一體的粉紅熊還有大小朋友都愛的無臉男,超級可愛!
整間店都是粉嫩PINK,是不是十分夢幻又少女!
菜單部份似乎比我們之前初訪時多更多餐點!

在這邊想吃義大利麵、燉飯、火鍋、日式料理或是甜點午茶,通通都有!

價格部份非常實惠(每人低消50元,免服務費),

難怪用餐時間總是人潮滿桌,六日若沒訂位幾乎都吃不到!

桌上立牌則會不時推出季節限定活動,近期夏天就是各種繽紛冰沙,光看照片就覺得清涼消暑!

若是生日壽星「當月」只要點餐消費滿額還能免費享受「特製雲朵鬆餅」乙份!
點餐時看到這款「黑魯克海鮮堡」,黑嚕嚕樣貌,讓人忍不住點來嚐鮮!
▲黑魯克海鮮堡(附主廚濃湯、50元飲品)/299元

由於「黑魯克海鮮堡」需要焗烤,等待一會兒時間終於上桌,

附上濃湯,覺得份量十足!
先來一口玉米濃湯,奶香濃郁,暖暖胃後準備開動囉!
非常巨大的「黑魯克海鮮堡」外頭使用特製竹碳麵包,裡面搭配海鮮燉飯,

上面放上滿滿乳酪絲烤得金黃酥香,超級誘人!
對切後才發現原來裡面還有藏著驚喜,半熟蛋汁不斷傾洩而下,

我的天鵝啊!這畫面太邪惡了!
再來一張特寫誘惑大家!

看看那蛋汁浸潤燉飯與麵包,是不是很想吃一口!
湯匙隨便一撈都是小捲、蛤蠣、還有兩隻鮮蝦,海味滿滿,非常有誠意!
燉飯加入自家燉煮的蕃茄紅醬相當酸甜入味,與半熟蛋和起司拌在一塊,整個太幸福了!
麵包部份則是外層酥脆,包裹米飯那面沾上醬汁,帶點軟嫩和咬勁!非常好吃

不過這道份量真的好扎實,建議大家可以2~3人分食!

▲炸天蝦丼飯/280元

如果喜歡日式料理朋友,可以學大胃先生點選這道「炸天蝦丼飯」,光上桌就讓人相當吸睛!
五隻大蝦疊得像座火山多麼壯觀,中間還有放上各種炸蔬菜,

現炸日式天婦羅總是讓人無法抵擋的魔力!
特製木桶裡頭米飯滿滿,店員告知裡面醬汁使用特製鰻魚醬,吃起來甜甜鹹鹹,

搭配麵衣酥香的炸蝦、炸南瓜等,真的非常好吃,完全不輸專賣日式丼飯餐廳!

搭配特製醃蘿蔔和胡麻四季豆,大胃先生不斷扒飯,最後喝著暖呼呼的味噌湯,讓人相當飽足!
▲明太子鮭魚熔岩卵義大利麵/260元

除了燉飯、日式料理以外,這裡的義大利麵也是招牌必吃!

近期推出新品「明太子鮭魚熔岩卵義大利麵」上頭燻鮭魚圍成一朵粉嫩玫瑰,

加上生蛋黃,底層義大利麵則是滿滿明太子醬,

看起來非常漂亮,而且我特愛黑盤配上橘黃色的搭配,是不是非常有質感!

每次最喜歡戳破生蛋黃那一刻,看著蛋汁流下來的畫面實在太有快感了!

鹹香的燻鮭魚與明太子拌在一塊,還有畫龍點睛的海苔絲,讓整個義大利麵口感非常豐富!

真的吃過就會上癮的搭配,實在太好吃了!
▲雲朵香濃鮮奶茶/100元

吃飽後,來杯店內人氣招牌「雲朵香濃鮮奶茶」

現做棉花糖就像可愛的雲朵,幾乎每桌客人一定都會點!

特別把無臉男拿來擺拍,好像是他變出的雲朵魔術!
捏著一大團棉花糖,吃起來甜滋滋!!!

而我最喜歡的方式就是趁棉花糖融化前快速放入紅茶內,

接著加入整瓶鮮奶,濃郁香甜的鮮奶茶,實在好幸福!
而我們這次來時是七月底,正巧七月份生日的大胃先生免費獲得一份「特製雲朵鬆餅」

上面放上飛機餅乾,想起每次出國在飛機上看到的雲朵真的就像棉花糖一樣!
圍繞一大圈的棉花糖一樣被我快速消滅!

現烤鬆餅相當酥脆,淋上蜂蜜與鮮奶油,非常好吃!

(大胃先生默默說明明我是壽星,怎麼總是爽到妳)

這麼多好吃的餐點還有夢幻棉花糖飲品,有沒有誘惑到大家呢!

還沒來過「雅米廚房」的朋友,下次帶上姊妹或男女朋友來這約會、聚餐都很合適喔!
Also posted on
想說有限的時間內又要聚個餐,那只好選個不太遠的吧,有次無意間經過這家,所以就直接約在這用餐了。 話說室外有隻熊耶,要在室外嗎??當然不要~熱死了,還是快進屋內看有沒位置才是重要的吧,一進門一樣有隻大熊等著呢!!本想拍室內的,不過人真的太多了,所以就算了XD!! 菜單,感覺不少東西耶,不過是第一次來,所以也不知要點些啥,所以就瞎點來著,哈~本人真的懶得再問古歌大神了(懶到一個極致了呢)。 因為不知道這邊的特色,所以就隨便點了紅茶和我的無糖綠,可是咧~無糖的只能做熱的,為啥呀!!!不過是把熱的再加上冰塊就好了,這樣也沒法做呀,真的太讓我意外的,不過真的想喝無糖的,所以就點了杯熱茶,真是這大熱天燙死我了。 眼睛亂閃,看到別人桌上的飲料,怎麼那麼好玩呀,是雲朵來著耶,哈~所以為了那飲料,就約好了再來一次XD!! 山野村菌菇鮮蔬義大利麵,話說這家生意真的挺不錯的,所以餐點上桌速度真的是有點慢耶,不過東西算是爽口吧。 起司豬排咖哩咖啡是自己煮的,不是用調理包的,哈~那蘿蔔和馬鈴薯真大塊來著,好不好吃我真不知道,人家沒吃呀,不過裝在這容器中感覺還不錯。 和風起司豬排,嗯...突然有點

和風起司豬排,嗯...突然有點想點咖哩飯來著@@"!

小菜就青江和散蛋、一旁的沙拉醬貌似我用不到的樣子。

不過這都不是重點,重點當然是這起司豬啦,嗯...說真的並沒有很厚耶(突然想到定食8QQ),不過炸得挺酥香的,起司的話還算可以啦,讓肉吃起來滑嫩不柴呢!

PS.以上為個人口感和喜好,僅供參考啦!

**********************

瘋熊的長草世界

創作者介紹
瘋熊

瘋熊的異想世界
Also posted on
享受著單純的幸福感...感受著粉紅的公主風...有著貼心的笑臉迎人...來個慵懶的午後小時光...『雅米廚房』...Let's Go~位於高雄前鎮...管仲路上頭...鮮明的色系絕對吸睛...不會錯過的亮眼...會讓人有著好奇感出現...外頭還有個小小戶外用餐區...竟然有熊耶~XD走著簡單的宮廷風...變身成為公主與王子吧...讓我們走進去感受吧~推薦的商品都寫在上頭...單價不高的好CP值...有著小小綠意的點綴...是不是多了活力感...狗狗的出現...感受到歡迎的熱誠...一進去就能感受到淡雅的舒服感...很有感覺的開始...享受著當下的自在...每一桌都熱在其中...裡頭也有熊熊喔~到處都有著可愛元素...這裡就是好料的出產區...好吃的料理就來自這裡...雖然空間不大...但有善加利用著...每一桌都有著距離...彼此不會有著監視感覺...愛上這種聊天的自在...在自己的空間好好開心一下...如果座椅坐滿...這裡還有BAR台區...可以直接好好與老闆聊聊XD營業時間在這裡...早上來可以慢慢享受到晚上呢!在櫃臺區後方也有著可愛小熊...讓整個空間多了夢幻的感覺...快來看
享受著單純的幸福感...

感受著粉紅的公主風...

有著貼心的笑臉迎人...

來個慵懶的午後小時光...

『雅米廚房』...Let's Go~
位於高雄前鎮...管仲路上頭...鮮明的色系絕對吸睛...

不會錯過的亮眼...會讓人有著好奇感出現...

外頭還有個小小戶外用餐區...竟然有熊耶~XD
走著簡單的宮廷風...變身成為公主與王子吧...

讓我們走進去感受吧~
推薦的商品都寫在上頭...

單價不高的好CP值...
有著小小綠意的點綴...是不是多了活力感...

狗狗的出現...感受到歡迎的熱誠...
一進去就能感受到淡雅的舒服感...很有感覺的開始...

享受著當下的自在...每一桌都熱在其中...
裡頭也有熊熊喔~

到處都有著可愛元素...
這裡就是好料的出產區...

好吃的料理就來自這裡...
雖然空間不大...但有善加利用著...

每一桌都有著距離...彼此不會有著監視感覺...

愛上這種聊天的自在...在自己的空間好好開心一下...
如果座椅坐滿...這裡還有BAR台區...

可以直接好好與老闆聊聊XD
營業時間在這裡...早上來可以慢慢享受到晚上呢!
在櫃臺區後方也有著可愛小熊...

讓整個空間多了夢幻的感覺...
快來看看菜單吧!肚子好餓阿!

有著義大利麵、燉飯、火鍋、和風料理、定食、單點類、三明治拼盤、鬆餅、開胃小點、飲品類等多樣化的選擇喔~

種類多到無法抉擇吧XD
如果用餐人多...就得有耐心些~

這是加點的套餐系列...有著當日濃湯、麵包與50元飲品(超過可以補差價)!

三樣只要80元...相當地經濟實惠...
這是義大利麵系列的『奶油白醬雞肉』口味!

還可以選擇加麵或是加焗烤...口味變化相當之大...

綠與黃的呢喃...訴說著淡淡的情愫...

白醬與雞肉的你儂我儂...口味就是融合爽口....

插上旗子的小小趣味...有著出航的另一種風情...
這是美味燉飯系列的『西西里番茄海鮮』口味!

豐富十足的滿載而歸...這是一艘收穫滿滿的小船...

啥米都有的海之味...讓人一次吃個夠...

新鮮又有著嚼勁...吃上一口...愛上了...

魔力的紅之海...快來這裡探險吧~

最近剛從澳門渡假回來,整個心情好愉快,

週末行程好姊妹約著一同享受早午餐聊是非

來到這間充滿粉色系餐廳,相當夢幻
中午來到高雄捷運「獅甲站」附近,

近期新開這間【雅米廚房Yummy Kitchen】

不管是早上、下午或是晚上到來,這裡都有不同氛圍,
走進裡頭,又見可愛的熊媽媽帶著一旁寶寶正在迎接我們,

【雅米廚房Yummy Kitchen】

但是細瞧吧台區,擺放不少老闆娘精選好酒,不禁好奇詢問,

原來老闆娘曾跟日本友人學習料理,在高雄開過日式料理店,

所以對於食材、酒品選擇瞭如指掌且精準

運氣好的朋友,還能品嚐到老闆娘隱藏版菜單料理

逛了一圈,最後選定人氣座位,就是靠窗這一排沙發區!

因為往外望去可見一排排翠綠植物,加上陽光灑落照射,

午後讓人感到悠閒犯懶,在這用餐真是舒服
燉飯、義大利麵,和風定食、可頌三明治餐,超多樣選擇

價位也是相當平價,難怪友人說開幕才約幾個月,

這裡中午時段已經擠滿附近商辦和親子來用餐!

若是想要享用下午茶,記得要在下午2點-5點到來,才能吃到限定鬆餅甜點喔!餐廳還有提供免費WIFI,

另外獅甲站周邊許多商辦大樓,公司同仁可以來這包場辦聚餐

店內還能提供免費投影機、60吋布幕免費使用

大家可以來這開生日會、商務會議,空間都很足夠喔!
【青醬海鮮義大利麵/180元】
天啊,好大一盤義大利麵,上頭擺滿鮮蝦、蛤蜊、小卷,居然200元有找,份量未免太超值!

店內主張以天然食材為主,主要都是年輕闆娘親自製作,

青醬嚐起來非常清香濃郁,麵條煮得軟硬適中,包覆滿滿醬汁,非常好吃!

喜歡青醬朋友,這款不能錯過,我太喜歡了!

原先點義大利麵時,還擔心這裡份量,加點80元,就能升級套餐

套餐內有:濃湯、麵包、50元飲料,

每日濃湯都會不同,當天喝到南瓜濃湯,相當甘甜,讓我們一下子就乾碗!
「厚切豬排咖哩/180元」

看看上頭厚切豬排,炸得金黃酥脆,感覺比日式豬排專賣店還要厚實

日式風味的咖哩醬,帶點甜辣口感,辣度只有微微在喉韻,相當溫和

張開大嘴咬下厚實的豬排,外皮粉料裹得真是好吃,裡頭里肌肉非常有咬勁,嚐起來相當甘甜多汁,

搭配他們家的咖哩醬,完全不輸日式豬排專賣店,重點價格只要一半!真的很超值
「炸蝦天婦羅丼飯/180元」

這道是我們最喜歡的一品,

沒想到在高雄也能吃到這麼好吃又豐盛平價的「天丼」,

各種蔬菜炸物、裡頭還有大蝦、炸魚等,超級誘人
光是一端上桌的氣勢,已經十分誘人!
炸得酥脆澎鬆的麵衣沾取老闆娘特製沾醬,充滿酸甜的天婦羅沾醬太對味!

蝦肉處理超級彈牙,還有軟綿的炸茄子、脆口甘甜的炸甜椒,每種配料富有食材本身特色

當中還有讓我們驚艷的「炸虱目魚串」,口感居然不輸海魚,

老闆娘極致展現當年與日本友人學習日式料理的手藝,並且嚴選台灣食材,發揮出「台式天丼」特色

忍不住想大讚,老闆娘日式料理可以PK一群日式專賣店了!
【紅酒牛肉燉飯/180元】

這裡的餐點可說一道比一道精彩,像我最喜歡的紅酒牛肉,這裡也是滿滿一大盤,

上頭滿滿滷透的牛肉,一送來就能聞到淡淡酒香氣

吃起來酸甜入味,牛肉燉到絲絲入味,不管是冬日、夏日都是清爽開胃,連大胃先生都讚不絕口
「牛肉起司三明治拼盤/160元」

當然早午餐如果不想品嚐飯、麵餐點,這裡的可頌麵包餐系列也很值得推崇

一般要價2百多元以上的Brunch,這裡不但價格超值,份量滿點

疊滿餡料的牛肉起司三明治,附上生菜水果沙拉、現炸薯條,一旁觀看的小熊都倍感幸福囉!
忍不住掀開裡面藏有哪些秘密好料

看看主角醃牛肉塞得滿滿,還有起司片和各式生菜,

各種風味佈滿口內,而且這裡的可頌選得好好吃,鬆軟又能嘗到麵包香

而且這裡餐點,居然從早到晚全時段供應,這樣不管何時都能享受自己的早午餐時光!
「鮮奶茶/80元」

品嚐餐點之餘,當然這裡飲品也不能錯過

加購的套餐可以將50元飲品(紅茶/綠茶),加購其他飲品

如果跟我一樣點奶茶系列飲品,上頭都有一朵現做的雲朵棉花糖

用餐有帶小朋友來,還會另外免費贈送一隻棉花糖!
這陣子蠻流行棉花糖飲料,每次送上桌時,發現嘴角總會神奇自動上揚

誰叫棉花糖是從小到大的兒時回憶,

趕快拍完照片後,就要消滅它

大家可以直接撕來吃或是像我習慣用成一團放入飲料內

剛好這裡的飲料甜度已有貼心減糖,加入融化的棉花糖.甜度剛剛好

濃濃奶香的鮮奶茶,適合解膩

午餐吃飽,以為要離開了嗎!

NO~女孩們戰鬥力才沒那麼弱,當然繼續品嘗下午茶時段優惠啊!
「招牌雪花蜂蜜鬆餅/120元」

可愛的棉花糖又登場囉!一團雲朵放在現烤鬆餅上,一樣夢幻驚奇

擺上各種新鮮水果和鮮奶油,女孩另一個胃立馬餓了!
這裡的鬆餅烤得好酥脆,淋上滿滿的蜂蜜,甜滋滋的喜悅滿足,誰能抵擋,好好吃喔!吃到一半,看著桌上立牌,新推出的甜點正在優惠中,大家順便一同分享嘗鮮
「雲朵城堡蜜糖土司/180元」

原來是需要等候一下子的甜點「蜜糖土司」

這裡的棉花糖跟剛剛一團放上的方是不太相同,是將烤好的土司圍成一個圈,土司像是一座城堡,

相當可愛漂亮的造型,大家一看到都狂拿手機拍照
蜜糖土司裡面滿滿水果、冰淇淋和土司磚,令人捨不得下手破壞!
由於本人不擅破壞美的事物,

只好請店員協助,只見溫柔的店員從旁慢慢將城堡鋸下!

半融化的冰淇淋逐漸傾瀉而出
好好吃的烤土司,甜中帶脆,沾著冰淇淋品嚐,真的好像置身在天堂~

大家一同談天渡過愉快午後,而且這裡餐點讓人吃得開心滿足又超值!最後要跟大家分享優惠,這裡每週二、五,只要下午2-5點,消費滿500元,

還能享有海峽兩岸知名命理老師-羅川淮老師免費「姓名學分析」或「卜卦問事」一次

聽說羅老師超準確,上過電視節目「命運好好玩」等節目,姊妹們都已經在準備下次聚會囉!

好久沒能找到氣氛好、美食優、價格正的餐聽

讓我默默收入一間高雄義大利麵推薦清單囉!大家找機會趕快來品嚐

品嚐餐點後,還能去高雄IKEA、高雄夢時代附近逛逛呢!

Also posted on
最近剛從澳門渡假回來,整個心情好愉快,週末行程好姊妹約著一同享受早午餐聊是非來到這間充滿粉色系餐廳,相當夢幻中午來到高雄捷運「獅甲站」附近,近期新開這間【雅米廚房Yummy Kitchen】,餐廳外頭種植各種綠意盎然的香草植物,相當療癒!還有大熊熊正在做著日光浴,十分愜意不管是早上、下午或是晚上到來,這裡都有不同氛圍,走進裡頭,又見可愛的熊媽媽帶著一旁寶寶正在迎接我們,【雅米廚房Yummy Kitchen】店面整體展現粉紅色系,相當放鬆優雅如果跟我一樣喜歡粉色系或是熊寶寶的女孩兒們,一定會愛上這裡的夢幻氣氛【雅米廚房Yummy Kitchen】主要是由一對美麗母女經營,這裡設計主要都是來自女兒-年輕闆娘設計,處處可見浪漫擺設,充滿女孩童趣之心 這裡主要餐點以早午餐、咖啡、甜點為主,但是細瞧吧台區,擺放不少老闆娘精選好酒,不禁好奇詢問,原來老闆娘曾跟日本友人學習料理,在高雄開過日式料理店,所以對於食材、酒品選擇瞭如指掌且精準目前也有規劃餐廳成為提供女生喝點小酒;品嚐美食的放鬆小憩空間運氣好的朋友,還能品嚐到老闆娘隱藏版菜單料理 逛了一圈,最後選定人氣座位,就是靠窗這一排沙發區!因為往外望

最近剛從澳門渡假回來,整個心情好愉快,

週末行程好姊妹約著一同享受早午餐聊是非

近期新開這間【雅米廚房Yummy Kitchen】

【雅米廚房Yummy Kitchen】

但是細瞧吧台區,擺放不少老闆娘精選好酒,不禁好奇詢問,

原來老闆娘曾跟日本友人學習料理,在高雄開過日式料理店,

所以對於食材、酒品選擇瞭如指掌且精準

運氣好的朋友,還能品嚐到老闆娘隱藏版菜單料理

逛了一圈,最後選定人氣座位,就是靠窗這一排沙發區!

因為往外望去可見一排排翠綠植物,加上陽光灑落照射,

午後讓人感到悠閒犯懶,在這用餐真是舒服 燉飯、義大利麵,和風定食、可頌三明治餐,超多樣選擇

價位也是相當平價,難怪友人說開幕才約幾個月,

這裡中午時段已經擠滿附近商辦和親子來用餐!

另外獅甲站周邊許多商辦大樓,公司同仁可以來這包場辦聚餐

店內還能提供免費投影機、60吋布幕免費使用

大家可以來這開生日會、商務會議,空間都很足夠喔!
【青醬海鮮義大利麵/180元】

店內主張以天然食材為主,主要都是年輕闆娘親自製作,

喜歡青醬朋友,這款不能錯過,我太喜歡了!

原先點義大利麵時,還擔心這裡份量,加點80元,就能升級套餐

套餐內有:濃湯、麵包、50元飲料,

「厚切豬排咖哩/180元」

「炸蝦天婦羅丼飯/180元」

這道是我們最喜歡的一品,

沒想到在高雄也能吃到這麼好吃又豐盛平價的「天丼」,

各種蔬菜炸物、裡頭還有大蝦、炸魚等,超級誘人
光是一端上桌的氣勢,已經十分誘人!

當中還有讓我們驚艷的「炸虱目魚串」,口感居然不輸海魚,

忍不住想大讚,老闆娘日式料理可以PK一群日式專賣店了!
【紅酒牛肉燉飯/180元】

上頭滿滿滷透的牛肉,一送來就能聞到淡淡酒香氣

「牛肉起司三明治拼盤/160元」

忍不住掀開裡面藏有哪些秘密好料

看看主角醃牛肉塞得滿滿,還有起司片和各式生菜,

「鮮奶茶/80元」

品嚐餐點之餘,當然這裡飲品也不能錯過

加購的套餐可以將50元飲品(紅茶/綠茶),加購其他飲品

如果跟我一樣點奶茶系列飲品,上頭都有一朵現做的雲朵棉花糖

用餐有帶小朋友來,還會另外免費贈送一隻棉花糖!

誰叫棉花糖是從小到大的兒時回憶,

趕快拍完照片後,就要消滅它

大家可以直接撕來吃或是像我習慣用成一團放入飲料內

濃濃奶香的鮮奶茶,適合解膩

午餐吃飽,以為要離開了嗎!

「招牌雪花蜂蜜鬆餅/120元」

可愛的棉花糖又登場囉!一團雲朵放在現烤鬆餅上,一樣夢幻驚奇

擺上各種新鮮水果和鮮奶油,女孩另一個胃立馬餓了!
「雲朵城堡蜜糖土司/180元」

原來是需要等候一下子的甜點「蜜糖土司」

相當可愛漂亮的造型,大家一看到都狂拿手機拍照
蜜糖土司裡面滿滿水果、冰淇淋和土司磚,令人捨不得下手破壞!
由於本人不擅破壞美的事物,

只好請店員協助,只見溫柔的店員從旁慢慢將城堡鋸下!

半融化的冰淇淋逐漸傾瀉而出

好久沒能找到氣氛好、美食優、價格正的餐聽

品嚐餐點後,還能去高雄IKEA、高雄夢時代附近逛逛呢!

最後附上資訊給大家