蜜糖金磚....厚厚~整顆心都甜滋滋呢!!忍了一個多月終於可以外出吃好料囉~ 當然~出生45天的小瀅瀅也一起,這可是我們全家第一次外出用餐呢!12/22小瀅瀅出生,因生產不順緊急開刀,醫生交待不能吃中藥也不能進補,能吃的東西少的可憐,就這樣吃了一個月像是自助餐的月子餐(真是超貴的自助餐啊!),在月子期間躺在床上,餵奶.睡覺~精神好時用手機上網,7PASTA ITALY 雙人冬季溫暖套餐,看著誘人的美食照,口水都快流滿地!要是抽中坐完月子後就可以全家一起去吃囉~ 西滴~我抽中囉!! 7PASTA位於高雄市明誠三路與南屏路的交叉路口,旁邊就是凹子底公園,假日時常帶千千去那裡騎腳踏車,所以這一區我超熟呢~2/5這天全家一起前往品嚐,這是瀅瀅第一次和我們一同外出用餐呢!是說~她還沒法吃~ 翠綠色的大門,挑高的整面玻璃牆面感覺室內更加明亮!挑高的室內空間讓人感覺很舒服,色系搭配簡單中帶著清爽的用餐環境,不只用餐,我想情侣約會談情說愛也很適合唷!進入店內時,店員親切招呼帶座,前一天電話預約,所以在桌上擺著預約席的座牌!這次體驗的內容!◎體驗內容7PASTA ITALY 餐廳:兩人冬季溫暖套餐免費
蜜糖金磚....厚厚~整顆心都甜滋滋呢!!

翠綠色的大門,挑高的整面玻璃牆面感覺室內更加明亮!

這次體驗的內容!

◎體驗內容

7PASTA ITALY 餐廳:兩人冬季溫暖套餐免費體驗!內容包含:品項數量內容精選套餐任選一奶油海鮮總匯焗烤義大利麵/飯蕃茄香酥雞肉蔬菜寬麵蒜香白酒海陸義大利麵以上套餐組合內含湯品、麵包、前菜、飲品、甜點風味火鍋任選一法式奶焗鍋義式蕃茄鍋日式昆布鍋韓國泡菜鍋

泰式酸辣鍋

墨式辣椒蕃茄鍋

印度咖哩鍋

以上套餐組合內含白飯或冬粉(擇一)、飲品、甜點蜜糖金磚任選一仲夏繽紛莓果金色熱情蜜桃宇治金時抹茶風巴黎可可樂園

精選套餐組合內含湯品、麵包、前菜、飲品、甜點

湯品-主廚濃湯
原以為濃湯是玉米濃湯之類,喝了一口後發現濃稠的湯品沒有顆粒,像是食材全部攪碎將其精華會都濃縮在湯裡,喝起來有著濃郁的蘑菇香氣味道還不錯,只是~千千似乎沒有很愛,喝了幾口就不喝了~

主廚沙拉 (油醋醬)
老爺平時很喜歡吃生菜沙拉,想要清爽的口感所以選擇油醋醬,老爺一口接一口三兩下都快吃光,還好在我還沒發聲前良心發現問我要不要吃!那是當然~看他吃的津津有味我怎能放過,新鮮生菜撒上香脆的土司餅乾淋上油醋醬,吃起來清爽不膩難怪老爺會一口接一口囉~

蒜香麵包
千千很喜歡吃蒜香麵包,因為只有兩片,所以我嚐個味道就全部給千千!濃郁的蒜香麵包烤的香酥,真的很好吃呢~不過~千千這麼愛吃蒜香麵包,蒜香口味的餅乾就不愛,真是奇怪的小孩~哈

鮮桔茶(熱)
用紅茶包沖泡裡頭加了酸梅和金桔的鮮桔茶,即使不用加糖喝起來有著金桔和梅子的酸甜,好好喝呢!我喜歡這樣濃郁的味道,不過對於千千來說要再加點糖和開水稀釋比較能接受~

拿鐵咖啡(熱)

這...是滴~我.....忍不住點了拿鐵!!
在懷孕過程裡超哈這味,現在我....忍未條破戒囉!

嗯~久違的咖啡香,入口後~嗯...香濃滑順讓我忍不住又多喝了兩口~

齁齁~~就是這味~就是味道啊~讓我肖想很久!

不過~怕會過奶給瀅瀅,所以可惜我只敢喝半杯,真想和老板說剩下半杯打包~

日式昆布鍋
店家火鍋湯頭有多種選擇,樣式雖多但我還是比較喜歡昆布鍋!

冬粉及白飯可二選一
昆布鍋裡除了昆布外還有小魚乾,湯頭喝起來濃郁好喝。
火鍋盤有蔬菜菇類、火鍋料及花枝漿,份量來說一人吃剛剛好!

花枝漿看的到切塊的花枝,所以不是只有魚漿唷!吃起來Q彈好吃還吃的到花枝喔!

肉品部份我選擇牛肉
帶著小小孩吃飯就像打仗,所以將火鍋料全部丟進去煮一煮囉~
話說~火鍋料感覺每一家都大同小異,不過這昆布火鍋的湯頭喝起來鮮味十足,好喝到讓我連喝兩碗呢!

【蕃茄香酥雞肉蔬菜寬麵】
蔬菜寬麵被炸的金黄香酥的雞腿肉團團包圍,醬汁則是以新鮮蕃茄及鮮奶油熬煮的茄醬。
對於炸物我實在很難抗拒它,上桌後第一個就是吃它囉!
入口時....哇~~雞腿肉炸的外皮香酥,裡頭的肉質則是鮮嫩多汁,好好吃喔!吸一口麵~麵條吃起來Q彈有嚼勁,沾滿茄醬的蔬菜寬麵微微的酸甜還帶著淡淡的奶香,嗯~好吃!
千千很喜歡吃義大利麵,拍個兩張就讓千千大快朵頤囉~ 【蜜糖金磚-仲夏繽紛莓果】
雖然在介紹照片中己經大約知道它的樣貌,但一上桌它的造型擺設真的很漂亮,讓我捨不得動手挖,不過~身旁一大一小兩人虎視眈眈的看著它,催促快點拍照!蜜糖金磚共有四種口味可以選擇
我選擇這款是仲夏繽紛莓果
使用高級的莫凡彼覆盆莓冰淇淋,與精選的帕莎蒂娜鮮奶吐司堆疊而成~

挖一口莫凡彼覆盆莓冰淇淋在口中慢慢化開...口感像極了細緻的冰沙,味道則是酸中帶甜,我好喜歡這款冰淇淋呢!
吃了冰淇淋再嚐吐司,香香酥酥還帶著淡淡奶香的吐司沾著酸酸甜甜的覆盆莓果醬.煉乳及鮮奶油,入口後令人驚豔的口感層次,鮮甜的滋味融合出的完美口感讓人意猶未盡,不自覺又吃了第二口~
吃完後仍意猶未盡~

原以為最上頭的果實是裝飾,忍不住咬一口~

哈~沒想到它可以吃呢!
甜點

哈根達斯的冰淇淋加上QQ的黑糖蒟蒻
手工焦糖布丁

濃郁的焦糖香氣,布丁口感扎實好吃~
蕃茄香酥雞肉蔬菜寬麵套餐

日式昆布鍋套餐

兩份套餐一份蜜糖金鏄,讓我們一家吃的開心又滿足呢!

以上分享個人品嚐心得

最後~感謝『7PASTA ITALY』的招待囉~謝謝

店家資訊

地 址:高雄市鼓山區明誠路三段489號
電 話:07-553-9096
營業時間:週一至週日,11:00~23:00

Dining Offer
Tasting Event
這家店蠻熟悉的!因為每次帶嘉嘉去產檢都會經過,每次我都會被外頭的一大幅食物給吸引住!一大幅的『蜜糖土司』真是太令人震撼了XD終於...在每次的哭腰與碎碎念之下,嘉嘉也凹不過小圓爸的魯...成行囉!整間店面有著整體一致的鮮豔色調,讓過路的行人與車輛都會跟他行注目禮,一定要看各幾眼才能放過!在七彩的彩色顏色的繽紛揮灑下,呈現的就是青春洋溢的味道!有著新鮮的創意與新奇的點子這些元素就是7PASTA的特點!而且供餐的種類相當多元,從早餐、午晚茶、咖啡、風味鍋、義大利麵、焗烤等,幾乎每個時段都可以前來體驗!走在人行道上看到七彩的招牌就是7PASTA到囉! 入口處以一大片的綠來裝飾!很有都市叢林的味道!喜歡漆彈的玩家應該很愛這種大片綠色風格才是!櫃臺也是走簡單輕鬆的風格,櫃臺面不高不會給人壓迫感!而且配色與整體的店面一致,就是給人來這放鬆,享受片刻寧靜的訴求。看著不同色調的綠,不自覺地就會讓眼睛放鬆下來,連帶著身體也會靠在座椅,慢慢去ENJOY其中的舒適感!吃飯就是要放鬆一下咩!吃了再上!別急著吃光啦!裡頭的隔間也巧妙地以數從來做區分,有種庭園餐廳的感受,但是走的是活潑路線。到這來心情不自覺就會感
這家店蠻熟悉的!

一大幅的『蜜糖土司』真是太令人震撼了XD

在七彩的彩色顏色的繽紛揮灑下,呈現的就是青春洋溢的味道!

有著新鮮的創意與新奇的點子這些元素就是7PASTA的特點!

走在人行道上看到七彩的招牌就是7PASTA到囉!

入口處以一大片的綠來裝飾!很有都市叢林的味道!

喜歡漆彈的玩家應該很愛這種大片綠色風格才是!
櫃臺也是走簡單輕鬆的風格,櫃臺面不高不會給人壓迫感!

吃飯就是要放鬆一下咩!吃了再上!別急著吃光啦!

到這來心情不自覺就會感受的色彩帶來的奇妙刺激,記得不要抗拒,去感受不同色彩帶來的獨特魅力!
嘿嘿!就是妳啦!每次昭思暮想的妳!終於見面啦!

今天特地來跟妳約會呢!XD開心到不行的小圓爸,結果竟然是沒有點想吃的蜜糖金磚XD
原因在此!我們選擇的是2人超值的套餐組合,沒想到份量是出乎我們的意料,沒有多餘的空間來裝蜜糖金磚啦!

真是失算失算!只有下次在相會啦!蜜糖達令!

介紹一下套餐組合,主餐可以18種中選2種,濃湯與麵包2份、前菜6選3、甜點6選2、飲品2杯,所以想大吃一下的記得別忘了套餐組合!
先上場的是濃湯,還是有按照一定的步調來走,白色的是『主廚濃湯』、紅色的是『蘑菇蕃茄湯』!

兩碗是截然不同的味道,剛好兩份可以各選擇一種來嘗試看看!
主廚濃湯在樸實的外表下有著沈穩內斂的味道,濃郁的內涵充滿著碗裡,這屬於成熟的大人滋味!

一口一口細細品嚐,能嘗得到湯中的顆粒在嘴裡慢慢化開的感覺!
蘑菇蕃茄湯裡頭有著滿滿的蘑菇切塊,豐富的程度讓人驚訝!

這是青少年的成長滋味,在蕃茄湯頭的輔助下,彷彿讓人重新回到了青春期,重新體驗那種青澀的成長過程!
麵包也是兩種不同風格的口味,剛好跟湯品互成呼應!

左手邊是搭配主廚濃湯,右手邊是搭配蕃茄蘑菇湯!
莎莎醬在麵包的上頭,麵包表層也塗上了一層奶油,兩種味道的交會衝擊消費者的味蕾!

如果嫌味道不夠還可以再加上調味醬料或是主廚濃湯上身,這樣又是新味道的一種體驗!
香蒜麵包竟然如此柔軟,其實莎莎醬麵包也是一樣的柔軟,與外觀給人的感覺不同,麵包都是軟綿綿不是那種硬梆梆的口感!

一口咬下不會被堅硬的麵包給弄破肌膚而是可以去咀嚼麵包深層的另一種滋味!

上頭的香蒜味道濃郁,很有獨特的口味,如果嫌不夠豐盛,可以再把蘑菇擺在上頭,兩者的結合也是很搭的味道喔!
再來就是前菜啦!一道一道慢慢上來讓客人慢慢體會套餐的魅力!

猜猜這是啥!?一時之間小圓爸立刻聯想到夜市的烤鳥蛋去!XD

這道前菜是『法式焗鮮貝』!是將新鮮的甘貝切成塊狀放入特製的容器中焗烤成為美味佳餚!

上頭再灑上些許的香料來提味,以為份量算蠻多的,但是挖出一塊來吃看看時發現其實還好啦!別被眼睛給騙了!XD

每一塊的大小也如同烤鳥蛋一樣大,適合一口吃下去!吃起來的口感很有咬勁,不愧是鮮貝,既新鮮又有汁,真的是一道好前菜!

份量不多,有開胃的效果喔!
前菜之一『套餐薯條』,是比較沒有特色的一道!

純粹是為了滿足小圓爸愛吃薯條的胃口而已!XD

這道是『起司焗青花』!又是焗烤類的前菜!因為嘉嘉最愛焗烤料理囉!XD

與鮮貝大同小異的作法,將新鮮的青花菜加入起司一起融化,融合成一道美味前菜!

焗烤的時間也要控制得好,不然青花菜的鮮綠色可能就會失色!這樣對視覺的刺激就少了那種衝動!

這道前菜烤得恰到好處,顏色也相當漂亮,真的是好吃又好看!

主餐登場!這道是『海鮮燉飯』,從外觀看起來感覺沒那麼多料,其實內容物是挺豐盛的!

看到黃澄澄的顏色就知道是咖哩口味,沒吃過咖哩口味的燉飯!配色上看起來是還好,沒有給人驚豔的感覺!來吃看看就知道味道啦!

挖一口靠近鼻子聞,有股很香濃的咖哩味竄入鼻中,會把你的飢餓感給拉了起來!開始對這盤燉飯有了動心的念頭!

吃下一口除了基本的咖哩風味之外還有著一陣陣濃濃的海味,兩者在嘴裡合而為一。

咖哩帶有些許的微辣感會不斷刺激味蕾,海鮮則是獨立著自身的鮮甜,被咖哩風包圍著,更加深了味道的純粹!

多咀嚼幾口,米飯的味道也會蔓延出來,再配合青菜的組合,真的是配合得恰到好處!
慢慢吃完上頭的米飯後,海鮮慢慢地湧現出來!

其實料也挺多的呢!
ㄜ!打嗝了!滿足地吃光了!這些就是證據啦!

焗烤風的堅持,這道主餐就是『香檸雞排焗烤』,搭配著米飯與蕃茄的兩大組合!

一端上桌,嘉嘉立即瞪大眼睛,因為真的是超大一盤XD

小圓爸在偷笑中,因為吃不完可以幫忙吃!XD
焗烤的濃濃牽絲感是嘉嘉的最愛!

這道焗烤將蔬菜、水果、雞肉與起司做搭配,除了豐盛之外更多了許多味道進來,提升了整體味道的完成度!

米飯也是一絕,記得慢慢去品嚐看看,吸飽了精華的米飯,它的味道每一層都是不同的感覺!真的是相當開心阿!嘉嘉今天點了不少的焗烤料理,滿足的表情全寫在臉上!

這是飲料『蜂蜜檸檬蘆薈晶鑽』!吃得到顆粒的喔!

原本以為會蠻酸的,在蜂蜜的調味之下蠻溫和的口感,可謂是黃金比例!

蘆薈應該是養言美容聖品,喜歡吃的饕客別錯過這一品!

這是『沖繩黑糖奶茶』!上頭還有簡單的拉花圖案可以欣賞一下手藝,不知道能不能指定圖案XD。

奶茶帶有濃濃的黑糖香,深受嘉嘉的喜愛,吃完最後喝不下竟然還外帶回去,這是很少發生的事情!

甜點來啦!『抹茶紅豆鮮奶酪』登場!

真的是小小的一杯,鮮奶酪與抹茶紅豆不成比例,料真的比較少一些!

吃完上頭的餡料剩下的鮮奶酪就比較淡而無味啦!

這是『鮮奶酪』!上頭則是芒果餡料!

一樣的問題,芒果醬汁真的是用得很節省,這樣總覺得吃得不過癮XD 如果再多些芒果在上頭感覺就是大不同囉!
Waiting Time
2 Minutes (Dine In)