屏東東港,有華僑市場可逛、有在地美食碳烤饅頭、雙糕潤、生魚片可吃..那說到吃,我個人是蠻推薦屏東東港的一間速食店!他們的炸雞不輸肯爺爺..話說回來,雖然連鎖速食餐廳口味有可能差異不大,但還是覺得自己吃的習慣為我的主要考量。77炸雞東港店 菜單店家最近開始有開發票,所以微漲一些,但也是可以接受的價格..現點現做是炸雞漢堡好吃的關鍵,所以要趁熱吃..美式炸雞炸雞要好吃,真的就是要趁熱,不管是雞腿還是腿骨或是雞翅,都是皮酥肉嫩,吃起來多汁,啃起來夠味,這若買個炸雞桶回家嗑,追劇小酌也是非常理想😌他們的麵線羹我個人很愛,私推..濃濃的柴魚香,麵線份量也不少,搭上超大塊的叉燒肉跟裹粉魚塊頗為霸氣..討喜的鹹香湯汁配搭麵線、料頭一起吃下真的超滿足的🥰魚薯條若說薯條也是吃炸雞漢堡店的必點項目,這魚薯條也是不能不點的選項,酥香脆口,吃起來像餅乾一樣的口感,非常不涮嘴,一口接一口🤩雞米花、薯條就不用多說了,跟魚薯條一樣秒殺款點心🤣 喜歡海味的建議可以點這個來解嘴饞..洋蔥圈型態,魷魚圈呈現,吃起來軟Q帶嚼勁,越嚼越香,光是灑點胡椒粉,口感就非常討喜 💯熔岩起司薯條以薯條為本秀,淋上起司醬,起司控的最愛😍

那說到吃,我個人是蠻推薦屏東東港的一間速食店!

他們的炸雞不輸肯爺爺..

77炸雞東港店 菜單

現點現做是炸雞漢堡好吃的關鍵,所以要趁熱吃..

美式炸雞

他們的麵線羹我個人很愛,私推..
濃濃的柴魚香,麵線份量也不少,

搭上超大塊的叉燒肉跟裹粉魚塊頗為霸氣..

討喜的鹹香湯汁配搭麵線、料頭一起吃下真的超滿足的🥰

魚薯條

雞米花、薯條就不用多說了,跟魚薯條一樣秒殺款點心🤣

喜歡海味的建議可以點這個來解嘴饞..

熔岩起司薯條
以薯條為本秀,淋上起司醬,起司控的最愛😍

明太子鮮蝦花枝堡

鋪蓋上明太子醬的炸蝦、花枝就是翻倍美味。
一口咬下的口感是給我大大滿足❤️

順帶一提的是,漢堡其實除了夾層的主秀,漢堡麵包也是極為重要,77炸雞東港店的漢堡麵包非常討喜,店家都會先烤過再抹醬、放上生菜跟肉排或魚(蝦)排,麵包香嫩,格外涮嘴😜
咔啦雞腿堡

人氣漢堡無誤,以美式無骨炸雞為主題,芝麻麵包蓋上去就是非常經典的呈現。

超酥香、酥脆軟嫩的美式咔啦雞,本身口感就討喜,再來個漢堡麵包一起咬下那就是飽嘴😍

厚切照燒豬排堡

鹹甜口感的照燒醬混搭豬排,吃起來格外夠味,豬排肉也頗為厚實,吃起來非常飽嘴❤️

培根熔岩起司純牛堡

這漢堡必須一提的,除了滿滿的起司醬外,他的牛肉跟一般的牛肉是不太一樣的。

他是有裹上麵衣的,不只能吃的到牛肉的鮮嫩,更能吃到堆疊在肉排外頭的酥香。
再來就是醬汁、生菜跟培根吃起來層次感十足,讓這漢堡口感上超豐富的啦🥰

77炸雞東港店的炸雞部分,除了美式炸雞,這韓式炸雞我個人也極為推薦✌️

韓式炸雞不同以往傳統炸雞,是醃製後再油炸的調味炸雞,炸好後還會在炸雞上包覆滿滿的特制醬料,吃起來就是超涮嘴🤩

77炸雞東港店的韓式炸雞有五種口味可選,分別是原味、招牌洋釀、勁爆甜辣、蒜味甘醬、泰式酸甜,如果想吃兩種不同口味的,還能選擇半半炸雞,一次選擇兩種想吃的韓式炸雞❤️

外帶也會搭贈兩杯可樂讓你配炸雞,

對了! 加入77炸雞東港店的LINE 也能收到不定時的特價優惠!

洋釀的炸雞感覺是最多人點的,口感是非常討喜的甜甜醬香滋味🥰
東港這裡沒有丹丹漢堡,而77炸雞能滿足這個遺憾,必須一提的是,77炸雞的炸雞漢堡不輸給丹丹,尤其個人覺得麵線羹能完勝他,但口味還是在於個人啦,個人覺得這間這77炸雞東港店是非常值得推薦的速食餐廳,也非常適合朋友家人來聚餐,公司行號叫外送或是外帶回家追劇配著吃的首選!
77炸雞降肉在屏東東港囉❤️東港美食新地標!老少咸宜的高CP速食店,77炸雞現在在東港也能吃到了!位於屏東東港大橋旁,中正路上的橋邊,有間超強的街邊速食店『77炸雞東港店』這不推薦可是對不起自己😉77炸雞在高雄也是我的愛店,這次來東港順勢給他吃起來,這間對於我來說可是加強版的丹丹漢堡😂我們家兩個孩子也超愛77炸雞的餐點🥰來東港玩的朋友,不一定得排上那在地人擠人的美食。不再是只有華僑市場吃海鮮等其他制式的行程。77炸雞讓東港在地朋友更是有了新選擇✨門口就先來個超值餐點立牌,讓大家參考一下🤔想吃速食?肯爺爺或是麥當當再也不是單一選項,也不用煩惱要花大錢跟朋友吹冷氣餐敘了..77炸雞東港店不分外地、在地人,而是親子、家人、情侶、同學一起來這約會聚餐的首選❤️個人覺得77炸雞他的口味、選項是凌駕於丹丹漢堡☝️混搭台式、美式、韓式炸雞、漢堡、麵線羹,大小通吃的餐點選項就看你愛吃哪一樣❤️光是內用飲料無限供應就大大加分不少💯77炸雞東港店,點個套餐可是超划算,還能讓你飲料喝到飽!鄰近東港市區的77炸雞東港店,裡頭的餐點都是非常迎合大朋友、小朋友的口味,極高的CP值,讓普羅大眾都能夠輕鬆的吃上😌尤其以學生來

77炸雞降肉在屏東東港囉❤️

東港美食新地標!

老少咸宜的高CP速食店,

77炸雞現在在東港也能吃到了!

我們家兩個孩子也超愛77炸雞的餐點🥰

77炸雞讓東港在地朋友更是有了新選擇✨

門口就先來個超值餐點立牌,讓大家參考一下🤔

個人覺得77炸雞他的口味、選項是凌駕於丹丹漢堡☝️

光是內用飲料無限供應就大大加分不少💯

77炸雞東港店,點個套餐可是超划算,還能讓你飲料喝到飽!

尤其以學生來說更是一大福音,讓你來77炸雞東港店,花小錢吃大餐❤️

騎機車、開車,停車,週邊都是極為方便,不怕沒停車位。

77炸雞東港店藍白相間的外觀設計非常符合東港的在地風情,就像是海天一線的風格❤️

77炸雞東港店用餐環境非常明亮、靠窗座位若覺得陽光太刺眼,也能拉下遮陽簾來遮陽☺️

店內空間環境非常寬敞,用餐時不會有壓迫感。

看完想要吃的餐點就直接前往櫃台點餐,77炸雞東港店是自助式叫號取餐,出現自己的餐點號碼,就可以至櫃台取餐☺️

順帶一提,77炸雞東港店的服務態度真的超好,讓我印象頗為深刻!

77炸雞東港店這當天外帶的人也是不少,果然是外帶內用都能夠駕馭的美食餐廳,帶回家邊吃邊追劇也是非常理想的選擇🫰

家庭、公司行號或是學校醫院單位,懶得出門或是想吃無法抽身,77炸雞東港店也能電話訂購,滿額消費77炸雞幫你免費送到家!

飲料喝到飽除了有汽水果汁外,還有高山茶、檸檬汁可以喝☺️

也能另外加購瓶裝的台灣頂級高山茶、韓國蜂蜜檸檬柚。

他們的檸檬柚個人很愛,喝起來是恰到好處的酸甜帶上柚子香❤️

77炸雞東港店菜單

個人建議點套餐最為划算,不過感覺每個餐點都很欠吃😂

77炸雞東港店竟然還有魚薯條,這是近期的新菜色!
共有10多種混搭風味套餐可選擇!

一份套餐都混搭兩種口味,讓你樣樣都能吃上🥰

點了套餐但還想吃其他想吃的餐點✌️

77炸雞單點選項也非常豐富,光是韓式炸雞就有6種口味,美式漢堡高達7種,還有炸物點心點來配搭著吃,可是會讓你吃飽飽😍

77炸雞東港店 餐點介紹
無敵海陸雙享堡+無骨雞塊6塊

無法一手掌握的漢堡包,哪怕是大俠也只能吃香蕉😂

77炸雞他們的雞塊部分我覺得完勝高雄的丹丹,

吃起來是外酥內軟👍

沾上他們的糖醋醬更是加倍美味❤️

這個可是我頗為推薦的選項🫰

漢堡無敵大,真的無法一口咬下😂

生菜、番茄、洋蔥、鳳梨切片,

還有討喜加分的醬料包覆在漢堡中,

這可是非常邪惡的配搭🥸
來77炸雞東港店要大魚大肉就是這個選項💯

無法一口咬下,那就大力啃💪

這高度、厚度都是大隻佬等級的漢堡❤️

這個就是77炸雞東港店的本土混搭異國款餐點

先說說他們的麵線羹,這可是讓偏食的兒子極為喜愛的選項😳
丹丹的麵線羹大概就是soso口感,但77炸雞吃起來的感覺不輸給市場上的麵線羹。

原來,這麵線裡頭有著討喜的柴魚香,可是讓這碗麵線大大的加分❤️

再來就是麵線裡的料,也是給的極為霸氣,有大肉片、大魚塊,這可是超飽嘴的啦!

咔啦雞腿堡,77炸雞的雞腿肉本身就是酥香多汁,吃起來就是格外誘人,夾帶生菜沙拉一口咬下,是大大的享受☺️

吃漢堡、啃炸雞怎能少了薯條這秒殺款的點心,

點一份我個人很愛的韓式炸雞配搭薯條的套餐,

來77炸雞個人覺得這也是非常超值的選擇❤️

包覆在裡頭的是獨特的海味肉排

鋪蓋上滿滿的明太子醬

這是非常口感系的漢堡😋

吃起來有搭上微微嚼勁

讓你吃漢堡也能有層次感☺️

泰式酸甜嫩雞堡

這個是媽媽點的口味,

基本上老人家對於漢堡這東西不會有多大興趣,

我們家的阿母可是很愛,還嗑光😂

我有偷吃了一口,這泰雞堡,醬料是翻倍美味的關鍵,配搭上酥香多汁的雞肉排,口感還不賴😍

美式炸雞

來77炸雞東港店,這個新菜色可是必吃必點,必定不會讓你失望的點心🥰

酥香脆,似餅乾又不是餅乾,像黑輪又不是黑輪,就是雙重口感的涮嘴選項,吃起來非常得人心❤️

泰式薯條

老婆想吃這個薯條,簡單來說就是好吃的薯條混搭上他們的泰式酸甜醬汁,果然也是涮嘴的選項😌

以一個高雄人來說,我本身就頗愛77炸雞,

因為他的餐點選項是重複性低、豐富度夠、

價格也親民、份量也夠誠意,重點是內用飲料還給你喝到飽😂

對於東港的朋友們,也絕對是一大福音🫰

因為丹丹漢堡在屏東吃不到😭

當天還買了一盒韓式炸雞回家嗑😂