2015-05-11
人生一大快事莫過於美食和朋友~ 小米這次和一群好朋友攜家帶眷的浩浩蕩蕩來到民生路上 ROAST RESTAURANT 熟成牛排館, 準備要大吃一頓呢, 這次是謝謝 牛牛 來揪團帶領大家來吃吃喝喝 ROAST RESTAURANT 裝潢風格讓小米覺得是中西合壁風格, 進入店面前半段像美式餐廳般多彩昏暗燈光, 還有酒吧設計, 讓小米進來就想來一杯啤酒配牛排了(迷之聲:真是酒鬼無誤....唉...) 因為給人很舒適氣氛嘛, 想到工作一整天後, 帶著疲憊身軀來到這應該可以好好放鬆心情來一頓美食 店面後半段則是明亮燈光設計, 木造裝潢設計也有以前傳統台灣高級餐廳FU, 而桌位彈性組合, 可以適合多人聚餐呢 哈......桌子還可以組合成十人長桌耶, 讓我們一群愛吃鬼能坐在一起吃吃喝喝聊天超開薰~ PS. 很高興認識這群朋友, 大家都是酒鬼幫成員, 真是相逢恨晚呀 今天來到這裡, 看到他們有希臘特色套餐(文末有其他MENU), 價格上與乾式熟成牛排比較為親民, 很適合我們一大群朋友聚餐享用, 而乾式熟成牛排較適合情侶檔或老饕享用 希臘特色套餐點餐方式是每樣都是單點, 前菜價格$80~
希臘特色套餐點餐方式是每樣都是單點, 前菜價格$80~$250, 可以點幾樣來大家一起分享, 主菜從$220~$980不等, 有豬牛羊雞等料理, 喜歡不同肉類的客人都有照顧到了
店家資訊:Roast Restaurant西餐
地址:新竹市北大路11號 (近民生路口)
電話:03-5336007
營業時間:11:30-14:00 / 17:30-22:00
每週一公休日