大家聖誕快樂~~禮物勒禮物勒??第一個以不是學生身分過節~根本不能說翹課就翹課去吃大餐乖乖的上班到剛剛~再乖乖的發文 這次要吃的是這家半蹲廚房建議大家一定要先訂位(不然會像我一樣等半小時左右店家空間不大也不小~~是客人太多所以需要時間等待唷 店內燈光稍微昏暗~食物拍得不是很好看音樂開得超大聲~而且有越來越大的感覺這家店走夜店風格~所以音樂聲還蠻刺耳的不適合久違不見想來這好好聊天的朋友們耶 很特別的桌墊 一樣很特別的餐具小巧可愛~~不過用餐起來不會覺得難用但是叉子有點尖~在吃的時候要小心刺到(我不會說我蠢到被刺了= = 其實單純拍餐廳一角騙騙朋友說我們在夜店~可能還真的會有人相信唷 PP 餐點附送的冰紅茶甜度剛剛好~冰涼的好喝 蹲到起司鍋 $185這家的價位真的還算平價而且餐點的選項也很多~ 這起司鍋真的是個人今年以來吃過最好吃的了起司真的超超超超級濃厚~~喝下的湯都不是湯了,是起司啊!!!! 麵條Q彈且吸飽起司的香氣~~連肉片也是只能說~~這鍋是貨真價實的起司鍋 雙G蹲腿卡支 $195我自己點錯了~我以為厚厚雞排那種的雞肉上桌才知道是兩隻炸雞腿小女子我...吃不完這道
PP
餐點附送的冰紅茶甜度剛剛好~冰涼的好喝
雙G蹲腿卡支 $195我自己點錯了~我以為厚厚雞排那種的雞肉上桌才知道是兩隻炸雞腿小女子我...吃不完這道(分量實在很足夠!!!
咖哩微辣~上面還附上看似半頭的蛋包一口咖哩一口飯~香滑濃稠很下飯不過我吃到一半就有些膩也飽了(最後沒吃完覺得有些可惜
餐點附送的薯條(好吃的點在於醬
混合炸雞 $195超愛吃雞翅的我其實是衝著他們家的雞翅而來的點餐時聽到店員說雞翅沒了的當下超想衝到店外拒吃不過還好店員改口說不是沒了而是要等(真是好險阿~~~不然我就QQ了雞翅有兩種口味~有點像糖醋但又有他獨特的調味料滿滿一整盤~要我吃光光都不是問題很讓人允指回味~值得大家來這點一盤
不知道為什麼店家有招待我們雞翅所以我那天根本大滿足啊~~~~
以上~好吃的雞翅(其他餐點就參考參考)推薦給大家
Also posted on