為了採草莓排了一些行程,南庄抹茶冰此處就是發發說想來一趟的,而我一直認為苗栗只有草莓吸引我,而當天也覺得原來還是有些吸引我的甜點呢! 苗栗南庄可以在導航導到所以並不困難,只是去程似乎有點距離!停好車下來逛逛馬上就看到這冰店好多人而店家只有提供一排座位及一張桌子,大部分的人都是站著品嘗的(包含我們)一碗50元的冰難怪這麼多人,一旁掛著簡單的報導介紹可以參考看看這樣的抹茶冰50元真的佛心來者,量也不會因為便宜所以少!抹茶香氣蠻不錯順口的,搭配上微甜的紅豆吃起來真順口,我這人很不喜歡湯圓類的食物店家的雪圓和湯圓應該差不多,不過吃一個認為真的蠻Q彈的!不會因為碰到了冰而硬很快整體是讓人覺得蠻過癮的一碗冰,來這邊旅行不仿吃吃看!而整條街也蠻多小吃可以逛逛的

這樣的抹茶冰50元真的佛心來者,量也不會因為便宜所以少!
Also posted on