位於南庄的Sud Vista 蘇維拉莊園開幕也有一段時間了,身為苗栗人的我終於也來了..最吸引我的莫過於莊園內的超長溜滑梯及絕佳的景觀了可惜的是我們來時碰上下雨加上溜滑梯附近在整修,所以跟超長溜滑梯無緣,沒有玩到溜滑梯真的好可惜..原本以為蘇維拉莊 園只有溜滑梯,沒想到其實還有很多適合小捧油的設施,像是:沙池、鳥園及兒童遊戲室等,在在都顯示蘇維拉莊園除了賞景喝咖啡外,也適合親子同遊,只不過門票及餐點不便宜唷!!在娘家待了好一陣子才跟家人出發前往苗栗南庄的蘇維拉莊園,出發的晚加上下雨所以抵達時天色已經有點昏暗了,打壞了我拍照的興致看起來普通但其實裡面別有洞天,莊園說大不大說小不小,其實還有個瀑布可以欣賞,另外除了是餐廳外還有提供民宿服務入園門票個人認為不便宜,全票$200(120cm以上)、優待票$150(90~120cm)、90cm以下不收費(入園券皆可折抵100元、一份餐點可使用一張券)值不值得來就看個人囉!!園區導覽圖還可以散步至瀑布,不過有一段路,不想走路的話可以選擇搭"瀑布專車"是免費的唷!!很可惜當天我沒有見到瀑布,等我們要搭車時人家已經休息了..下雨加上天色已昏暗就不便步行

位於南庄Sud Vista 蘇維拉莊園開幕也有一段時間了,身為苗栗人的我終於也來了..最吸引我的莫過於莊園內的超長溜滑梯及絕佳的景觀了

值不值得來就看個人囉!!

園區導覽圖

還可以散步至瀑布,不過有一段路,不想走路的話可以選擇搭"瀑布專車"是免費的唷!!很可惜當天我沒有見到瀑布,等我們要搭車時人家已經休息了..下雨加上天色已昏暗就不便步行前往了

一進入餐廳內,孩子們眼睛很亮的發現了兒童遊戲室,空間不大,裡面好像只有積木吧,只有兩隻玩起來還算是舒適,小捧油多的話就會顯得擁擠了,當天沒見到其他小孩,所以兩隻包場

餐廳內採木質裝潢,採用大片大片的玻璃窗設計,採光很棒..不過若是好天氣當然還是座戶外更棒!!

水杯、餐具等用品採自助式,我覺得自助的方式不錯,畢竟景觀餐廳尤其假日常常很多遊客,一忙起來跟服務生要個東西大都是需要等待的,或許一忙也就忘了

點餐必需至櫃台,並且先結帳,由於我們是吃完午餐後過來所以就點飲品及炸物、披薩、鬆餅這樣..餐點價格就是很景觀餐廳,偏貴!!!

戶外用餐區感覺很棒,用餐還可以欣賞美景,可惜天氣不好只能坐室內

雨後的景緻多了幾分浪漫
Also posted on