來到苗栗三義鄉  不得不來一下綠葉方舟這個美麗的地方  加上桐花季即將到來相信愛賞花的水水們,應該都已經計畫好賞油桐花的步道了吧!! 可以將此餐廳列為賞桐花的景點之一喔!!  這是去年冬天去的時候,所以景色比較接近有楓紅            這時候不是看風景啦!!             當然愛吃鬼Monica的工作是照美食照片和美美的建築物                       室內他總共有一、二兩館             我們是在二館(新蓋的)用餐   (((比較美)))     一樓用餐區  二樓沒開放,但是還是上來拍一下下        接著 ~  menu登場  超美麗的菜單設計  ( 其實和榕堤的菜單風格很像~ 過不久我會新增的)                       裡面還有他的小小故事  在這樣的綠意盎然的景致之下享用餐點    真的是可愛又幸福的餐廳趕快來看看它到底賣甚麼 裡面的套餐價位中等從 NT:350~880 元不等   不過門票可以抵消費 入園門票為 NT:100元

相信愛賞花的水水們,應該都已經計畫好賞油桐花的步道了吧!!

可以將此餐廳列為賞桐花的景點之一喔!!
 這是去年冬天去的時候,所以景色比較接近有楓紅
   這時候不是看風景啦!!

當然愛吃鬼Monica的工作是照美食照片和美美的建築物

室內

他總共有一、二兩館
  二樓沒開放,但是還是上來拍一下下

趕快來看看它到底賣甚麼

園區門票

看餐點囉!!

(素)鮮菇藥膳養生鍋NT:380元
 因為太久沒有吃素了,覺得一直殺生不好,所以今天我們兩位都決定用素食( 我們不是尼姑呀!!)
       隨餐附:飯、飲料、水果、甜點
 藥膳鍋吃起來就是很健康很養生的感覺 裡面有很多種菇!!
 湯頭味道也很濃厚~
            (素)樂活蔬食套餐NT:480元
這個划算多了因為它有附:前菜、濃湯、麵包、沙拉、飲料、甜點

這個是南瓜敦飯  忘記剖開裡面讓大家瞧瞧了!!
重點就是它的燉飯米超級 超好吃的 後來才得知是一種月光米,吃起來很有嚼勁
南瓜醬汁也調配的香濃有勁  很推))
 前菜是一個類似像蛋塔的東西
小小的起士馬鈴薯 害我後悔沒點比較多的套餐
因為這個真的很好吃   很像法式料理

甜點和水果
飲料: 檸香茶

淡淡的香味 ,還蠻解膩的!!
這邊風景很好
 許多婚紗都會在這裡拍攝
我來的時候就有看到一對,他們拿著汽球~(害我一整個很想偷拿來拍拍)
 園區還有一個小鐘塔 看來也是為婚紗所準備的
 外面的造景是大窗式的,窗戶可以直接打開 等於是門的意思

園區很大

外面的小石子步道