說說最近~忙弊了我XD忙到腦漿都不夠用了啦XD~~昨天出門~到目的地之後..發現...阿~~手機家裡忘記帶...好吧~衝回家拿(現代人~手機就是生命!!)今天上班到公司....阿~~我的電腦.....天阿~~只好又飛飆回家拿電腦...一整個很累XD)所以~~最近腦漿驟減的我~~需要補一下XD這家位在新竹武陵路上的成忠樓~~說實在~~並不顯眼~~是在段純真對面的那一排呦~~不過~~店外面有很大的空間~~很好停機車!!一進門~~就看見老闆在料理~~這樣開放式的空間~我覺得很不錯~~清楚知道店家的料理方式~~店內很整齊清潔一進門~~老闆娘就非常親切的和我們打招呼~~真的有家的感覺耶^^看了看菜單我們點了老甕牛肉麵&很特別的"西紅柿拌麵"架上也有不少小菜種類不少~~也是剛做好就端出來的喔!!老甕牛肉麵這是屬於紅燒口味肉片大大塊的~有厚實口感!!!面可以選細麵或是粗麵~~這天朋友選了寬麵~~整個就是捲狀的很有咬勁!!朋友對牛肉麵很挑加上又有很多不吃的東西~~~本來這天我還擔心他會不喜歡~~結果一吃完~~他說口味很不錯~又不油膩!!好吃耶!!!~~而且就點是~~麵非常有嚼勁!!!很有口感~~適合喜

說說最近~忙弊了我XD

忙到腦漿都不夠用了啦XD

(現代人~手機就是生命!!)

所以~~最近腦漿驟減的我~~需要補一下XD
這家位在新竹武陵路上的成忠樓~~說實在~~並不顯眼~~

是在段純真對面的那一排呦~~

不過~~店外面有很大的空間~~很好停機車!!
一進門~~就看見老闆在料理~~

店內很整齊清潔
一進門~~老闆娘就非常親切的和我們打招呼~~

真的有家的感覺耶^^
看了看菜單

我們點了老甕牛肉麵&很特別的"西紅柿拌麵"
架上也有不少小菜

種類不少~~也是剛做好就端出來的喔!!
老甕牛肉麵

這是屬於紅燒口味
肉片大大塊的~有厚實口感!!!

面可以選細麵或是粗麵~~這天朋友選了寬麵~~

整個就是捲狀的很有咬勁!!

朋友對牛肉麵很挑

加上又有很多不吃的東西~~~本來這天我還擔心他會不喜歡~~

結果一吃完~~他說口味很不錯~又不油膩!!好吃耶!!!~~

而且就點是~~麵非常有嚼勁!!!很有口感~~適合喜歡有嚼感的朋友
我吃了西紅柿拌麵
比起牛肉麵~這一款的位到比較重

麵也是寬麵

非常有嚼勁!!!寬麵捲起醬汁~~

新鮮番茄加上肉醬~~有點西式的組合~~很意味的美味!!!

吃起來麵條吸飽醬汁的味道~~非常棒!!!

酸味不會太重~~但是~~切記要拌勻!!要不然就會像我一樣~~

麵吃完~~醬一堆~~反而感覺盤底有點油?!!~~但是~~口味好是真的!!!
小菜也都不隨便

挑食的朋友吃的非常開心!!
最後飲料~~冬瓜檸檬愛玉

不會過酸~~有檸檬香味

加上冬瓜的甜滋味!!棒~~很解膩~

大塊大塊的愛玉~~~我很喜歡!!

基本上這成忠樓的料理很合我們口味~~

下次我要再來吃吃其他口味^^

Dining Offer