2016-07-28 54 views
最近收到親戚送的新竹竹北知名伴手禮–春上布丁蛋糕,雖然稱做是布丁蛋糕卻不是真的用布丁去做,是因為它的外型看起來就像布丁,所以稱之為『布丁蛋糕』。春上布丁蛋糕只有四種口味,抹茶100元,黑糖和巧克力皆90元,原味80元,皆為紙盒裝。盒子有經過設計,不會給人那種傳統拜拜蛋糕的感覺送禮的話買兩個有附提袋只要160元起,CP值超高收到黑糖跟原味兩種口味,黑糖吃太快來不及拍,原味只剩一半趕緊攔截下來一口咬下,口感非常濕潤綿密,最怕吃到乾乾的蛋糕了,要猛灌水才吞的下,春上布丁蛋糕非常好入口,而且吃不完放到隔天一樣好吃,兩種口味都很好吃,個人較愛黑糖口味。

盒子有經過設計,不會給人那種傳統拜拜蛋糕的感覺
送禮的話買兩個有附提袋只要160元起,CP值超高
2016-07-09
Waiting Time
5 Minutes (TakeAway)
Dining Offer
Others