最近幾天真的會被天氣氣死阿一直下雨~而且還常常在我穿上衣後又不下吃完飯要騎車回家又開始下(是跟我作對嗎!!!為了吃到這家店~可是淋了好大雨來的耶 店內空間不大不小不過用餐客人太多(等待的也多所以會覺得座位一職不夠 菜單簡單明瞭的一張紙餐點選擇並不多(各點一份吃吃看吧 餐具等等就知道用途了 鐵鍋燒餃子12入 $8520入 $130仔細算過價錢後覺得超貴的啦一顆要$6,5~7元耶 餃子大小不大一口吃也吃得進~~~吃起來像一般水餃而水餃裏頭則是包滿豬肉外皮很Q彈有(喜歡他的餃皮) 另一面因為用鐵盤煎過有著焦香味及咬下時的酥脆感 說真的~就算一人吃完20顆還會想再吃的!!! 鐵鍋炒麵 $90這家的炒麵味道偏鹹 鈔得我心阿油油亮亮的麵條淋上滑嫩的蛋汁~讓人一口接一口再來還有些許的美乃滋 讓麵條多了甜味呢另外這盤還有加上少許雞肉一起炒 可愛又可口的一道料理瞬間征服女孩們的心 吃完上面兩盤後我們肚子還是餓餓的耶(分量不多...) 又再加點一份鐵鍋燒蛋捲 $90 蛋捲屬於滑蛋口感(非全熟的但吃起來滑順多汁裏頭所包的是雞肉塊 肉質很鮮嫩外層淋上黃芥末醬整個有加分作用 個人蠻推這家
菜單簡單明瞭的一張紙餐點選擇並不多(各點一份吃吃看吧
餐具等等就知道用途了
餃子大小不大一口吃也吃得進~~~
另一面因為用鐵盤煎過有著焦香味及咬下時的酥脆感
可愛又可口的一道料理瞬間征服女孩們的心
蛋捲屬於滑蛋口感(非全熟的但吃起來滑順多汁
裏頭所包的是雞肉塊 肉質很鮮嫩
外層淋上黃芥末醬整個有加分作用
個人蠻推這家的餐點很可愛也好吃唯一小缺點就是以餐點分有些小貴(吃完有吃不飽的感覺但是~~特別的餐點~價位高還是能接受的

鐵 喫茶,燒餃子
電話:03-562-1615