2015-12-08
新竹巨城美食街隨著越來越多人潮有更多的連鎖品牌進駐這家日式定食-元定食也入駐在7樓轉角處日式定時不用說,店裡就是溫暖的和風上菜前就奉上熱茶,蠻貼心的各種丼飯定食選擇很多先上來的前菜煙燻鴨肉片很入味還附上一壺醋,酸酸涼涼很好喝冷豆腐沙拉還不錯,只是天氣冷,吃著吃著覺得涼了起來..終於來個熱的啦!炸薯條也在這套餐組合裡..沾著馬鈴薯白醬很對味,不過為什麼定食會有炸薯條阿?再來的炸雞肉塊也很香酥好吃,配上塔塔醬一吃就停不下來了日式定食一定有的炸豬排吃起來也很棒,肉質很Q,麵衣很酥脆,蛋跟醬汁也都很對味這套餐白飯無限供應,不只是白飯,還加了香鬆喔鮭魚味增湯的味道也不錯,濃淡適中最後的甜點紅豆芒果慕斯很道地抹茶奶烙也很香甜加點的熱水果茶也很好喝,很滿足的一餐,推薦大家試試看
這家日式定食-元定食也入駐在7樓轉角處 日式定時不用說,店裡就是溫暖的和風 上菜前就奉上熱茶,蠻貼心的 各種丼飯定食選擇很多 先上來的前菜煙燻鴨肉片很入味 還附上一壺醋,酸酸涼涼很好喝 冷豆腐沙拉還不錯,只是天氣冷,吃著吃著覺得涼了起來.. 終於來個熱的啦!炸薯條也在這套餐組合裡..沾著馬鈴薯白醬很對味,不過為什麼定食會有炸薯條阿? 再來的炸雞肉塊也很香酥好吃,配上塔塔醬一吃就停不下來了 日式定食一定有的炸豬排吃起來也很棒,肉質很Q,麵衣很酥脆,蛋跟醬汁也都很對味 這套餐白飯無限供應,不只是白飯,還加了香鬆喔 鮭魚味增湯的味道也不錯,濃淡適中 最後的甜點紅豆芒果慕斯很道地 抹茶奶烙也很香甜 加點的熱水果茶也很好喝,很滿足的一餐,推薦大家試試看