很臨時起意的中午行程。雖然天氣漸漸熱了,不過吃鍋的熱情卻突然萌生鬼椒、錢都、麗媽和醉食在都踩過點了~這次就來試試建國路上這家主打百元鍋物的『六扇門時尚鍋物』吧! 中午用餐時間加上又是週末假日,店內算蠻多客人的不過六扇門的座位區很多,像我這種一人用餐的就不太難進去 空間規劃跟鬼椒有點像,但卻深了許多,幾乎都是四人桌為主 六扇門其實也是連鎖的火鍋店,主打的是百元就能享受的鍋物及自助吧吃到飽首先先點好鍋物及其他餐點,再去櫃檯結帳就好不過有些鍋物只有寫口味,沒有提到使用的肉如果擔心遇到不喜歡的種類,記得先跟店員確定一下唷(但我不確定能不能換肉喔) 佐料區旁邊是可以無限取用的白飯鍋,飲料、咖啡機、爆米花以及冰淇淋(有擠冰淇淋的機子跟一般常見自己挖的冰淇淋櫃) 這天點的是海鮮牛奶鍋$150+烏龍麵$15當時並沒有很餓~但是就莫名又多點了個烏龍麵XDD普通食量的朋友應該吃鍋就可以飽了啦(而且白飯又可以吃到飽)桌子用的是內鑲式的瓦斯爐,安全性比也是平價鍋物的麗媽來得好 平價鍋物的特色就是一上桌就是配料連肉片都會放在鍋裡算是一種省得還要丟料下去的小方便內容物還是以火鍋料居多,湯我沒有什麼喝整體來說真的

很臨時起意的中午行程。

雖然天氣漸漸熱了,不過吃鍋的熱情卻突然萌生

鬼椒、錢都、麗媽和醉食在都踩過點了~

中午用餐時間加上又是週末假日,店內算蠻多客人的

不過六扇門的座位區很多,像我這種一人用餐的就不太難進去

空間規劃跟鬼椒有點像,但卻深了許多,幾乎都是四人桌為主

不過有些鍋物只有寫口味,沒有提到使用的肉

如果擔心遇到不喜歡的種類,記得先跟店員確定一下唷

(但我不確定能不能換肉喔)

佐料區
旁邊是可以無限取用的白飯鍋,飲料、咖啡機、爆米花以及冰淇淋

(有擠冰淇淋的機子跟一般常見自己挖的冰淇淋櫃)

這天點的是海鮮牛奶鍋$150+烏龍麵$15

當時並沒有很餓~但是就莫名又多點了個烏龍麵XDD

普通食量的朋友應該吃鍋就可以飽了啦(而且白飯又可以吃到飽)

桌子用的是內鑲式的瓦斯爐,安全性比也是平價鍋物的麗媽來得好

平價鍋物的特色就是一上桌就是配料連肉片都會放在鍋裡

算是一種省得還要丟料下去的小方便
內容物還是以火鍋料居多,湯我沒有什麼喝

整體來說真的是百元吃粗飽,真的很適合學生或是小資省錢族來

剛好六扇門又離建國中學近,所以學生客群真的蠻多的
飯後甜點時間很貪心的都拿XD

有看現場標示寫說甜筒是一人最多拿一支,不過好像用擠的機器就沒限制?

Also posted on