愛玩的我每個月回娘家還是繼續帶著家人趴趴造,這回我們又到了哪裡了呢!?是一間很舒適、很適合親子用餐的景觀餐廳之前回來姪女已經提過好幾次儷池咖啡屋了,說她們來過覺得很不錯,就這樣放入口袋名單裡好一陣子了,終於我也來了原本聽敘述感覺還好,實際造訪後覺得好喜歡,環境空間真的很棒,重點是很適合帶小孩來,有大片庭園x草皮x沙池,還可以享受餵魚的樂趣,孩子有東西玩大人也才可以盡興用餐及聊天好醒目的鵝黃色建築物,就位在苗栗頭份,中山高下頭份交流道不遠即可抵達,所在地有著美麗的田園風光,一旁有停車場可以停車營業時間 AM11:30-PM21:00 每週一為公休日門外就好好拍了,鵝黃色建加上鄉村風格怎麼拍都好看,可惜當天來訪是毛毛細雨的天氣座擁美麗的田園景緻,綠油油一片感覺好舒服設有半露天陽光用餐區,採光、通風不錯,若是天氣不悶熱坐這裡也很自在進入餐廳內迎面而來是讓小朋友眼睛為之一亮的童話佈置區,有熊布偶、彩色蘑菇椅及木馬等吸引著孩子果然還沒入座孩子就直接往這裡報到了這兩隻對這個玩具很有興趣,玩了好一陣子儷池咖啡屋提供不少的美食,主餐、中式套餐、火鍋、點心、鬆餅、飲料等,也有素食套餐,因為我們吃飽飽才來

營業時間 AM11:30-PM21:00 每週一為公休日

座擁美麗的田園景緻,綠油油一片感覺好舒服

果然還沒入座孩子就直接往這裡報到了

這兩隻對這個玩具很有興趣,玩了好一陣子

儷池咖啡屋提供不少的美食,主餐、中式套餐、火鍋、點心、鬆餅、飲料等,也有素食套餐,因為我們吃飽飽才來所以就只有點點心及飲料,看網路上好多人分享中式套餐,感覺不錯耶!!

蜂蜜甜心鬆餅

螺旋酥皮濃湯

轟炸雞翅

原味雞米花

各式飲品~熱可可、拿鐵及水果茶

點熱飲都還有送甜點一份唷

其實我們點蠻多樣的,不過都是點心或是飲料就沒有全放上來了..
Also posted on