新竹老爺大酒店-Le Café 咖啡廳新竹市光復路一段227號 / 03-5631122取餐區域在走道左右兩側,嚴格來說各類品項並不算多,因此…拿個兩盤好像就遇到瓶頸了ㄟ這也就是為什麼在標題寫著"吃過一次就好的buffet",對我來說這樣收費NT$750+10%有點太貴啦用餐座位大部份為長條型的靠窗區域,而我們則是因為人數較多所以被安排在盡頭可以變包廂的空間涼拌前菜每道看起來都很花俏,有:義式牛肉沙拉、海鮮沙拉、義大利麵沙拉、蒜香辣味漬野菇墨魚佐韓式泡菜美奶滋、北歐蛋香水波鮮魚、義式朝鮮薊鮮蔬沙拉,只不過我都沒有夾來吃!!沒有想像中切片的大塊牛肉,且不管豬肉、牛肉都是由廚師在鐵板上香煎後、再舖放到黑石子上的美國板腱牛排(中)的肉質還OK,唯獨油蒿味重了點~很想拿張廚房紙巾把那油吸光,看會不會好點美國骰子牛肉(右)似乎是5、6分熟,雖然煎的還蠻香的但是咬不爛ㄋㄟ,是我牙齒太差了嗎?香煎雪花豬排(左)是唯一覺得好吃的肉!!!!!!因為肉質鮮嫩不乾澀,所以每次煎好都很快被搶光這些是炸海鮮類、以及南瓜什麼糕的,賣相不太吸引我去吃它!!倒是這個「碳烤海藻花枝慕絲串」令人意外的好吃,就像花枝漿外層
新竹老爺大酒店-Le Café 咖啡廳
新竹市光復路一段227號 / 03-5631122
這些是炸海鮮類、以及南瓜什麼糕的,賣相不太吸引我去吃它!!
倒是這個「碳烤海藻花枝慕絲串」令人意外的好吃,就像花枝漿外層裏著海苔一樣,好吃咧!!
甜點跟上次去"礁溪老爺"的風格相同,份量均設計為小size的方式,這樣才能一次吃到多款
雖然Haagen-Dazs的冰淇淋對我來說甜度太高啦,但高檔Buffet如果沒有它~好像說不太過去厚!!